|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Сб 22 Сен 2012 - 1:49 | |
| - mjaaao пишет:
- Анлва, круть, обожаю этот H&M, тебе очень подходит, и тебе, и коту но с цветопередачей чего-то не так, уж больно серый какой-то, ну или на мне просто он зеленее)))
Спасибо, Мяуш! Знаешь, он у меня на фотоаппарат получался зеленее, чем есть, а на мобильнике бежевым вышел. Зато тот самый мизинец, про который написано, - точно в цвет. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Сб 22 Сен 2012 - 1:55 | |
| - ФаСоль пишет:
- Мяу, это был промо-образец, к сожалению, а так я бы не отказалась :)
ох, я бы тоже не отказалась, особенно от вот такого золотишка - Melissa Piccanta пишет:
С трудом простила тебя (а как ж хорошего человека не простить?) что ты длинну сняла угу, а теперь её очень тяжело отрастить снова, кстати! реально, когда ногти длинные, то их легче длинными поддерживать отчего-то, чем если растить с нуля может после какого-то рубежа на них механическая нагрузка как-то по-другому распределяется, не знаю так что береги руку, Сеня длину, Мелисскин! как на концерт сходила? ;) я была на Леди Гаге здесь у нас, купили билеты в фан-зону, дурочки, за длиннющими скачущими голландцами нифига не увидели |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Сб 22 Сен 2012 - 2:01 | |
| Сиц, класс! Что из бобов варишь? У меня стоит пачка черных бобов... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Сб 22 Сен 2012 - 2:03 | |
| Сиц, это ты уже овощи открыла? прямая дорога тебе на рок-концерт)) черный же? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Сб 22 Сен 2012 - 2:08 | |
| Честно говоря, я думала, что бобы это злак... Джейни, у меня эта пачка уже полгода валяется. Сегодня нашла себе применение))))
Вообще я бобы готовлю в блюдах по типу Мясо чили. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Сб 22 Сен 2012 - 2:13 | |
| - Сицилия пишет:
- Честно говоря, я думала, что бобы это злак...
Джейни, у меня эта пачка уже полгода валяется. Сегодня нашла себе применение))))
Вообще я бобы готовлю в блюдах по типу Мясо чили. ну вот, меня подружка бразильянка раздразнила именно черными бобами, дала пару брази рецептов, но вкусняшки не получилось(( |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Сб 22 Сен 2012 - 2:18 | |
| Сиц, вах!! Это черная чечевица, да? маник- отпад. Хготишненько, но тебе такое идёт. И +1 ка карме за идею.
Мяо, дааа, дружок, понимаю, что с нуля начинать - нереально дождаться когда ногти до одной длины, да еще и формы отрастут. Трясусь за свою десятку, один ноготь уже сбоку там где палец начинается давал трещину-залом - это оч. плохой знак. Если у корня один надломится - все, со всеми придется прощаться! Мне удалось этот 1 мм спилить за счет снятия ширины ногтя в бок. Концерт завтра, уже морально готовлюсь и в мыслях улетаю на него - сама на последнем издыхании от работы, ничегошеньки не хочется и не сочиняется, глаза красные. Да еще и блонда лишилась и длины волос - седлала русый не то боб-не-то каре на пару см ниже плеч - короче, ни фифектная голова теперь у меня, перед концертом, зато общаться с профессурой из комиссии - самое то. Завтра буду надевать полусапоги-козаки с 5см квадратным каблуком -а вось хватит мне 170см в фан-зоне хоть что-то в промежутках между высоченными немцами увидеть. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|