Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XIII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры - XIII - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 28 EmptyПн 20 Авг 2012 - 0:18

Sanago пишет:
Freja пишет:

Инм быстрее сушит? hlop Вау. А ты Сече пользовалась? Сравнить с Инм можешь?
По моим наблюдениям, быстрее. С Сече сравнить не могу, не пользовалась, а вот ты сравнишь в скором времени и нам расскажешь. yes

hlop
А ногти это чудо не сушит?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 28 EmptyПн 20 Авг 2012 - 0:19

Freja пишет:
Понил. Значит , выдыхаю yes
прости, козявку, давно надо было отписаться yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 28 EmptyПн 20 Авг 2012 - 0:19

Texkhi пишет:
Freja пишет:

jalko
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 28 EmptyПн 20 Авг 2012 - 0:23

Freja пишет:
Texkhi пишет:
Freja пишет:

jalko
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 28 EmptyПн 20 Авг 2012 - 0:26

Freja пишет:
Sanago пишет:
Freja пишет:

По моим наблюдениям, быстрее. С Сече сравнить не могу, не пользовалась, а вот ты сравнишь в скором времени и нам расскажешь. yes

hlop
Не знаю. dontno Пока от Мелиссы не узнала о том, что такое вообще бывает, даже в голову не приходило топ в чем-то подозревать. А сейчас после геля ногти в чувства всё никак не могу привести, тут уж топ точно не виноват. nea
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 28 EmptyПн 20 Авг 2012 - 0:27

Texkhi пишет:
Freja пишет:
Texkhi пишет:
Freja пишет:

jalko
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Клевский смайлик * бешено мигает модеру с намеком* gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 28 EmptyПн 20 Авг 2012 - 0:28

Sanago пишет:
Freja пишет:
Sanago пишет:
Freja пишет:

hlop
Не знаю. dontno Пока от Мелиссы не узнала о том, что такое вообще бывает, даже в голову не приходило топ в чем-то подозревать. А сейчас после геля ногти в чувства всё никак не могу привести, тут уж топ точно не виноват. nea

Бывает еще как. Я тут наверное уже всем рассказала про Сече и трещины на ногтях. Но так , как она, ногти не сушит по-моему больше никто.
noelli79
Super VIP
noelli79

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 28 EmptyПн 20 Авг 2012 - 0:42

Freja пишет:
noelli79 пишет:
Freja пишет:
Ноэли, красивая Белла. Она же голубая да, не бирюзовая?
Не, она как раз бирюзовая, на последнем фото лучше всего передался оттенок. dada
По-моему, они цвет этой Беллы поменяли... Моя светлее намного и бирюзовее :duma:

нет-нет, думаю цвет не поменяли, скорей всего на мне она смотрится менее бирюзовой... gggg А во флакоше - да. такая же как и твоем свотче. Я когда ее покупала, то мне почему то хотелось ее сравнить именно с ЧГ For Audrey)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 28 EmptyПн 20 Авг 2012 - 0:51

Freja пишет:

Бывает еще как. Я тут наверное уже всем рассказала про Сече и трещины на ногтях. Но так , как она, ногти не сушит по-моему больше никто.
Трещины? :12345: От сушки? ajajaj Я, как всегда, всё пропустила. Прямо вот серьёзные трещины? Мама! uuu
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 28 EmptyПн 20 Авг 2012 - 0:51

девочки, всем спасибо за комплименты и мнения!

оттенок мне очень нравится, довольна как слон. единственное, что этот TwoHour Lunch очень меняется в зависимости от освещения, если смотреть свотчи в Интернете - то практически все они правдивы, он может быть как светлым теплым почти коралловым ( нравится мне меньше всего), так и приглушенным цикламеном.
я фоткала на балконе при дневном свете ( хотя в этот момент было пасмурно), тогда он нечто среднее.

noelli79, интересный оттенок! сложный, сразу не охарактеризуешь.
сам маникюр просто супер!

Сицилия, шикарный Диор, от оттенка до текстуры.
очень люблю такие благородные и насыщенные пурпурные.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 28 EmptyПн 20 Авг 2012 - 0:56

Sanago пишет:
Freja пишет:

Трещины? :12345: От сушки? ajajaj Я, как всегда, всё пропустила. Прямо вот серьёзные трещины? Мама! uuu

Да, трещины, причем не поперек, а вдоль. При желании можно было просто верхний слой с ногтя целиком снять. Вот только сейчас срастила эта безобразие, ттт. 55
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 28 EmptyПн 20 Авг 2012 - 0:57

noelli79 пишет:
Freja пишет:
noelli79 пишет:
Freja пишет:
Ноэли, красивая Белла. Она же голубая да, не бирюзовая?
Не, она как раз бирюзовая, на последнем фото лучше всего передался оттенок. dada
По-моему, они цвет этой Беллы поменяли... Моя светлее намного и бирюзовее :duma:

нет-нет, думаю цвет не поменяли, скорей всего на мне она смотрится менее бирюзовой... gggg А во флакоше - да. такая же как и твоем свотче. Я когда ее покупала, то мне почему то хотелось ее сравнить именно с ЧГ For Audrey)))

Загадка разрешилась :)
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 28 EmptyПн 20 Авг 2012 - 5:06

Фрея- мавалка очень удачная! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] опенок нежный- очень украшает ручки!

Бамбу- эси очень хорош! На тебе открылся полностью! Иза дора действительно шикарна!

Хитрый лисенок-сагита понравилась стильная, мари кей - любимчик стильняга, если его обыграть акссесуарами- мега стильная бомба!

Анюта- хорош маникюрчик!
Сицилия- ты с фордиком моя хотелка, идеально все! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Орхидея- крастище!

Мелисса- не узнала, красивые миникюры! И ноготки на вид крепче! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ноэли- роковой вишневый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]АА стильный и головосносный!ХМ- стильный и безумно красивый!

Ангелитос- орли политконкретный! Тебе в нем хорошо! Катричи инзвени , но мне ненра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] задача качественного нюда украсить руку , зделать ее изяшной и грациозной при этом оставатся в тени и не обращать на себя внимание, а этот выглядит так просто для того чтоб быть накрашеным, еще раз извени [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ланч хорош, политконкретный и в пир и в мир!

Лисичка Джо- мне все твои маникюры понравились (кроие с топом, его я бы выборочно на несколько пальцев, но это уже дело вкуса)

Бабочка - глядя вначале на твой микс хотела ругаться, потои посмотрела на другом компе и да да да! вижу и нюд и красный! А не только голые ногти и пробу красного
Очень и очень стильно и красиво!

Моррис- ХМ ВАУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Просто шикарно!

Соня аурелия красивая!
Цитата :
Позволю себе порекомендовать тебе Бамбушин тьюториал,
как она делает форму ногтей. На такой длине, как у тебя, ИМХО, хочется
слегка заострить свободный край по форме трапеции. И Теххи примерно так делает
+1

Алекси
- двойной маникюр очень стильный и модный! Залюбовалась! Гармонично подобраны цвета!

Нотори красивый лак и кольцо!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 28 EmptyПн 20 Авг 2012 - 7:00

Сиц, я таю и млею - какой красивый маникюр с этим лаком! И цвет!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 28 EmptyПн 20 Авг 2012 - 7:01

Freja пишет:
Sanago пишет:
Freja пишет:
Санаж, данке большое :)

Теххи, я все забываю спросить, как у тебя с CND шными средствами срослось или нет. Санаж, к тебе аналогичный вопрос.
Рассказываю: база очень даже да, как говорит Сиц, только не под нюды из-за зелёного цвета. Топ тоже хорош, сушит чуть медленнее, чем INM, но все равно нра. Про продление жизни манику ничего сейчас, а сожалению, сказать не могу, потому как состояние ногтей плачевное (если лак можно стирать на третий день, то это хорошо), поэтому я тут не показатель. :reverace:

CND сушит быстрее всего! Правда Сече у меня не было, но есть INM, он для меня заметно отстает в эффекте просушивания))
http://nailbamboo.blogspot.com/

Наши маникюры - XIII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий