Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши последние покупки - Страница 48 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 48 EmptyПн 14 Янв 2013 - 16:10

Freja пишет:
Ну, у них и на оф. сайте цены на джинсу от 100 евро и выше. Если качество хорошее, то лучше заплатить раз и потом спасть спокойно. У нас тут вообще нормальную пару джинс дешевле 100 евро не купить. А хорошие (то бишь получше просто "нормальных" :) уже начинаются со 150 и до бесконечности.

Фрея,
я же говорю про цены на распродаже, без скидок у нас они стоят ок.200 евро, какие-то 150, какие-то 180 и дальше...
у нас тоже сейчас нормальные марки (я не беру во внимание всякие подростковые типа Бершек и прочего и исключаю Зары, Манго, Бенеттоны) стоят от 130евро джинсы...только зп у нас 1000евро это клево
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 48 EmptyПн 14 Янв 2013 - 16:12

Freja пишет:
love-angel пишет:
для меня там идеально подходящий крой джинс и брюк, 36й размер могу брать практически все модели не меряя, шиты как на меня, наверное одна из тыс. марок которая на мою ж садится

Интересное кино, а мне показалось, что у них все брюки сшиты очень по разному и размеры не всегда соответствуют реальным. Из пяти пар 36го размера, что я у них перемеряла, села только 1, остальные на меня просто не налезли

ну не знаю, на меня садятся практически все 36го, видимо по своей ж -я испанская женщина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на меня раньше и Манго так же садились...сейчас не знаю, там качество ппц стало((
вот Зара на меня не садится ничего!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 48 EmptyПн 14 Янв 2013 - 16:16

love-angel пишет:
Freja пишет:
love-angel пишет:
для меня там идеально подходящий крой джинс и брюк, 36й размер могу брать практически все модели не меряя, шиты как на меня, наверное одна из тыс. марок которая на мою ж садится

Интересное кино, а мне показалось, что у них все брюки сшиты очень по разному и размеры не всегда соответствуют реальным. Из пяти пар 36го размера, что я у них перемеряла, села только 1, остальные на меня просто не налезли

ну не знаю, на меня садятся практически все 36го, видимо по своей ж -я испанская женщина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на меня раньше и Манго так же садились...сейчас не знаю, там качество ппц стало((
вот Зара на меня не садится ничего!

Значит твоя ж меньше моей )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 48 EmptyПн 14 Янв 2013 - 16:25

love-angel пишет:
Freja пишет:
Ну, у них и на оф. сайте цены на джинсу от 100 евро и выше. Если качество хорошее, то лучше заплатить раз и потом спасть спокойно. У нас тут вообще нормальную пару джинс дешевле 100 евро не купить. А хорошие (то бишь получше просто "нормальных" :) уже начинаются со 150 и до бесконечности.

Фрея,
я же говорю про цены на распродаже, без скидок у нас они стоят ок.200 евро, какие-то 150, какие-то 180 и дальше...
у нас тоже сейчас нормальные марки (я не беру во внимание всякие подростковые типа Бершек и прочего и исключаю Зары, Манго, Бенеттоны) стоят от 130евро джинсы...только зп у нас 1000евро это клево

У вас курс доллара и евро одинаковый?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 48 EmptyПн 14 Янв 2013 - 16:39

Freja пишет:
love-angel пишет:
Freja пишет:

Фрея,

У вас курс доллара и евро одинаковый?

нет конечно) откуда?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 48 EmptyПн 14 Янв 2013 - 18:17

Энжи, свитер супер класс! Очень понравился!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 48 EmptyПн 14 Янв 2013 - 18:21

koshkaaa пишет:
Энжи, свитер супер класс! Очень понравился!

