|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вс 26 Авг 2012 - 8:56 | |
| Талюша, полосатик классно получился! Но голографик вообще вне конкуренции! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вс 26 Авг 2012 - 12:33 | |
| Фрейчик, классный синий Светик, орлик красивенный и очень твой! И за мою модель дякую Талюш, эксперимент с магнитом явно удался! Голографик замечательный! |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вс 26 Авг 2012 - 15:20 | |
| Методом детской считалочки выбор пал на ORLY Shimmering Mauve, Правда с "маув" у меня этот цвет ну никак не ассоциируется, красненький, даже алый, слегка приглушенный. Наносится идеально, очень быстро сохнет. База+2 слоя. Смотрится прекрасно и без топа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вс 26 Авг 2012 - 15:23 | |
| - Сицилия пишет:
- Светик, красивенно!
Сиц, спасибки - Bamboo пишет:
- Света, красиво! Но мне больше в бутыльке больше нравится!
Бамбуш, аналогично Ждала, что на ногтях он будет таким же красивым как в бутыльке, а оказался просто обычным ... ну ничё ... - Anlva пишет:
Светик, орлик красивенный и очень твой! И за мою модель дякую Анлва, спасибки! И нема за що ;) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вс 26 Авг 2012 - 15:24 | |
| Талюш, Jade бесподобен! А магнитный, не знаю, цвет красив, а вот полосы мне как-то не очень по-душе... Давно хочу сама магниткой разжиться, только не могу никак выбрать какой. Полосы точно брать не буду. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вс 26 Авг 2012 - 15:29 | |
| - Светик пишет:
- Orly Purple Crush
Красивущий Орел И каким бы странным это не показалось, на ногтях понравился больше Цвет такой яркий, сочный на солнышке, просто офигительно выглядит Ну и ногти твои, Светуль, выше всяких похвал - Талюш пишет:
- Первая проба магнитного лака
голографик JADE Невероятно аккуратно и полностью в твоем стиле этот магнитный лак! На ком то другом не впечатлил бы, а на тебе сидит великолепно Голографик - немой восторг! Офигительный товарисч - Хитрый_Лисенок пишет:
- ORLY Shimmering Mauve
Сурьезный такой, очень осенний цвет |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вс 26 Авг 2012 - 17:08 | |
| Dior Shadow 783история о гадком утенке, ужасен в бутыльке, прекрасен на ногтях. любителям припыленой сливы посвящается)) на ногтях шиммер дает о себе знать только на солце или искуственном свете. Густой довольно таки, можно оbойтись одним слоем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Джейни (Вс 26 Авг 2012 - 17:17), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вс 26 Авг 2012 - 17:14 | |
| Джейни, реально офигительно раскрылся на ногтях Очень красивый, богатый, сложный цвет невероятно хорош на тебе! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вс 26 Авг 2012 - 17:25 | |
| Девушки, всем привет, внимательно слежу за "маникюрной темой", от многого впечатления вплоть до полного восторга, простите, не получается регулярно и всех комментировать Джейни, очень красавЭц сливовый Диор... я, правда, ожидала чего-то еще большего. И на осень хорош будет - для меня сент. - тоже лето; по крайней мере в прошлом году у нас совсем не было лета, а в сент. 1 день порадовал +28 и несколько дней +24 вплоть до первых чисел октября |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вс 26 Авг 2012 - 17:30 | |
| Лисенок - самый осенний цвет!!!! класс!!!
Джейни - цвет супер! очень красиво раскрылся на ногтях |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вс 26 Авг 2012 - 17:40 | |
| Мелисс, мои ожидания тень превзошла тк в бутыльке это просто ж*па. И спасиб.
Соня, спасиб |
|
| |
|