|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 29 Авг 2012 - 20:14 | |
| Лёлик, в любом ты лаке, красавица, хороша! офигенский желтый Благодарю фею Талюш за два потрясных лака, которые, забежав на минутку, показываю вам сегодня! Ga-de - 461 Pool Party -- мятный-тиловый, оч. разбеленный 2 слоя с топом Сразу же! До покраса новый лак разбавила средством дл. разбавления - лег хорошо, почти без пузырей, второй слой и топ все исправили. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Revlon - 230 Popular2,5 слоя с топом Сильно подмазывала второй слой - умудрилась плохо прокрашивать и заляпывалась почти каждым пальцем в теч. дня Фотоаппарат слегка выбелил лак, как я ни старалась. Показываю фото в тени. На солнце вообще бледно вышло. Пальцы краснятся при фотографировании. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 29 Авг 2012 - 20:55 | |
| butter-fly, ты в ланкоме неотразима!!!
Morris, ХМ - чудесен! цвет на самом деле радостный!!
Талюш, ты с своем "репертуаре"!!! этот очень понравился!!!
Texkhi, неожиданно!!! но мне понравилось!! выглядит очень дорогим золотом
Светик, великолепно! обалденный фиолет
Лёлик, очень нежный желтенький, хорош на тебе
Melissa Piccanta, клевый жаде по цвету - супер!!! ревлон - нарядная нежнятина! |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 29 Авг 2012 - 21:03 | |
| Ух ты как жадик хорош.ну и ревлон само собой!а ноготки какие стали-заглядение! |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 29 Авг 2012 - 21:18 | |
| Мелисса оба маникюра хороши!!! :krasota: Понра и беззаботный летний красавчик Жаде и нежный эффектный Ревлон!!! Ну и не могу не отметить ноготочки - хорошули!!! |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 29 Авг 2012 - 21:27 | |
| Мелисса, жадик шикарен, очень яркий цвет. Ну и ревлон здесь уже много хвалили, и на тебе он очень хорош. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 29 Авг 2012 - 22:16 | |
| Девушки, спасибо большое за все мнения! И тем и другим лаком еще не раз накрашу - лишь бы ногти на месте держались! Т.к. Ревлон хорош лишь на шикарной длине вроде Бамбушиной или хе иделаьной для моего типа ногтей длинне Теххи. Но лак не очень броский издалека - как бы, к нему присматриваться надо, а еще чувствуешь себя в нем немного школьницей... с этими блестяшками
Джейни, душа моя, ответь на ЛС с внемлением о почтовом адресе! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 29 Авг 2012 - 22:28 | |
| Светик, обалденный ИСЛ. шикарно смотрится на тебе. Теххи, ну а чего? для разнообразия очень даже неплохой цвет. Мелисса, Ga-de симпатичный отпускной цвет, а Ревлон... я наверное одна из немногих, кого он не особо восхищает. как по мне, крупноваты шарики в нем. Лелик, симпатично тебе в желтеньком. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 29 Авг 2012 - 23:00 | |
| - Morris пишет:
- У меня еще один ХиМчик от Джейни
H&M, Nail Him
Очень красивый цвет, очень летний и легкий. Похож на Барри М Черничное мороженое, только в Барри шиммера нет. С загаром отлично смотрится! - Texkhi пишет:
- Не знаю, что когда то заставило меня купить этот лак, и уж тем более, ума не приложу, что сподвигло меня им накрасить ногти В общем, чтоб бЫло
Flormar U11
Теххичка, не поняла этот лак совсем, честно говоря. Я не против такой концепции в маникюре, но этот Флормар - не самое лучшее ее исполнение. - Светик пишет:
- YSL # 16 Mauve Naif
Очень хорош! Очень! Отличный вариант на осень. - Лёлик пишет:
- летний лачок-С, удивительно хорош собой, с мелким красивым шиммером. в помещении слегка поярче выглядит))
безумно нра IsaDora 653 Mellow Yellow
Леличка, ты просто красотка в этой Исе! Не могла оторваться от этих фото, настолько хороши. И такой разбеленный оттенок желтого давно искала, даже крутила эту Ису в руках пару раз, но во флаконе она не зажгла совсем. Теперь думаю, что надо брать, однозначно! - Melissa Piccanta пишет:
Ga-de - 461 Pool Party -- мятный-тиловый, оч. разбеленный
Revlon - 230 Popular
Оба симпатичные, правда Ревлон, имо, намного бы выиграл, если бы ты его на так толсто наносила и топом залила впридачу. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Чт 30 Авг 2012 - 0:27 | |
| - Freja пишет:
Леличка, ты просто красотка в этой Исе! Не могла оторваться от этих фото, настолько хороши. И такой разбеленный оттенок желтого давно искала, даже крутила эту Ису в руках пару раз, но во флаконе она не зажгла совсем. Теперь думаю, что надо брать, однозначно! по секрету, там в паре были ещё бирюзовые штанцы (да-да ) собссна, под них лак и подбирался))в помещении эта Еллоу поярче и пошиммерестее, чем на улке. я думала, ты её давнооо имеешь вовсю |
|
| |
|