|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 25 Авг 2012 - 16:40 | |
| - Texkhi пишет:
- Невероятно сильно хочется какой-нибудь синий увидеть на тебе
- Freja пишет:
Леля, я тебя не узнаю в последнее время. То зеленые, то синие.. Что случилось? :) обязательно покажу на себе абсолютное "не моё")) жёлтый я уже носила, фото есть, но до них пока не добраться по тех. причинам. синий с зелёным тоже приобрела, в эконом варианте, ради пробы. скоро нарисуюсь)) Фрейкин, это всё выыы! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 25 Авг 2012 - 17:57 | |
| - Freja пишет:
- Бабочка, за что сорри? Честность всегда приветствуется
Да у тебя такие красивые пальцы и ногти, что их трудно испортить лаком . И многие синие тебе идут, и голубые, и серые. Просто именно с этим лаком пальцы выглядят немного покрасневшими, на моем мониторе. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 25 Авг 2012 - 18:14 | |
| Фрей, оттенок завораживающий, настоящий кобальт. Но я тоже за больше нежности на тебе. Теххи, какое яркое и весёлое у тебя лето! Бамбуша, офигенски смотрится этот дуохром на тебе! |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 25 Авг 2012 - 20:24 | |
| - butter-fly пишет:
Просто именно с этим лаком пальцы выглядят немного покрасневшими, на моем мониторе. Возможно, соседство с загаром так сыграло , хотя в жизни этого нет. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 25 Авг 2012 - 21:34 | |
| Фрейкин, очень, очень очень красивый! Но я соглашусь с Бабочкой, на моем мониторе у тебя тоже очень красные руки... Выглядит действительно как стекло, страшно нра! У такая очередь лаков на покрас, что я вчера сидела выбирала, выбирала и в итоге без лака так и хожу |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 25 Авг 2012 - 21:38 | |
| Сиц, про руки поняла. За лак спасибо :) Сына попроси тебе что-то выбрать :) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 25 Авг 2012 - 21:42 | |
| Orly Purple CrushПокупала этот оттенок, как вариант летнего маникюра, на деле оказалось, что в бутыльке он яркий, а на руках намного спокойнее смотрится ! При искусственном освещении даже осенним выглядит, только солнышко его делант более ярким! Наносится и распределяется отлично! Впервые на мне лаки марки Орли сохнут просто таки мгновенно! Аж не поверила! Финиш полуматовый, как-то совсем не украшает лак! Топ обязателен, ИМХО! Он ещё и делает оттенок поярче! На фото основа + 3 слоя лака+ топ - сушка. Солнце[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Искусственный свет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Да, вот таким разным он выглядит в зависимости от света! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 25 Авг 2012 - 21:53 | |
| Сиц, очень непростаяШанель! Нравится её разнесторонность! Лисичка,Эсська очень понравилась, а топ сел как родной ! Отличное сочетание! Но вот сама по себе Эсси более стильная, ИМХО! Анлва, отлично просто! Очень тебе такие оттенки идут! А фоны какие красивые, ммм! Бамбуш, я эту Аэрелию очень люблю! Больше только, наверное, "Ежевичное варенье"! икарно н тебе смотрится и есть где "развернуться" на твоих ногтях! Лисёнок, уютный, осенний Орлик! Теххи, позитивная и летняя у тебя Эсська! И очень подходит под наше вернувшееся лето Фрейя, покорила "стеклянность" твоего лака! Круто! |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|