| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 29 Окт 2012 - 22:13 | |
| - nad_tab пишет:
- Джейни пишет:
- Соник, Ангелитос, Надя поздравляю с обновками!!
Лайскапейд лимитка? Нет, его просто давно нет, а в нашем МАСе от куда то взялись 3, так я и две подружки его сразу освоили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ааа, помню несколько лет назад была волна этого хайлайта на форуме, он вроде в какой-то коллекции выходил. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 30 Окт 2012 - 16:28 | |
| Мягкуша, Fionia,спасибо!
Добавила к покупкам маску Эльсев розовую.Хоть и не люблю остальную их продукцию, маски в качестве кондиционера мне нравятся
Бегемотик, Соник, Ангелитос, Надя, с покупками! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 30 Окт 2012 - 22:05 | |
| Пришла ко мне моя первая посылка с клубники. Из косметического только 2 каркндаша от Буржуа и один для губ от Стила, в подарок за первый заказ. Ну и виновница заказа, это Victorinoks Swiss Army Mountain Water Eau De Toilette Spray 100ml/3.4oz Очень понравилось оформление, а точнее удивило. Сама посылка была с бантиком и туалетная вода была упакована в блестящую бумагу. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 30 Окт 2012 - 22:18 | |
| всем спасибо! - fionia пишет:
- Ангелитос с покупками а для чего эти ампулы- простите незнайку[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
это восстановительные ампулы для волос, как интенсивная терапия, активное вещество. они бывают разные, как для кожи головы ( укрепление, рост, против перхоти и т.д.), так и самих волос по длине - наносятся после мытья как бальзам, затем смываются. есть ампулы, которые можно и не смывать. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 30 Окт 2012 - 22:19 | |
| - Джейни пишет:
- nad_tab пишет:
- Джейни пишет:
- Соник, Ангелитос, Надя поздравляю с обновками!!
Лайскапейд лимитка? Нет, его просто давно нет, а в нашем МАСе от куда то взялись 3, так я и две подружки его сразу освоили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ааа, помню несколько лет назад была волна этого хайлайта на форуме, он вроде в какой-то коллекции выходил. жаль, думала, он в постоянке(( |
|
| |
fionia Super VIP
| |
| |
fionia Super VIP
| |
| |
Zirka Свой
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 31 Окт 2012 - 16:48 | |
| С покупочками всех! Мои новички. Покупала один блеск из этой серии, он мне очень понравился в эстетическом плане, уж очень симпатично смотрятся эти разводы во флаконе. Поскольку качество тоже не подкачало, до еще и скидка была огромная, вот разжилась еще двумя блесками из этой серии 1. Sweet Clementine (теплый розовый, красноватый, но до красного не дотягивает) 2. Violet Beauty (цвет на губах пастельный ежевичный) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
fionia Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|