Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

Наши последние покупки - Страница 56 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 56 EmptyСр 23 Янв 2013 - 23:57

Freja, симпатичная курточка, джинсики тоже отличные)))

inugami, платье понравилось и по крою и по цвету. Можно шикарно аксессуарами обыграть.
Свитеорок с альпакой приятный, в моем чернильно-черничном (выкладывала ранее) тоже альпака в составе есть - оооочень теплый.
Брючки такие на работу - вери гуд!))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 56 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 0:21

inugami пишет:

love-angel Брюки не совсем 3/4, чуть длинее. Я их с высокими ботильонами надеваю или заправляю в сапоги (брюки узкие, влезают), а на работе хожу на шпильках. А брюки на сапоги я не люблю носить и зимних брюк классической длины вообще не имею.

ааа понятно, сорри я забываю что кто-то в офисе может ходить на шпильках и по дресс-коду одетый..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 56 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 0:23

love-angel пишет:
inugami пишет:

love-angel Брюки не совсем 3/4, чуть длинее. Я их с высокими ботильонами надеваю или заправляю в сапоги (брюки узкие, влезают), а на работе хожу на шпильках. А брюки на сапоги я не люблю носить и зимних брюк классической длины вообще не имею.

ааа понятно, сорри я забываю что кто-то в офисе может ходить на шпильках и по дресс-коду одетый..
ты в какой обуви на работе?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 56 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 0:47

Джейни пишет:
love-angel пишет:
inugami пишет:

ты в какой обуви на работе?

hihi hihi вот думаю как бы тебе описать те "чапы" в которых я брожу hihi hihi короче балетки очень древние, которые я очень люблю, замша на них выбелилась, но остальное в порядке, вот в них я и хожу, почти тапки svist svist
поэтому для меня люди на шпильке на работе- это из другой жизни
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 56 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 1:00

Фрейя, с покупками! Скажи, как тебе их джинсы? Я осенью тёмные себе купила, сидят хорошо, но как к ним всё липнет... мама дорогая. Прям нет спасения, я уже пожалела об их покупке. Твои как?

Игунами, платье интересное.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 56 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 1:24

Kotya пишет:
Фрейя, с покупками! Скажи, как тебе их джинсы? Я осенью тёмные себе купила, сидят хорошо, но как к ним всё липнет... мама

У тебя этой же марки джинсы? А состав ткани какой ?
Я свои пока не носила, не знаю . Ты меня напугала. У меня есть пара черных джинсов, к ним тоже все липнет как зараза, но у них ткань вообще отстойная , слишком много синтетики и цвет держала до первой стирки...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 56 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 1:24

Спасибо всем за поздравления
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 56 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 8:01

девушки,всех с покупками!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 56 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 9:41

Спасибо всем spasibo
fionia я думала про пояс, но с поясом оказалось плохо - карманы топорщатся и как-то в целом получается несуразно.
love-angel приходится ходить на каблуках - в балетках у меня сразу ахиллесово сухожилие болит из-за жесткой плоской подошвы, а стельки с супинаторами я не люблю. Ношу или мокасины, или кроссовки, но на работе мне это как-то несолидно что ли. Хотя по пятницам мокасины надеваю yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 56 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 17:17

Да, Фрей, Хилфигировские. Я поэтому у тебя и спрасила. Написано, 4то 99% коттона и 1% спандекса, а на твоих как?
Гарднер
VIP
Гарднер

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 56 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 17:23

Freja такие уютные и комфортные обновки!
Куртка на осень-весну?

Инугами какие замечательные обновки,но плааатьеее cluni
Если будет возможность,покажись пожалуйста в нем. smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 56 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 18:47

Kotya пишет:
Да, Фрей, Хилфигировские. Я поэтому у тебя и спрасила. Написано, 4то 99% коттона и 1% спандекса, а на твоих как?

Слушай, я устрою им тест -драйв тогда и отпишусь тебе в личку о резальтатах. yes

Гарднер пишет:

Куртка на осень-весну?

Ага. Она теплая, но тоненькая. Спасибо!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 56 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 20:00

девочки мои хилфигеры вроде бы нормально носятся, ничего такого не заметила за ними...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 56 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 20:06

А у тебя они какого цвета?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 56 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 21:23

Freja пишет:
А у тебя они какого цвета?

что то типа такого [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] если я правильно помню

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 56 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий