| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 1 Окт 2012 - 19:20 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Энжел, с неслабым затаром
А что там в коробочках? Ты купила новый ИСЛ? Отпишись потом в теме, плиз. да, что ж такое, нет там затара, набор с миниками, шампунь, мини-умівалка,мыло, крем для рук+боди милк на подарок,патчи, крем под глаза бенефит
ну и декоративки- два тональника, помада-блеск Бербери,тушь Ланком, миньку Эсти дали в подарок..все |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 1 Окт 2012 - 19:30 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- вот не смешно))))
Ты не обижайся, пусть будет не затар Про ИСЛ напиши, пожалуйста да я не обижаюсь, просто примено сравниваю что я привезла сейчас и что привезла год-два назад, для меня большая разница))) пока не могу, про ИСЛ, я еще загорелая, а там тон на кожу посветлее, те тестить основательно буду где-то через месяц...но я попробовала в двух разных местах и оба раза мне понравилось и сестра сказала что очень хорошо, НО в греческой сефоре продавец ругался на нее, сказал что она быстро слезает и подчеркивает поры- но это в их +30градусов и у них кожа в основном скорее жирная или комби, чем сухая...+ я читала много ревью в нете многие у кого комби- не очень хвалят....думаю что тон больше на осень и на нормальную-сухую кожу...мое такое пока впечатление п.с. могу тебе отлить в баночку и прислать вместе с отливантом
|
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 1 Окт 2012 - 19:52 | |
| Бабо4ка с тоником! Энши с отпускными бутыло4ками и бано4ками тебя! Будешь пользоваться и Грецию вспоминать. :bbabochka: У меня сегодня тоже немного есть, но я, увы, опять без фоток. Так 4то поставлю картинки с нета. RMS-ka консилер/основа еше одна, взяла дополнительный цвет и луминайзер. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Intelligent Nutrients блеск-уход для губ. (опупительный просто..) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Zuzu mascara. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Dr. Alkaitis дневной крем, но4ной крем и масло. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Nubian Heritage butter. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 1 Окт 2012 - 20:51 | |
| Бабочка, мы вроде с тобой как в унисон написали! нечаянно!
Котя, поздравляю - очень все классное, скажи ты взяла номер №22 РМС? какой он по цвету относительно №11 ( первый у тебя же 11?) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 1 Окт 2012 - 21:30 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни, спасиб. Я сна4ала пробами побаловалась...
Значит понра)) у нас он есть в одном месте, там же где и рмс продают. Я пока только изредка поглядываю, присматриваюсь. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 1 Окт 2012 - 21:36 | |
| - Джейни пишет:
- Kotya пишет:
- Джейни, спасиб. Я сна4ала пробами побаловалась...
Значит понра)) у нас он есть в одном месте, там же где и рмс продают. Я пока только изредка поглядываю, присматриваюсь. Я тоже у нас в одном месте нашла , и РМС там тож продают , и еще интересности есть. Хотя по салонам если пройтись, то может и еше где есть. Да понра. Но будем смотреть, а то у меня всё непредсказуемо. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|