|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 20 Авг 2012 - 11:11 | |
| Тори, обалденно! Ангелитос, классно! Ноэлли, прекрасный голубой. Сиц, от орхидеи аж слезы наворачиваются, как хороша |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 20 Авг 2012 - 12:03 | |
| Ноелли, бирюзово-голубая Белла очень загадочна Сиц, мне очень Диоровская Орхидея понравилась ,вот прямо очень-очень Кристи, спасибо, рада, что не получила тапком |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 20 Авг 2012 - 12:44 | |
| - butter-fly пишет:
Кристи, спасибо, рада, что не получила тапком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да ладно все равно сколько не махай-все равно по ту сторону экрана, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в личке смотрела, у меня сегодня есть возможность (без малого и в столице) |
| | | Гость Гость
| | | | kristina11111 Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 20 Авг 2012 - 13:44 | |
| - Bamboo пишет:
CND сушит быстрее всего! Правда Сече у меня не было, но есть INM, он для меня заметно отстает в эффекте просушивания)) заказала на Трансе ИНМ, Поше, Креатив сушки нет в наличии, ни разу не видела... подумаю может еще Эсси заказать... затарюсь,а что лучше сама не знаю.. что быстрее наверно.. Сеше пироги у меня не очень хорошо сушит и стягивает порой |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 20 Авг 2012 - 13:49 | |
| Анлва, красотища Соня, зачем тебе все и сразу? Ногти, пишешь, сухие и затарилась сушками |
| | | kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 20 Авг 2012 - 14:00 | |
| - butter-fly пишет:
- Анлва, красотища [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Соня, зачем тебе все и сразу? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ногти, пишешь, сухие и затарилась сушками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я тоже сушками пользуюсь и у меня суше ногти не становятся, либо незначительно, зато жизнь облегчают сильно (агресивные типа сече редко правда) а к прим есть сушки ( прим найлтек) которые специально используются во время курса а еще круто матовые топы сушат (ну это любительницам матового покрытия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) Я вообще и руками и ногами за сушки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Соня с сушками! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 20 Авг 2012 - 14:02 | |
| - kristina11111 пишет:
Ангелитос- орли политконкретный! Тебе в нем хорошо! Катричи инзвени , но мне ненра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] задача качественного нюда украсить руку , зделать ее изяшной и грациозной при этом оставатся в тени и не обращать на себя внимание, а этот выглядит так просто для того чтоб быть накрашеным, еще раз извени [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ланч хорош, политконкретный и в пир и в мир! ну, tastes are different, как грится для меня задача нюда никак не оставаться в тени и нюды, сливающиеся с кожей рук, я не понимаю. качественный нюд должен контрастировать, как правило, быть светлее оттенка кожи, освежать. Катрис покупался мной не как нюд, а скорее, как пастель, а светлые глянцевые пастельные, имитирующие френч или гель - лично на мой взгляд, красивы всегда. другое дело, что это неудачный лак сам по себе - он полосит, сильно теряет вид на ногтях, не имеет глянца, пузырит и вобщем, мной не любим))) за Орлики спасибо! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 20 Авг 2012 - 14:06 | |
| - Цитата :
- Катрис покупался мной не как нюд, а скорее, как
пастель, а светлые глянцевые пастельные, имитирующие френч или гель - лично на мой взгляд, красивы всегда. другое дело, что это неудачный лак сам по себе - он полосит, сильно теряет вид на ногтях, не имеет глянца, пузырит и вобщем, мной не любим))) Ангелитос я еще хотела добавить что с ним (из за его тех характеристик ) маникюр неопрятно выглядит, да ты и сама видишь, поэтому и промолчала Давай другой нюд, я их в последнее время что то периодами полюбила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
| | | | |