| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 4 Сен 2012 - 0:43 | |
| - kristina11111 пишет:
- Anlva пишет:
- kristina11111 пишет:
- Кстати мы так хотели попробывать вашу национальную кухню, так сказать почувствовать разницу и колорит- не нашли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Где искать сие чудо на будущие? Очень понравилось в важем городе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Национальная кухня, говоришь? Серый горох со шпиком? Вообще, ради нацкухни народ в "Лидо" водят обычно, на первой фотке лаковый магазин налево, а "Лидо" направо. Но в центре небольшой, есть еще большой комплекс "Лидо" на Краста (это улица так зовётся). Интерьер точно с местным уклоном, а кухня вряд ли соседей чем-то удивит ну лидо не хочется, эти окупанты и у нас есть, и в эстонии встретили а кроме гороха совсем ничего нет, мне кажется удивит, у нас она отличается если сравнивать северную и южную часть, Сходите в средневековый ресторан "Розенграль", он тоже там недалеко от Домской площади. А самое "национальное блюдо" хлебный суп можно в супермаркете купить и дома сделать |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 4 Сен 2012 - 14:00 | |
| ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ХИТРОСТИ
ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ Как ни странно, но у лака для ногтей помимо основной есть еще несколько функций. Лаком для ногтей удобно делать пометки. Боитесь на транспортере в аэропорту не опознать свой чемодан? Нарисуйте на ручке ярким лаком пару полосок и такая проблема исчезнет. С помощью лака из любого стакана можно сделать мерный. Светящимся в темноте лаком для ногтей можно помечать звонок, который видно в темном подъезде, кнопки пульта и много чего другого. Особенно полезен бесцветный лак для ногтей. Откручиваются болтики у очков? Помажьте из бесцветным лаком. В солонке большие отверстия и высыпается много соли? Замажьте половину из них бесцветным лаком. Пуговицы под золото и серебро при стирке темнеют? Покройте перед стиркой бесцветным лаком. Из украшения выпал камушек? Ни что не приклеет его так аккуратно как бесцветный лак для ногтей. Колготки дали стрелку? И снова спасет бесцветный лак. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 4 Сен 2012 - 16:00 | |
| вспомнилась сразу статья про одну женщину, у которой жуткая аллергия на никель даже в самых маленьких количествах. Там рассказывали, что она бесцветным лаком покрывает всё: от ручек дверей и до застёжек бюстгальтера |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 4 Сен 2012 - 17:39 | |
| Девочки, всем спасибки за племяшку!!! Ей есть в кого такой быть)) Помню по детству я просто впадала в ступор когда видела кол-во лаков для ногтей и кол-во помад для губ, которые были у моей тёти и её дочки ( то есть у моей двоюродной сестры) ))) Попадая к ним домой, я просто обмазывалась вся с ног до головы ))) И мечтала чтоб и у меня было столько же ))) Теперь их (лаков для ногтей, не помад) у меня гораздо больше И, кстати, тётя мне всё время рассказывала про все модные тенденции в мире лаков ) То белую эмаль для меня открыла, тогда это был хит просто, то чёрная эмаль сверху покрытая такими блёстками-палочками, тоже помню все поголовно так красили ногти ))) Потом "эра" металликов разных началась .... эх, детство )) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 4 Сен 2012 - 17:41 | |
| Бабочка, какие красивые фотки природы! Очень красиво!!!! Хорошего тебе отдыха! Муж твой путешественник просо молодец! Будет что вспомнить и фото внукам показать Кристиш, классные фотографии! Очень красивый город! Чувствуется дух Европы! И ты на фото отдохнувшая и счастливая ! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 4 Сен 2012 - 21:28 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Идея для тех, кто не любит стирать глиттеры!
Радикально Хотя я на такое пока что не готова а метод набирает популярность!
Попробую как-нибудь Сегодня поэкспериментировала В принципе, ничего страшного не происходит. Если намазать потолще клеем, то потом глиттеры отлично снимаются! Но вот с водой засада, я помыла посуду (у меня были экспериментально намазаны три пальца - толстый слой клея+глиттер, тонкий слой клея+глиттер, база+клей+глиттер) и там, где был толстый слой клея все отклеилось А где тонкий слой клея, там держалось, но там и потом очень плохо отходило (с базой также). Но я все-таки нашла этому методу применение... я так теперь буду раскрашивать ромашки Если что не так - легко снимается пленкой и можно красить другим лаком |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|