|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 20 Авг 2012 - 0:42 | |
| - Freja пишет:
- noelli79 пишет:
- Freja пишет:
- Ноэли, красивая Белла. Она же голубая да, не бирюзовая?
Не, она как раз бирюзовая, на последнем фото лучше всего передался оттенок.
По-моему, они цвет этой Беллы поменяли... Моя светлее намного и бирюзовее :duma:
нет-нет, думаю цвет не поменяли, скорей всего на мне она смотрится менее бирюзовой... А во флакоше - да. такая же как и твоем свотче. Я когда ее покупала, то мне почему то хотелось ее сравнить именно с ЧГ For Audrey))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 20 Авг 2012 - 0:51 | |
| - Freja пишет:
Бывает еще как. Я тут наверное уже всем рассказала про Сече и трещины на ногтях. Но так , как она, ногти не сушит по-моему больше никто. Трещины? :12345: От сушки? Я, как всегда, всё пропустила. Прямо вот серьёзные трещины? Мама! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 20 Авг 2012 - 0:51 | |
| девочки, всем спасибо за комплименты и мнения!
оттенок мне очень нравится, довольна как слон. единственное, что этот TwoHour Lunch очень меняется в зависимости от освещения, если смотреть свотчи в Интернете - то практически все они правдивы, он может быть как светлым теплым почти коралловым ( нравится мне меньше всего), так и приглушенным цикламеном. я фоткала на балконе при дневном свете ( хотя в этот момент было пасмурно), тогда он нечто среднее.
noelli79, интересный оттенок! сложный, сразу не охарактеризуешь. сам маникюр просто супер!
Сицилия, шикарный Диор, от оттенка до текстуры. очень люблю такие благородные и насыщенные пурпурные.
|
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 20 Авг 2012 - 5:06 | |
| Фрея- мавалка очень удачная! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] опенок нежный- очень украшает ручки! Бамбу- эси очень хорош! На тебе открылся полностью! Иза дора действительно шикарна! Хитрый лисенок-сагита понравилась стильная, мари кей - любимчик стильняга, если его обыграть акссесуарами- мега стильная бомба! Анюта- хорош маникюрчик! Сицилия- ты с фордиком моя хотелка, идеально все! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Орхидея- крастище! Мелисса- не узнала, красивые миникюры! И ноготки на вид крепче! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ноэли- роковой вишневый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]АА стильный и головосносный!ХМ- стильный и безумно красивый! Ангелитос- орли политконкретный! Тебе в нем хорошо! Катричи инзвени , но мне ненра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] задача качественного нюда украсить руку , зделать ее изяшной и грациозной при этом оставатся в тени и не обращать на себя внимание, а этот выглядит так просто для того чтоб быть накрашеным, еще раз извени [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ланч хорош, политконкретный и в пир и в мир! Лисичка Джо- мне все твои маникюры понравились (кроие с топом, его я бы выборочно на несколько пальцев, но это уже дело вкуса) Бабочка - глядя вначале на твой микс хотела ругаться, потои посмотрела на другом компе и да да да! вижу и нюд и красный! А не только голые ногти и пробу красного Очень и очень стильно и красиво! Моррис- ХМ ВАУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Просто шикарно! Соня аурелия красивая! - Цитата :
- Позволю себе порекомендовать тебе Бамбушин тьюториал,
как она делает форму ногтей. На такой длине, как у тебя, ИМХО, хочется слегка заострить свободный край по форме трапеции. И Теххи примерно так делает +1 Алекси - двойной маникюр очень стильный и модный! Залюбовалась! Гармонично подобраны цвета! Нотори красивый лак и кольцо! |
| | | Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 20 Авг 2012 - 7:01 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Санаж, данке большое :)
Теххи, я все забываю спросить, как у тебя с CND шными средствами срослось или нет. Санаж, к тебе аналогичный вопрос. Рассказываю: база очень даже да, как говорит Сиц, только не под нюды из-за зелёного цвета. Топ тоже хорош, сушит чуть медленнее, чем INM, но все равно нра. Про продление жизни манику ничего сейчас, а сожалению, сказать не могу, потому как состояние ногтей плачевное (если лак можно стирать на третий день, то это хорошо), поэтому я тут не показатель. :reverace: Инм быстрее сушит? Вау. А ты Сече пользовалась? Сравнить с Инм можешь? CND сушит быстрее всего! Правда Сече у меня не было, но есть INM, он для меня заметно отстает в эффекте просушивания)) |
| | | |