|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 27 Авг 2012 - 21:10 | |
| Сицилия, noelli79, Светик, Лёлик, Texkhi, Джейни, butter-fly, Bamboo, Хитрый_Лисенок, Anlva, no-tori, девочки, спасибо за Эську и Эссенс! Anlva, H&M потрясный! Texkhi, невероятно сочно, по-летнему, молодая травка! Freja, красивый синий! Светик, сочный Орли! Талюш, хорошо получились полосочки у GR! И голо Ja-De понравился! Хитрый_Лисенок, интересные оба Орли! Джейни, цвет шикарен! Angelitos, ягодный Kiki! Sonya, отпадный лачок! Сицилия, очень красивый красный! Лёлик, Лёля, шикарно! Есть тоже такой синячок, все руки не доходят до него! Bamboo, голубой лачок просто нежнейший на твоих ногтях! Аурелия тоже красавица! |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 27 Авг 2012 - 21:27 | |
| Лисичка, красивый красный и красивый маникюр.
Ноэлли, великолепно! Хотя цвет не узнала сразу :) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 27 Авг 2012 - 21:36 | |
| девушки, спасибо огромное всем! мне самой так нравится эта Катерина, что весь день любуюсь своими руками)) когда красила, думала, что благодаря Фрейке, Бамбуше и Теххи я пришла к этому цвету! - Freja пишет:
- Леля, офигеееееееено! У меня есть копия этой Катерины, Барри М, супер ,супер, супер! Очень стильный цвет. Тебе самой -то нра?
да-да-даа! я знала-знала, что ты заценишь)) - butter-fly пишет:
Лелик, надо же, даже ногти укоротила . Только фирменные фото выдают, что это все-таки Лелик Мне нравится, хорошо с тоном кожи сочетается. Бабочка, я всё лето в такой длине, она идеальная сейчас для меня отдельное спасибо за фото - Bamboo пишет:
- Лелик, я тя обожаю! Наконец таки ты не ты! Очень красиво!!!
о да, мне хочется вырваться из рыже-красно-нюдной гаммы, наконец-то! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 27 Авг 2012 - 21:41 | |
| Бамбуш, отличный корейский подарун. перламутр терпеть не могу, но тут такой цвет ммммм! твои ногти всегда в таком идеальном идеале!
Лисичка, ого, какой шикарный красный Эссенс! супер!
Ноэлль, Опишка класс, ногти класс!
|
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 27 Авг 2012 - 22:00 | |
| - Freja пишет:
Ноэлли, великолепно! Хотя цвет не узнала сразу :) +1, тоже не узнала, пока не прочитала)) Поэтому я так им и не накрасила ни разу, знаю, что трудно поймать цвет будет... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 27 Авг 2012 - 22:04 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
Ноэлли, великолепно! Хотя цвет не узнала сразу :) +1, тоже не узнала, пока не прочитала)) Поэтому я так им и не накрасила ни разу, знаю, что трудно поймать цвет будет... У меня тоже такое случается Как подумаю, что ЭТО не фотографируется совсем, даже красить неохота |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 27 Авг 2012 - 22:35 | |
| Если я знаю, что сложно сфотать я и пытаться не буду! Ноэлли - шикарнючий! |
| | | noelli79 Super VIP
| | | | noelli79 Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 28 Авг 2012 - 0:15 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
Ноэлли, великолепно! Хотя цвет не узнала сразу :) +1, тоже не узнала, пока не прочитала)) Поэтому я так им и не накрасила ни разу, знаю, что трудно поймать цвет будет... да, лачёк сказочно красивый!!! Но вот не фотогеничный до ужаса... :rrr: Сделала 45 фоток |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 28 Авг 2012 - 0:21 | |
| Бамбуш, на фотках вроде ничего такой, но сразу вспоминаю, как мне неуютно было в подобном лаке весной. Лисичка, отлично! И спасибо Ноэлли, сивильский маникюрщик мне нравится, в реале его знаю, у подружки красила, очень красив. |
| | | Гость Гость
| | | | |