|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пт 14 Сен 2012 - 10:10 | |
| Анлва, Бамбу сказочно красивые ягодные маникюры!!! :krras: Мяо, Сиц ярко и солнечно!!! Супир! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пт 14 Сен 2012 - 11:40 | |
| Спасибо, девочки, за моего старичка Мяуш, на фотографии твой маникюр очень нравится! Лак такой необычный, что не представляю, как это смотрится. Тут подумалось, что я так редко вижу необычные цвета лаков в жизни на ком-то, кроме себя.... Бамбуш, катерина прекрасна, виноградные фотки просто прелесть. Сиц, алёха великолепна! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пт 14 Сен 2012 - 11:56 | |
| Все смешалось в доме Облонских(с) Солнечные и ягодные маникюры отлично дополняют друг друга Лисенок, какой красивый лак . Продолжаю твоим ногтям в данный момент. Талюш, так необычно на тебе смотрится. КреатиФФ однозначно Мяшау, Амстердам уже влияет на тебя . Я бы такой маникюр на своей студентке одобрила бы Мои поголовно в красном сейчас Сиц, Алоха прекрасен - и никаких гвоздей Анлва, какой красивый ежевичный оттенок - и идет тебе невероятно Бамбуша, всегда мечтала увидеть Катерину на фоне винограда Вот и дождалась Великолепно |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пт 14 Сен 2012 - 13:36 | |
| Сицилия, Алоха жжет глаз! Диоровский хит, который невозможно обогнать по градусу солнечно-отпускного настроя
Бамбуш, нууууу, красотища!!! И Катерина - самый что ни на есть осенний цвет! Только опять мы с тобой в унисон |
|
| |
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пт 14 Сен 2012 - 13:50 | |
| IsaDora Wonder Nail - 730 Icy Lilacs2 слоя с топом Как же у меня до сих пор не было этого красавца! И дорогие лакомньячки: КАК вы его фотографируете?? Понравилась техническая сторона: лак наносится и распределяется в 2 незамазочных слоя. Это я накосячила чуток с пузырями из-за слоеного пирога. Неплохо сохнет. Отличная широкая кисть. Цвет определенно сиреневый на розовой основе - но на фото сильно выбеливается, а на контрасте с виноградом - в особенности! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пт 14 Сен 2012 - 14:06 | |
| Лисенок, отличный выбор на солнечные деньки - самая пора для голографиков, особенно таких красивых, как эта радуга Талюш, очень интересное сочетание, на тебе смотрится невероятно органично Анлва, это просто как же я тащусь ( ) от тебя в таких оттенках: ты в них бесконечно роковая и страшно красивая Мяуш, апплодирую стоя! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Чумучедчий вырвиглазик, идеально усевшийся на тебя! Смотрится просто великолепно, ярко, искристо, озорно! Бамбу, просто ах! Красивущая Катерина, обалденные фотки, но виноград... Сиц, мега позитив и супер красотища! Очень сочный цвет Мелисска, ИзаДора великолепна Красивый лак на красивых ногтях, что может быть лучше? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пт 14 Сен 2012 - 14:33 | |
| Мелисса, очень хорошо на тебе ИсаДора смотрится. Соглашусь, что очень приятственный лак по всем параметрам У меня не было никаких проблем с ее фотографированием Для моего фотоаппарата проблемой являются красные и фуксийные оттенки |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пт 14 Сен 2012 - 14:36 | |
| Мой ягодный маникюр. Цвет лака на фото не очень соответствует цвету лака в реальности. Но он практически ни у кого из блоггеров и не получился адекватным. Chanel Suspicious #561[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пт 14 Сен 2012 - 14:55 | |
| Теххи, Бабочка, спасибо!
Может, мне было сложно фоткать Изадорку из-за того что пасмурно и выглянувшее солнце ловила, высунув руку в окошкко...? Мне проблематично помимо фуксиевых фоткать розовые пастельные (как небезызвестный Спаритуал с Дня Знаний) -вообще не получается передать интенсивность оттенка, всё выбеливается.
Бабочка - какая нямистая Шанелька! А варенье -ммммммм!!! Много лет не ела... Элегантный и аппетитный лак и приятные идеи для фото |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пт 14 Сен 2012 - 15:09 | |
| Мелисса, люблю этот лак и тебе в нем отлично! А что не так с фотографированием? По-моему, нормально получился!
Бабочка, вкуснятина эта шанелька! Цвет - мечта! Жду у нас, как появится - сразу возьму! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пт 14 Сен 2012 - 15:16 | |
| Мелисса, спасибо. Тут меня посетила идея, что фотографии с ягодами будут всенепременно, так я решила ягодным вареньем отличиться Тем более, что эта Шанелька по текстуре крем-желе, crelly, как ты писала. С малиновым вареньем отличный дуэт получился. Варенье сварено моей мамой вместе с моим сыном Бамбуша, спасибо Очень красивая эта Шанелька, брать обязательно |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пт 14 Сен 2012 - 15:55 | |
| Мелисса обворожительная Иса!!! Бабочка цвет - бомба, текстура - бомба!!! В общем мегасуперский лак!!! |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
|