| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: взгляд на море Пн 3 Сен 2012 - 22:49 | |
|
Последний раз редактировалось: kristina11111 (Вт 4 Сен 2012 - 23:50), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 3 Сен 2012 - 23:46 | |
| Кристина, отличные фотки, и ты, и грудь - сорри, но последнее просто не могу не отметить расскажи, как ты умудрилась похудеть без потерь в этой области :...: я, если худею, то начинается с лица (и мне это жутко не идёт), потом уже тело с грудью впридачу, и только потом нижний этаж |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 3 Сен 2012 - 23:51 | |
| - Anlva пишет:
- Ну, в Литве всегда было дешевле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот мы недавно из Норвегии, вот же, где цены [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А у Дзинтарса тебя палитра не напугала? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ага самая страшненькая из всех 3 - зато магазинов куча, всегда все есть и цены радуют [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кстати мы так хотели попробывать вашу национальную кухню, так сказать почувствовать разницу и колорит- не нашли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Где искать сие чудо на будущие? Очень понравилось в важем городе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 3 Сен 2012 - 23:56 | |
| - mjaaao пишет:
- Кристина, отличные фотки, и ты, и грудь - сорри, но последнее просто не могу не отметить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
расскажи, как ты умудрилась похудеть без потерь в этой области [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я, если худею, то начинается с лица (и мне это жутко не идёт), потом уже тело с грудью впридачу, и только потом нижний этаж не знаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] антицелюлитное белье + немножко йоги + бодифлекса+ разгрузочные дни+ витамины, ну и самый главный секрет качественный лифчик с качественной фиксацией и подержкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (но во мне еще много кг засело) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 4 Сен 2012 - 0:08 | |
| Кристин, классные фото. Очень люблю Ригу! И цены рижские тоже очень люблю. Очень дешево, в сравнении с нами. Если у вас еще дешевле, то я, кажется, уже знаю, как находится рай на земле )) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 4 Сен 2012 - 0:16 | |
| - kristina11111 пишет:
- Кстати мы так хотели попробывать вашу национальную кухню, так сказать почувствовать разницу и колорит- не нашли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Где искать сие чудо на будущие? Очень понравилось в важем городе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Национальная кухня, говоришь? Серый горох со шпиком? Вообще, ради нацкухни народ в "Лидо" водят обычно, на первой фотке лаковый магазин налево, а "Лидо" направо. Но в центре небольшой, есть еще большой комплекс "Лидо" на Краста (это улица так зовётся). Интерьер точно с местным уклоном, а кухня вряд ли соседей чем-то удивит |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 4 Сен 2012 - 0:28 | |
| - Anlva пишет:
- kristina11111 пишет:
- Кстати мы так хотели попробывать вашу национальную кухню, так сказать почувствовать разницу и колорит- не нашли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Где искать сие чудо на будущие? Очень понравилось в важем городе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Национальная кухня, говоришь? Серый горох со шпиком? Вообще, ради нацкухни народ в "Лидо" водят обычно, на первой фотке лаковый магазин налево, а "Лидо" направо. Но в центре небольшой, есть еще большой комплекс "Лидо" на Краста (это улица так зовётся). Интерьер точно с местным уклоном, а кухня вряд ли соседей чем-то удивит ну лидо не хочется, эти окупанты и у нас есть, и в эстонии встретили а кроме гороха совсем ничего нет, мне кажется удивит, у нас она отличается если сравнивать северную и южную часть, |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|