|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 5 Дек 2012 - 13:49 | |
| Малинчик, украшения классные!!! Первое колечко тоже особо понравилось!!! А по поводу розовой юбочки... Я как представлю, что ты в таком виде балабая кормишь или к курам заходишь.... |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 5 Дек 2012 - 15:44 | |
| Инугами какие плааааатья Жаль,что без картинки ретро-платья. А что в итоге осталось:с сакурой или стрекозами? Оба платья на картинках шикарны,но в белое я безответно влюблена Может будет возможность как-нибудь показать их на себе? Малинчик вах-вах-вах,сколько милой женскому сердцу красоты Маникюр конечно первый бросается в глаза Понравились сережки и заинтересовало 2-е колечко,но его не разглядеть хорошо на фото. Пандоркин браслет пока в конце огромного списка хотелок |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 5 Дек 2012 - 18:32 | |
| Всех с покупками!))) Покажусь и я... У меня 2 блузки и ремешок к ним. Выложу и фото блузок с оф сайта. Извините, что не погладила...пока не собираюсь надевать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 5 Дек 2012 - 20:13 | |
| Шоколадка, классные фотки, их можно сразу и в маникюрах и на волосах показывать С обновками! |
|
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 6 Дек 2012 - 13:15 | |
| gnm ГарднерСпасибо, девочки))))
- Гарднер пишет:
- Chocolate* c обновками!
Цвет блузы с длиным рукавом как на 1-м фото?
На этикетке написано "оливковый". На первом фото со вспышкой, потому блестит, а на втором без вспышки и она получилась матовой... |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 6 Дек 2012 - 17:17 | |
| я вот тоже покажу, что приобрела сегодня и вчера впечатлившись отзывами о вязанных уггах Grey Classic Cardy Boots, я таки их себе заказала... не могу сказать, что я в полном восторге (никогда их не любила на себе, но очень мерзну этой зимой из-за беременности), муж сказал "мне нравится", "выглядят круто" и я оставила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]начинаю также подбирать свободный/эластичный в районе талии гардероб, так как джинсы стали слегка поджимать уже. Планирую собрать коллекцию из нескольких теплых платьев, пары юбочек на этот зимний сезон Специальную одежду для беременных пока не хочу покупать... Уже заказала в Zalando (все-таки самый практичный сайт для меня для повседневки) платье и две юбки, позже выставлю здесь те, что подойдут по качеству и сядут на меня хорошо... а пока я в активном поиске... еще купила новое кресло в спальню (пусть не совсем в тему, но оно очень стильное!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 6 Дек 2012 - 19:36 | |
| Искрин, что-то картинки не показываются, но я их отдельно подглядела. Кресло мегастильное и угги отличные |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 7 Дек 2012 - 9:43 | |
| Картинок не вижу вообще. Но...... мои сердечные поздравления с намечающимися событиями! Ждем-с отчетов. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|