Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XIII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши маникюры - XIII - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 29 EmptyПн 20 Авг 2012 - 7:04

И всем спасибо! ura
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 29 EmptyПн 20 Авг 2012 - 7:05

Freja пишет:
Texkhi пишет:
Freja пишет:
Texkhi пишет:
Freja пишет:
Понил. Значит , выдыхаю yes
прости, козявку, давно надо было отписаться yes

jalko
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Клевский смайлик * бешено мигает модеру с намеком* gggg
Модеру мигала? Ну-ну...
Ладно, поняла yes
http://nailbamboo.blogspot.com/
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 29 EmptyПн 20 Авг 2012 - 7:38

Спасибо, спасибо! kiss
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 29 EmptyПн 20 Авг 2012 - 11:11

Тори, обалденно!

Ангелитос, классно!

Ноэлли, прекрасный голубой.

Сиц, от орхидеи аж слезы наворачиваются, как хороша aoaoa
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 29 EmptyПн 20 Авг 2012 - 12:03

Ноелли, бирюзово-голубая Белла очень загадочна 00

Сиц, мне очень Диоровская Орхидея понравилась ,вот прямо очень-очень hlop

Кристи, спасибо, рада, что не получила тапком hihi
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 29 EmptyПн 20 Авг 2012 - 12:44

butter-fly пишет:

Кристи, спасибо, рада, что не получила тапком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
да ладно
все равно сколько не махай-все равно по ту сторону экрана, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в личке смотрела, у меня сегодня есть возможность (без малого и в столице)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 29 EmptyПн 20 Авг 2012 - 13:32

Essie 45 Sole Mate база, 2 слоя, топ и руки-крюки (ягодные)
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 29 EmptyПн 20 Авг 2012 - 13:43

Анлва- эська безумно красив! На раннюю осень само оно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 29 EmptyПн 20 Авг 2012 - 13:44

Bamboo пишет:

CND сушит быстрее всего! Правда Сече у меня не было, но есть INM, он для меня заметно отстает в эффекте просушивания))

заказала на Трансе ИНМ, Поше, Креатив сушки нет в наличии, ни разу не видела... подумаю может еще Эсси заказать... затарюсь,а что лучше сама не знаю.. что быстрее наверно.. Сеше пироги у меня не очень хорошо сушит и стягивает порой drama
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 29 EmptyПн 20 Авг 2012 - 13:49

Анлва, красотища hlop

Соня, зачем тебе все и сразу? dontno
Ногти, пишешь, сухие и затарилась сушками 55
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 29 EmptyПн 20 Авг 2012 - 14:00

butter-fly пишет:
Анлва, красотища [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Соня, зачем тебе все и сразу? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ногти, пишешь, сухие и затарилась сушками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я тоже сушками пользуюсь и у меня суше ногти не становятся, либо незначительно, зато жизнь облегчают сильно (агресивные типа сече редко правда)
а к прим есть сушки ( прим найлтек) которые специально используются во время курса
а еще круто матовые топы сушат (ну это любительницам матового покрытия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] )
Я вообще и руками и ногами за сушки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Соня с сушками! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 29 EmptyПн 20 Авг 2012 - 14:02

kristina11111 пишет:

Ангелитос- орли политконкретный! Тебе в нем хорошо! Катричи инзвени , но мне ненра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] задача качественного нюда украсить руку , зделать ее изяшной и грациозной при этом оставатся в тени и не обращать на себя внимание, а этот выглядит так просто для того чтоб быть накрашеным, еще раз извени [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ланч хорош, политконкретный и в пир и в мир!

ну, tastes are different, как грится

для меня задача нюда никак не оставаться в тени и нюды, сливающиеся с кожей рук, я не понимаю.
качественный нюд должен контрастировать, как правило, быть светлее оттенка кожи, освежать.
Катрис покупался мной не как нюд, а скорее, как пастель, а светлые глянцевые пастельные, имитирующие френч или гель - лично на мой взгляд, красивы всегда.
другое дело, что это неудачный лак сам по себе - он полосит, сильно теряет вид на ногтях, не имеет глянца, пузырит и вобщем, мной не любим)))

за Орлики спасибо! danke
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 29 EmptyПн 20 Авг 2012 - 14:03

Anlva, очень красивая спелая вишня!
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 29 EmptyПн 20 Авг 2012 - 14:06

Цитата :
Катрис покупался мной не как нюд, а скорее, как
пастель, а светлые глянцевые пастельные, имитирующие френч или гель -
лично на мой взгляд, красивы всегда.
другое дело, что это неудачный
лак сам по себе - он полосит, сильно теряет вид на ногтях, не имеет
глянца, пузырит и вобщем, мной не любим)))

Ангелитос я еще хотела добавить что с ним (из за его тех характеристик ) маникюр неопрятно выглядит, да ты и сама видишь, поэтому и промолчала
Давай другой нюд, я их в последнее время что то периодами полюбила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 29 EmptyПн 20 Авг 2012 - 14:17

Итак, легендарный hihi

Chanel Distraction

Наши маникюры - XIII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий