|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 18 Авг 2012 - 20:25 | |
| Алекси, я имела в виду новую линейку. Я уже поняла, что это она.
Фрейкин, ты хорошулька! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 18 Авг 2012 - 20:35 | |
| - nataleta пишет:
- aniuta, очень красивый серый!!! очень понравилась твоя форма и длинна ногтей. а пальцы у меня тоже на фото не такие как на фото
Серый симпатичный, иногда для разнообразия и отдыха от цвета хочется и такие. Раньше серые ногти казались странными, а сейчас после очень ярких ищу спокойный оттенок. |
|
| |
aniuta Свой
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 18 Авг 2012 - 20:37 | |
| - Сицилия пишет:
- Анюта, как-то я не прониклась)))
Мне кажется я на тебе никогда не видела такие оттенки? Может просто цвет или оттенок не "твой" или тебе сам маникюр не нравится? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
aniuta Свой
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 18 Авг 2012 - 21:33 | |
| - Сицилия пишет:
- Не, я ношу нюды, просто как-то мне он никак... извини
Да что ты, не надо извиняться, мы тем и интересны, что все разные. Мне иногда даже интересно посмотреть на лак, который не нравится, чтобы убедиться, что не моё. А вот если есть советы или критика в отношении самого маникюра и ногтей, то я с удовольствием послушаю мнение. Твой красный очень красивый, мне кажется, что он самый классический, правда сама предпочитаю чуточку более холодный оттенок. Увидела твой маникюр и самой захотелось красный... |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 18 Авг 2012 - 23:57 | |
| Cицилия, великолепно! шикарный, роскошный красный!
Анюта, мне понравился лак. красивые руки.
Фрейя, супер, очень нежно и красиво, легко и воздушно. мне не могло такое не понравиться, сама понимаешь. :)
Алекси, разноцветие не нравится мне в принципе никакое, не могу оценить, а так красивые лаки по отдельности. |
|
| |
aniuta Свой
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вс 19 Авг 2012 - 0:32 | |
| Вредина, спасибо! Я подумала, что тебе понравится, ты часто демонстрируешь спокойные лаки. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вс 19 Авг 2012 - 12:33 | |
| Сиц, отличный красный, не могу, правда сказать, что уникальный Это, если что, к господину Форду претензии |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вс 19 Авг 2012 - 14:39 | |
| Привет всем! Покажусь исключительно для гида, комментарии возможно почитаю - но можете не комментировать, простите, не смогу ответить. Мой самый первый коралл трёхлетней давности. Не могла не показать. На фото маникюру почти 7 суток!! Красила - пятница день, фотала - четверг, день, через неделю. База: УЭ 3 в 1. 2 слоя лака, покрытие - на 1 й и на 2й день по слою УЭ 3 в 1. Nails Inc. LONDON - Drury LaneОттенки: коралловые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подарок феи Талюши. Мой первый опыт с Га-де. Ga-de Crystal Glow - 463 Elegant Gladiola - разбеленный очень яркий пастельный оранж. На фото: база, 2 слоя с точечной коррекцией 3-им и 2 слоя топа. УЖАСНО запузырился (у нас жара +35, но ненадолго, до завтра), стерла через сутки. Замазка, на ноготь не зпарыгивает и плоховато распределяется, кисточка обычная и мягковата для меня. Буду пробовать еще, не в такую жару Абсолютно не фотографируется! В жизни сильнее разбеление - как тертая морковка со сметаной. Оттенки: оранжевые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|