AnlvaТвой цветочный маникюр просто загляденье! Такой удивительный цвет, просто восторг!
А солнечный бесконечно жизнерадостный и лучезарный!
Я годный у тебя вышел невероятно шикарным! Обожаю на тебе лаки таких глубоких таинственных оттенков!
BambooКакая девичья цветочная нежность! Пластмассовость хойи всегда поражала моё воображение!
Бамбуша, твой солнечный так прекрасен, что кажется практически нереальным! Фото непревзойденные!
Catherine The Grape неповторимая классика и прекрасна сама по себе, но в сочетании с твоими ноготками, умением фотографировать и виноградом это просто шедевр!
butter-flyТвои ноготочки в D&G #120 Rose как настоящие лепесточки! Красота!
Мне кажется, что главное это не наличие солнца, а уменее его заменить собой! Что у тебя отлично получается! Хрюшка мегазечётная!
Безумно аппетитными вышли твои ноготки-ягодки
FrejaChina Glaze Trendsetter довольно нестандартное решение в цветочный день, но такое классное!
noelli79Такая "диско" астра у тебя получилась! Мне нра!
Твой солнечный прямо светится изнутри оптимизмом и заряжает им окружающих!
ТалюшОчень нетривиальное решение - упоковочные цветы! Класс
Melissa PiccantaОтличный незабудковый маникюр!
Солнечный вышел очень беззаботным и веселым!
ИсаДора прекрасна и отлично гармонирует с твоими ноготками!
SanagoПростыни восхитительны! С ними и цветы не нужны!
СицилияТвои незабудки по-серьезнее, взрослее Мелиссыных! Красиво очень!
Было бы очень странно если бы в солнечные дни никто не показал Аллоху! Бесконечно солнечный лак и тебе очень идет!
nad_tabМне нравится твоя цветочно-голлографическая нежность!
MorrisВеликолепная цветочная ассоциация!
mjaaaoЭто какой-то цветочный восторг! Цвет изумительный, а полечка на безымянном добила меня окончательно
Замечательный оттенок! Солнце как оно есть!
Бамбуша, Мелисса, Фрейя, Бабочка, Ноэлли, спасибо! Я вдохновилась свотчами
Сиц и не пожалела об этом ни на мгновение! Если цвет более или менее и вышел похожим, то глубина и стекляшистость не передались и на половину (это фото с фона, а фотик перевирает цвет настолько, что и выкладывать не хочется).