| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 29 Сен 2012 - 16:22 | |
| Блин, ну вот нафига зачем в увлажняющий тоник пихать спирт, да еще и писать "для всех типов кожи" :rrr: :rrr: У меня даже для редких высыпаний бесспиртовой салициловый Клиник :...: В общем, посмотрю, если что, отправлю в топку |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 30 Сен 2012 - 0:31 | |
| Джейни, Бабочка, поздравляю! После японских гиалуронок все лосьоны меркнут. Всем спасибо за Герленчик , скоро продолжу отчет, образовались ещё неожиданные покупки. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 30 Сен 2012 - 23:21 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Вредина, Санажик - спасибо!
Санаж, так мне не лосьончик нужен был, а тоник. Для завершения демакияжа. Лосьончик у меня и так Хадалабо А Биотерм ты пробовала? Мне их тоник для сухой нра. Бывает тоже почти в поллитрах. Спасибо, дорогая, был он у меня в миниатюре - что-то не впечатлил. У меня с Биотерм вообще не складывается. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 1 Окт 2012 - 19:03 | |
| - Птаха пишет:
- Девочки, с покупками!!!
Энжи, затарилась не слабо ты! это тебе так кажется, часть на подарки, часть уже использовали в поездке....из декоративки всего 4е штучки, ито потому что там скидки были -25%....с нашими ценами не сравнить...тоналки мне достались примерно за 330грн)) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 1 Окт 2012 - 19:16 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжел, с неслабым затаром
А что там в коробочках? Ты купила новый ИСЛ? Отпишись потом в теме, плиз. да, что ж такое, нет там затара, набор с миниками, шампунь, мини-умівалка,мыло, крем для рук+боди милк на подарок,патчи, крем под глаза бенефит ну и декоративки- два тональника, помада-блеск Бербери,тушь Ланком, миньку Эсти дали в подарок..все |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|