Коша, спасибо, он "почти" натуральный, всего 20% акрила, почти победа и теплый тк там всяки шерсти намешаны...кстати если вдруг тебе нра Массимо Дутти- там сейчас хороший сейл, хотя мальньких размеров крайне мало осталось(((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 48 EmptyПн 14 Янв 2013 - 18:23

А брось в меня плиз ссылкой. У меня размер не маленький совсем, у меня М-ка uuu
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 48 EmptyПн 14 Янв 2013 - 18:26

koshkaaa пишет:
А брось в меня плиз ссылкой. У меня размер не маленький совсем, у меня М-ка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

да ладно?! я думала ты с-ка, икс-ка)))
ссылкой чего? Массимо дутти у нас в Скаймолле
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 48 EmptyПн 14 Янв 2013 - 18:27

love-angel пишет:
koshkaaa пишет:
А брось в меня плиз ссылкой. У меня размер не маленький совсем, у меня М-ка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Какая там с-ка, я очень даже толсеска hihi hihi

О боже, я в оффлайн магазинах 100тыщ лет уже не была))) надо бы как-то погуляться))

Погоди, а ты из Киева? (я туплю, сегодня была бессонная совершенно ночь)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 48 EmptyПн 14 Янв 2013 - 18:35

koshkaaa пишет:
love-angel пишет:
koshkaaa пишет:

Какая там с-ка, я очень даже толсеска [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

О боже, я в оффлайн магазинах 100тыщ лет уже не была))) надо бы как-то погуляться))

Погоди, а ты из Киева? (я туплю, сегодня была бесспорная совершенно ночь)

да, я из Киева, поэтому и говорю- прогуляйся, сейчас же сейл, хорошие скидки, я же тоже тарюсь он-лайн, но сейчас то время, когда можно и по нашим магазинам пройтись, цены будут с небольшой разницей которую ты потратишь на доставку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 48 EmptyПн 14 Янв 2013 - 18:40

love-angel пишет:
koshkaaa пишет:
love-angel пишет:
koshkaaa пишет:

Какая там с-ка, я очень даже толсеска [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

да, я из Киева, поэтому и говорю- прогуляйся, сейчас же сейл, хорошие скидки, я же тоже тарюсь он-лайн, но сейчас то время, когда можно и по нашим магазинам пройтись, цены будут с небольшой разницей которую ты потратишь на доставку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вот это новости))) а живешь в каком районе?
Да я сильно не на гуляют, малого не с кем оставить, а сейчас все шморгают стараюсь не тягать его по людным местам, только недавно насморк вылечили, долго мучались с ним(((
Может в субботу выберусь, у меня в субботу выходной)))) папин день, мама ходит на массаж и делает все что ей нужно, а папа с малышом сидит)))
Зашла на сайт их, блин очень нра твой и еще один, я просто безума) они идут размер в размер?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 48 EmptyПн 14 Янв 2013 - 18:45

koshkaaa пишет:
love-angel пишет:
koshkaaa пишет:
love-angel пишет:
koshkaaa пишет:

Вот это новости))) а живешь в каком районе?
Да я сильно не на гуляют, малого не с кем оставить, а сейчас все шморгают стараюсь не тягать его по людным местам, только недавно насморк вылечили, долго мучались с ним(((
Может в субботу выберусь, у меня в субботу выходной)))) папин день, мама ходит на массаж и делает все что ей нужно, а папа с малышом сидит)))
Зашла на сайт их, блин очень нра твой и еще один, я просто безума) они идут размер в размер?

я живу на Соломенке)))
не знаю на счет размер в размер, они такие оверсайз свитера, там покатые плечи и он как бы свободный...я свой брала в пятницу, у меня икс-с, я очень узкая в плечах, но бюст у меня большой, тут получился икс-с потому что свитер свободный))) мне кажется тебе можно попробовать с-ку, если там еще чего-то осталось и не разгребли на выходных...по идее ты можешь "сгонять" если тебе не далеко, или мужа отправить-купить,а там если что сдать (не помню можно ли сдавать распродажные вещи)....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 48 EmptyПн 14 Янв 2013 - 20:50

Мне не оч далеко, но не особо и близко. Мужа не, у него нет времени, после работы спешит на купание, у нас с этим делом строго))) в среду мне малого к ортопеду нужно отвезти, может на обратном пути проеду через скай молл)
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 48 EmptyВт 15 Янв 2013 - 1:55

love-angel пишет:
Девочки все спасибо!!!

у меня еще много обновок из отпуска, часы, сумка, штаны, свитер...но они все таких "локал" марок не знаю где искать фотки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А самой сделать фото? На мой взгляд, это гораздо интереснее))) А уж если и на себе еще покажешь - вообще шик!!!

А свитерок действительно оч хороший))) С покупками!

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 48 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий