|
|
Автор | Сообщение |
---|
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 23 Янв 2013 - 23:57 | |
| Freja, симпатичная курточка, джинсики тоже отличные)))
inugami, платье понравилось и по крою и по цвету. Можно шикарно аксессуарами обыграть. Свитеорок с альпакой приятный, в моем чернильно-черничном (выкладывала ранее) тоже альпака в составе есть - оооочень теплый. Брючки такие на работу - вери гуд!)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 24 Янв 2013 - 0:21 | |
| - inugami пишет:
love-angel Брюки не совсем 3/4, чуть длинее. Я их с высокими ботильонами надеваю или заправляю в сапоги (брюки узкие, влезают), а на работе хожу на шпильках. А брюки на сапоги я не люблю носить и зимних брюк классической длины вообще не имею. ааа понятно, сорри я забываю что кто-то в офисе может ходить на шпильках и по дресс-коду одетый.. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 24 Янв 2013 - 0:23 | |
| - love-angel пишет:
- inugami пишет:
love-angel Брюки не совсем 3/4, чуть длинее. Я их с высокими ботильонами надеваю или заправляю в сапоги (брюки узкие, влезают), а на работе хожу на шпильках. А брюки на сапоги я не люблю носить и зимних брюк классической длины вообще не имею. ааа понятно, сорри я забываю что кто-то в офисе может ходить на шпильках и по дресс-коду одетый.. ты в какой обуви на работе? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 24 Янв 2013 - 1:00 | |
| Фрейя, с покупками! Скажи, как тебе их джинсы? Я осенью тёмные себе купила, сидят хорошо, но как к ним всё липнет... мама дорогая. Прям нет спасения, я уже пожалела об их покупке. Твои как?
Игунами, платье интересное. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 24 Янв 2013 - 1:24 | |
| - Kotya пишет:
- Фрейя, с покупками! Скажи, как тебе их джинсы? Я осенью тёмные себе купила, сидят хорошо, но как к ним всё липнет... мама
У тебя этой же марки джинсы? А состав ткани какой ? Я свои пока не носила, не знаю . Ты меня напугала. У меня есть пара черных джинсов, к ним тоже все липнет как зараза, но у них ткань вообще отстойная , слишком много синтетики и цвет держала до первой стирки... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 24 Янв 2013 - 9:41 | |
| Спасибо всем fionia я думала про пояс, но с поясом оказалось плохо - карманы топорщатся и как-то в целом получается несуразно. love-angel приходится ходить на каблуках - в балетках у меня сразу ахиллесово сухожилие болит из-за жесткой плоской подошвы, а стельки с супинаторами я не люблю. Ношу или мокасины, или кроссовки, но на работе мне это как-то несолидно что ли. Хотя по пятницам мокасины надеваю |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 24 Янв 2013 - 17:17 | |
| Да, Фрей, Хилфигировские. Я поэтому у тебя и спрасила. Написано, 4то 99% коттона и 1% спандекса, а на твоих как? |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 24 Янв 2013 - 17:23 | |
| Freja такие уютные и комфортные обновки! Куртка на осень-весну? Инугами какие замечательные обновки,но плааатьеее Если будет возможность,покажись пожалуйста в нем. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 24 Янв 2013 - 18:47 | |
| - Kotya пишет:
- Да, Фрей, Хилфигировские. Я поэтому у тебя и спрасила. Написано, 4то 99% коттона и 1% спандекса, а на твоих как?
Слушай, я устрою им тест -драйв тогда и отпишусь тебе в личку о резальтатах. - Гарднер пишет:
Куртка на осень-весну?
Ага. Она теплая, но тоненькая. Спасибо! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 24 Янв 2013 - 20:00 | |
| девочки мои хилфигеры вроде бы нормально носятся, ничего такого не заметила за ними... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|