|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Чт 30 Авг 2012 - 15:34 | |
| всем доброго времени суток из показанного за последние пару недель особливо понравились загадошный Вертиго Шанель у Сиц, Moody model H&M у Анлвы (сел, как родной ), заводной Эсси Мохито у Теххи, сочный Orly Purple Crush и томный ИСЛ у Светика, наипозитивнейший Кики у Ангелитос, благородный Маникюрист OPI у Ноэлли, и летний и беззаботный H&M Nail Him у Моррис - :krras: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Чт 30 Авг 2012 - 15:34 | |
| - butter-fly пишет:
Носила его в магаз, сравнивала с Оранж Физз Очень похожи, как я и предполагала.
А твой не чуточку краснее? |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Чт 30 Авг 2012 - 15:35 | |
| Сиц, уииии как же классно эта Челси на тебя села словами не передать, насколько я её люблю, гениально замешанный тёмно-красный! с широкой кистью сильно намучалась при покрасе? Лёлик, как же мне понравились твои эксперименты с выходом из комфортной для тебя зоны и синяя Катька, и жёлтая ИсаДорка просто замечательно на тебя сели Бамбуша, корейский перламутр просто отлично раскрылся на тебе, а как аккуратно и красиво положен - просто заглядение очень долго рассматривала фотки Бабочка, и Ланком и Лореаль мне очень пришлись по душе, а особенно на данной длине и форме Теххи, мне очень понравился твой золотисто-медный Флормар! я б отложила его до золотой осени, с листопадом и багряными листьями клёна в парке - просто отличный антураж для такого оттенка и текстуры Мелисса, яркая бирюза Жаде очень и очень, а вот этот ваш нашумевший Ревлон как-то вообще бац-бац и мимо меня в который раз, хотя отмечу, что фотки на белом кружеве очень красивые получились ;) рада, что тебе УЭ 3-в-1 начала давать такой положительный эффект Джейни, хоть хлопья совсем не моя стезя, но похоже эта Дебора единственный лак такого плана, который мне реально очень и очень нравится просто супер |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Чт 30 Авг 2012 - 17:02 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Носила его в магаз, сравнивала с Оранж Физз Очень похожи, как я и предполагала.
А твой не чуточку краснее? Если только самую чуточку, а так, практически без разницы. - Алекси пишет:
- я для Бабочки подбирала))))
Сенк ю :reverace: Мяуша, привет, пропажа, я уже думала, ты нас оставила навсегда Спасибо за комплиманы лакам и маникюрам :rjach: Сама-то как? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Чт 30 Авг 2012 - 17:05 | |
| Сиц IsaDora, 643 Chelsea Red красивый очень ягодный) Лелик - ух!!!Catherine Arley 251 ну прям не узнать, правда! очень глубокий цвет!!! Бамбуш - TheFaceShop #BL601 симпатичный перламутр, но меня не зацепил бы такой оттенок. Лисичка - Essence Show Your Feet 08 divalicious red отличный красный!!!! Ноэлли - OPI Manicurist of Seville - симпатяга Бабочка - Lancome #28 симпатично, но почему так далеко фоткаешь от руки? Моррис - H&M, Nail Him - вау, у него еще и микрошиммер!!! записала в хотелки. очень красиво! тока у нас это не продаютТалюш - Эссенс очень празднично! Теххи -- а мне он нравится на тебе!!! Flormar U11 Света - YSL # 16 Mauve Naif загляденье как сам лак , так и ноготки твои Лелик - IsaDora 653 Mellow Yellow а я на нее столь ко смотрела-смотрела в бутике. думала - "а, фингя наверно цвет будет..", а вот оно что на длинных ногтях то вышло... великолепно!!! Мелисса - Ga-de - 461 Pool Party очень красивый цвет вышел!!! Revlon - 230 Popular нежно так)))) Бамбуша - Chanel Orange Fizz красив, зараза!! Джейни - DL, Sweet Dreams симпатичен, но не поняла, он со слюдой что ли? Бабочка - Loreal Resist&Shine Titanium #185 ой какой коралл красивый хочу тоже |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Чт 30 Авг 2012 - 17:13 | |
| - Sonya пишет:
Бабочка - Lancome #28 симпатично, но почему так далеко фоткаешь от руки?
Соня , поясни, что ты имеешь в виду? :duma: |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Чт 30 Авг 2012 - 17:47 | |
| - butter-fly пишет:
я уже думала, ты нас оставила навсегда ну что ты, Бабочка, как жеж такое можно низзя! я - шикарно, если не считать свалившейся на меня откуда ни возьмись простуды (но я героически борюсь ), ну и нохти мои уже не видели лака наверное около месяца, совсем не до этого сейчас |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Чт 30 Авг 2012 - 17:50 | |
| Мяу, я очень рада, что у тебя все, кроме простуды, шикарно И ты нас не оставила Ногти можно уже начинать красить |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Чт 30 Авг 2012 - 19:30 | |
| Сагитта №147[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чистый вишневый цвет, эмалька. Наносится плотно, но легко, как впрочем и все остальные сагитты, которые у меня есть. База+2 слоя+топ. ЗЫ. Темно-серая дуохрмящая аурелька фоткаться отказалась начисто(( дуохромный перелив не поймала более чем на 50 фото. Обидно. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| |
| |
|