| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 22 Авг 2012 - 0:59 | |
| - butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
- Бабочка, а у тебя не сложилось c фиолетовой Деборой, которая Bad romance?
Да, Сиц, меня красиво пробросили на 20 долларов. Вместе с толпой таких же доверчивых дурочек Это где ты её хотела купить? :12345: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 22 Авг 2012 - 1:04 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
- Бабочка, а у тебя не сложилось c фиолетовой Деборой, которая Bad romance?
Да, Сиц, меня красиво пробросили на 20 долларов. Вместе с толпой таких же доверчивых дурочек Это где ты её хотела купить? :12345: Ой, Натик, не трави душу - в приличном сообществе нейл.ру |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 22 Авг 2012 - 15:32 | |
| - Angelitos пишет:
- да и оттенок надоедает, скорее всего.
мне кажется, такое имеет смысл делать в двух случаях, первый - светлый нюд на длительный срок, если не будет возможности сделать маникюр ( отъезд в отпуск куда-нибудь, например или аврал дел в ближайшем будущем) или яркий на тот случай, когда нужен идеальный маникюр - например, мероприятие через два дня, когда любой скол испортит вид или отъезд с мч на неделю . я в отпуск собираюсь его сделать. в отпуске как раз и напрягает "перекрашиваться" |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 22 Авг 2012 - 15:36 | |
| - *Alyona* пишет:
- Angelitos пишет:
- да и оттенок надоедает, скорее всего.
мне кажется, такое имеет смысл делать в двух случаях, первый - светлый нюд на длительный срок, если не будет возможности сделать маникюр ( отъезд в отпуск куда-нибудь, например или аврал дел в ближайшем будущем) или яркий на тот случай, когда нужен идеальный маникюр - например, мероприятие через два дня, когда любой скол испортит вид или отъезд с мч на неделю . я в отпуск собираюсь его сделать. в отпуске как раз и напрягает "перекрашиваться" Я вот на твоем месте как раз в отпуск бы и попробовала.... Просто столько всяких мнений о шеллаке, что пора уже попробовать лично. Если отпуск на неделю, то вполне себе вариант. Ну когда еще попробовать? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 22 Авг 2012 - 22:37 | |
| - ФаСоль пишет:
- а где Светик пропал? отдыхает?
Она работает Здесь я, читать только успеваю и то по диагонали))) Перед праздниками как-то спокойней стало, вот и время появилось))[/quote] |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 22 Авг 2012 - 22:38 | |
| - butter-fly пишет:
- Да, Сиц, меня красиво пробросили на 20 долларов. Вместе с толпой таких же доверчивых дурочек
Ничё, такое бесследно в жизни не проходит! ;) Так что им эти деньги ещё аукнутся !
Последний раз редактировалось: Светик (Чт 23 Авг 2012 - 1:13), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|