|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Чт 16 Авг 2012 - 2:49 | |
| девочки, всем спасибо! рада, что кому-то пригодится! ;)
lisichkadjo, мне CA понравился больше всего, такое черничное желе. сегодня похожий крутила в руках, но более винный, еще сомневалась из-за того, что в 1 слой может полосить, а в 2-3 уходить в почти черный, но вижу, что нет, на Ваших ногтях очень насыщенный цвет. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Чт 16 Авг 2012 - 10:58 | |
| Хочу показать вам необычный для меня маникюр Долго не могла выбрать, чем накрасить - нюдом или красным. В итоге накрасила обоими лаками сразу. Estee Lauder #18 Nude Attitude & Depend#40[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Немного о ТТХ: - нюд просто великолепен, прямо под мой тон кожи отлично сел, наносила его в три слоя. Сам лак ЭЛ - те же восторги, что и по поводу Berry Hot - красный Депенд хорошо кроет даже в один слой (здесь два), очень удобная кисточка, отличная текстура - никуда не заливается, но и не густой. Для красного лака это прекрасно. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Чт 16 Авг 2012 - 11:02 | |
| Бабочка мне понравилось, я вообще любитель такого маникюра (сразу 2 лака выгуливаю), и акссесуары ты подобрала классные |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Чт 16 Авг 2012 - 11:09 | |
| Бабочка, мне очень нравится!!! Отличная идея для комбинаций с красным! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Чт 16 Авг 2012 - 11:30 | |
| Алекси, Бамбуша - спасибо большое Мне тоже понравилось. Вот до чего розовый Баррик довел |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Чт 16 Авг 2012 - 12:31 | |
| Лисенок - Sagitta №141 - красивый припыленный голубовато-синий. хорошо смотрится!!! Мэри Кэй, травянисто-зеленый - не могу оценить.. не моё... Ноэлли - BARIELLE Cherry Pie - вауууу!!!действительно, роковой цвет! Ангелитос - Orly, Alabaster Verve - мне кажется ему блеска своего не хватает. хороший цвет, уютный такой :reverace: на Бабочке он тоже хорошо сидит, но почему то блеск лучше Лисичка Джо - Catherine Arley # 515 не могу оценить, не мой оттенок Rimmel Lycra PRO # 425 My Denim красавчик!!! Rival de Loop # 52 красивая,а с Эссенсом вобще отпадно получилась!! странно, Эссенса такого не видела в продаже... |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Чт 16 Авг 2012 - 13:26 | |
| Бабочка мне нравятся оба лака и страстный красный и легкий нюдик! Но по отдельности... |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Чт 16 Авг 2012 - 14:02 | |
| Бабочка, ты сейчас в тренде оригинально получилось на таком контрасте, Лаудер нюдовый понравился, у Депенд - хороший глянец. и такой красный тебе очень подходит к тону кожи, имхо |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Чт 16 Авг 2012 - 14:17 | |
| Бабочка, красный красивый и нюдик очень нюдный! Но по отдельности. Так выглядит как будто ты просто не докрасила 2 пальца. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Чт 16 Авг 2012 - 14:23 | |
| - Angelitos пишет:
- Бабочка, ты сейчас в тренде оригинально получилось на таком контрасте, Лаудер нюдовый понравился, у Депенд - хороший глянец.
и такой красный тебе очень подходит к тону кожи, имхо Ангелитос, спасибо, мне тоже показалось оригинальным И по поводу красного согласна Ноелли, Вепо - спасибо за ваши мнения, мне эти лаки и в сочетании нравятся. |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Чт 16 Авг 2012 - 18:09 | |
| Бабочка, по отдельности эти лаки очень хороши и сочетание красивое, но вот когда рука издалека, как на последнем фото, действительно такое впечатление что 2 ногтя просто не накрашены, видимо потому что лак совсем-совсем в тон коже (интересно было бы посмотреть полностью нюдовый маникюр с этим лаком на твоих ручках) |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Чт 16 Авг 2012 - 18:20 | |
| Лисичкаджо, Catherine Arley просто бесподобен Второй маникюр окончательно убедил меня в том, что Rimmel My Denym мне все-таки надо Rival с топом понравился, а без как-то не знаю... видимо не доросла я еще до таких сложных цветов. |
|
| |
|