| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 22 Сен 2012 - 22:24 | |
| - Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
Я так понимаю, что обновили бутылки Вот из-за обновления бутылок я и хочу обратить на них свое внимание. Старые бутылки уж очень... эээ... Зато они компактно в ряд стоят Голден-роузы ведь тебе ненравились из-за некомпактности? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 22 Сен 2012 - 22:30 | |
| - Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
Я так понимаю, что обновили бутылки Вот из-за обновления бутылок я и хочу обратить на них свое внимание. Старые бутылки уж очень... эээ... Зато они компактно в ряд стоят Голден-роузы ведь тебе ненравились из-за некомпактности? Ну и из-за того, что в ряд не стоят и из-за того, что выглядели страшненько. Вот колорамы старенькие тоже выглядят страшненько. Я как их видела в магазине, сразу руки опускались... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 22 Сен 2012 - 22:32 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Жалко, у нас Колорамы нет. Хорошие лачки.
В хламе нет? Я у нас обновленную версия вчера видела, если не ошибаюсь. Не знаю, я там сто лет не была. Но раньше не было. Надо заглянуть как-нибудь. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 22 Сен 2012 - 22:37 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Жалко, у нас Колорамы нет. Хорошие лачки.
В хламе нет? Я у нас обновленную версия вчера видела, если не ошибаюсь. Не знаю, я там сто лет не была. Но раньше не было. Надо заглянуть как-нибудь. Глянь, линейка не такая и большая - макс 20 лаков. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 23 Сен 2012 - 0:35 | |
| - Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
Я так понимаю, что обновили бутылки Вот из-за обновления бутылок я и хочу обратить на них свое внимание. Старые бутылки уж очень... эээ... Зато они компактно в ряд стоят Голден-роузы ведь тебе ненравились из-за некомпактности? Ну и из-за того, что в ряд не стоят и из-за того, что выглядели страшненько. Вот колорамы старенькие тоже выглядят страшненько. Я как их видела в магазине, сразу руки опускались... Слово в слово про меня ))) Хоть я и не обращаю особо внимания на "внешность" бутыльков, но именно Колорама своими крышками меня просто таки пугала ))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 23 Сен 2012 - 14:44 | |
| - Светик пишет:
- Bamboo пишет:
- Вот колорамы старенькие тоже выглядят страшненько. Я как их видела в магазине, сразу руки опускались...
Слово в слово про меня ))) Хоть я и не обращаю особо внимания на "внешность" бутыльков, но именно Колорама своими крышками меня просто таки пугала ))) я с вами. Старые бутыльки как-то то ли по-детски, то ли просто очень сильно inexpensive выглядят. У меня была одна светло-розовая Колорама в таком флаконе где-то в начале 2000-х, когда в Москве ещё процветал Арбат-Престиж :twisted: оттенок просто улётный бубльгум, но сохла долго, сушек тогда не было как сейчас повсеместно и вообще под конец как-то стухла она, поэтому на Колорамы даже как-то и не заглядываюсь с тех пор. Новые флаконы очень напоминают линейку MNY my varnish, только крышечки белые поменяли на чёрные. у MNY мне не нравится кисть, уж больно прямоугольная, мне тяжело такой наносить у кутикулы. У новых Колорам тоже такая? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 23 Сен 2012 - 14:53 | |
| Я тут одна в противофазе Колорамы были моей любимой маркой лаков лет 10, на дизайн флакончиков мне было глубоко все равно, главное, что они отлично держались на моих ногтях. У меня их было много. Надо еще отметить, что особых денег тогда не было, вся страна жила сложно, поэтому пределом моих мечтаний были лаки Буржуа Зато сейчас мне абсолютно неинтересен их ре-дизайн, потому что на свете много всего интересного, а Колорамы для меня - перелистнутая страничка. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|