|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 18 Авг 2012 - 14:13 | |
| Ангелитос, Алекси, спасибо
Ангелитос, я с тобой согласна про нюды, со всем написанным, до последней запятой :) Слоев 2, местами 3. Тут я писала. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 18 Авг 2012 - 15:46 | |
| Бамбуш, шикарная зеленая эсська! - Bamboo пишет:
- IsaDora # 730 Icy Lilacs шикарус!
Лучше и не скажешь! Хитрый Лисенок, голубая сагитта очень тебе подходит, зеленый мерикей тоже прекрасно выглядит. Ноэлли, вишневый пирог прям роковой Синий на тебе смотрится по-королевски! Ангелитос, маувный орлик зачетный! Спокойный и красивый. Нюд не заценила. Лисичка, спасибо! Твои все оттенки понравились Бабочка, вот это да! Я б вживую посмотрела на такой двухцветный, по фоткам даже не скажу, как они смотрятся, но явно задерживают на себе взгляд, заставляют присмотреться, что же там такое. По-отдельности оба понра. Моррис, классный позитивчик! (еще вчера я его в руках вертела) Соня, какое желе аппетитное! Алекси, что-то мне не очень, но точно не могу определить, что конкретно в этом двойном маникюре... Фрейя, вот такой нюд мне понра! |
| | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 18 Авг 2012 - 16:03 | |
| Анюта, а апельсинами можно? :cheb: Отлично смотрится! И аксессуар (клатч?) классный! |
| | | aniuta Свой
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 18 Авг 2012 - 16:18 | |
| - Anlva пишет:
- Анюта, а апельсинами можно? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Отлично смотрится! И аксессуар (клатч?) классный!
Кошелёк, правда собираюсь покупать новый, этому пора на пенсию. Пальцы на втором фото такие смешные у меня, я прижимала их к кошельку и получились пухленькими, кольцо у меня 15.3 размер, это чтобы понять какие пальцы и лишний раз пожаловать на отсутствие ассортимента в магазинах ювелирных изделий. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 18 Авг 2012 - 16:48 | |
| - aniuta пишет:
- Anlva пишет:
- Анюта, а апельсинами можно? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Отлично смотрится! И аксессуар (клатч?) классный!
Кошелёк, правда собираюсь покупать новый, этому пора на пенсию. Пальцы на втором фото такие смешные у меня, я прижимала их к кошельку и получились пухленькими, кольцо у меня 15.3 размер, это чтобы понять какие пальцы и лишний раз пожаловать на отсутствие ассортимента в магазинах ювелирных изделий. На среднем 15,3? Поэтому кошелек как клатч целый смотрится |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 18 Авг 2012 - 17:13 | |
| Анлва, рада, что мой маникюр вызвал у тебя эмоциональный отклик Приезжай к нам в Питер -с радостью повторю сей эксперимент :reverace: Анюта, рада тебя видеть после долгого отсутствия Хорошо лак смотрится, по-осеннему уже. |
| | | aniuta Свой
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 18 Авг 2012 - 18:15 | |
| - butter-fly пишет:
- Анюта, рада тебя видеть после долгого отсутствия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хорошо лак смотрится, по-осеннему уже. Спасибо за тёплый приём! А лак такой, потому что было пару хмурых деньков, да и после яркой фуксии хотелось отдохнуть. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 18 Авг 2012 - 18:24 | |
| - aniuta пишет:
- Anlva пишет:
Кошелёк, правда собираюсь покупать новый, этому пора на пенсию. Пальцы на втором фото такие смешные у меня, я прижимала их к кошельку и получились пухленькими, кольцо у меня 15.3 размер, это чтобы понять какие пальцы и лишний раз пожаловать на отсутствие ассортимента в магазинах ювелирных изделий. симпатичный кремовый серый и понравилась твоя форма ногтей! тоже, кстати, заметила, что на фото форма пальцев получается другой - у меня в реале пальцы тоже очень тонкие и ногти смотрятся изящнее, чем на фото; пока фоткала, как только не извращалсь, в реальности одно, на фото совершенно другое. но там свои тонкости есть, которые еще предстоит освоить, видимо. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 18 Авг 2012 - 18:55 | |
| Алекси, хорошее сочетание получилось! Фрейя, эээ... мимо короче Анюта, симпатично)) |
| | | aniuta Свой
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 18 Авг 2012 - 20:03 | |
| [quote="Angelitos"] - aniuta пишет:
- симпатичный кремовый серый и понравилась твоя форма ногтей!
тоже, кстати, заметила, что на фото форма пальцев получается другой - у меня в реале пальцы тоже очень тонкие и ногти смотрятся изящнее, чем на фото; пока фоткала, как только не извращалсь, в реальности одно, на фото совершенно другое. но там свои тонкости есть, которые еще предстоит освоить, видимо. Спасибо за форму ногтей! Мне так было странно видеть свои пальцы как сосисочки, мне обычно говорят, что такие тонкие, а тут прямо пышки. Но ничего в следующий раз учту, я просто Мяооо вспомнила, она всегда хочет видеть и пальцы, а не только ногти. А тонкости точно придется освоить, плюс фото техника не позволяет делает шедевры. |
| | | aniuta Свой
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 18 Авг 2012 - 20:08 | |
| - Bamboo пишет:
- Анюта, симпатично))
Спасибо, что не стала бросаться помидорами! Я на радостях нанесения без пузырей решила с вами поделиться, в следующий раз планирую укоротить под ноль [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и пугать вас коротышками. |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 18 Авг 2012 - 20:19 | |
| Алекси, мне понравилось сочетание. и нюд за счет того, что не попадает в цвет кожи, темнее ее, не видятся мне ногти недокрашенными. Фрея, преотлично!!! aniuta, очень красивый серый!!! очень понравилась твоя форма и длинна ногтей. а пальцы у меня тоже на фото не такие как на фото |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | |