|
|
Автор | Сообщение |
---|
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 25 Авг 2012 - 22:43 | |
| Freja, глубокий королевский синий!
Светик, такое впечатление, что на ногтях и в бутылке 2 разных цвета. Хотя на мой взгляд не сильно то он и спокойнее, просто другой. Симпатишно смотрится. |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 25 Авг 2012 - 22:46 | |
| - Сицилия пишет:
У такая очередь лаков на покрас, что я вчера сидела выбирала, выбирала и в итоге без лака так и хожу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня тоже)) Тоже мучалась-мучалась... А потом выставила всю эту очередь и методом детской считалки, на кого бог пошлет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 25 Авг 2012 - 22:51 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- Сицилия пишет:
У такая очередь лаков на покрас, что я вчера сидела выбирала, выбирала и в итоге без лака так и хожу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня тоже)) Тоже мучалась-мучалась... А потом выставила всю эту очередь и методом детской считалки, на кого бог пошлет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я уже месяц как выставила летние в колонну, но очередь постоянно прерывается новенькими))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 25 Авг 2012 - 22:52 | |
| Света очень смелый цвет!!! здорово!! и правда, при разном освещении на 2 разных лака похож!
девочки, сори что писала на форуме , но в маникюрах не комменитровала, всех смотрела, все понравились, красавицы как всегда, но у меня просто нет столько времени комменить, на работе директор в затылок дышит |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 25 Авг 2012 - 23:05 | |
| кстати. а что на осень получше по оттенкам7 вот красные понимаю, рыженькие (не оранж), золото, тауп, маув? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 25 Авг 2012 - 23:27 | |
| - Freja пишет:
- Уже осенние пора ставить в колонну )
у мну сентябрь летний месяц))) |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вс 26 Авг 2012 - 3:54 | |
| - Джейни пишет:
- Светик, праздник жизни на ногтях
Джейни, спасибки! - Хитрый_Лисенок пишет:
- Светик, такое впечатление, что на ногтях и в бутылке 2 разных цвета. Хотя на мой взгляд не сильно то он и спокойнее, просто другой. Симпатишно смотрится.
Лисёнок, я и написала в отзыве, что в бутыльке и на ногтях совершенно 2 разных оттенка! Я даже в инет полезла свотчи искать, чтоб убедиться, что не только у меня так )) Всё таки мне больше purple в этом лаке хотелось! - Sonya пишет:
- Света очень смелый цвет!!! здорово!! и правда, при разном освещении на 2 разных лака похож!
Соня, спасибо! - Лёлик пишет:
- Светуль, красотишча!
Лёличка, спасибо тебе дорогая |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вс 26 Авг 2012 - 3:55 | |
| Талюш, я хоть и не фанатка этих магнитных лаков, но не могу не отметить аккуратность и точность нанесения рисунка! Голо классный! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вс 26 Авг 2012 - 7:09 | |
| Талюша ГР очень хорош! у меня такой же есть, когда красила, все люди вокруг засматривались "что то у в ас так необычно на ногтях!" Жа Дешка голографик вобще бесподобен |
|
| |
|