|
| |
Автор | Сообщение |
---|
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 28 Авг 2012 - 0:36 | |
| Sonya, я верю в жизни это Га-Де лучше чем на фото!!! Сицилия, убила красотой!!!! Лёлик, ты шикарна!!! Бамбу, цвет нравится, а перламутр - нет, сказала та у которой у самой на ногтях перламурт, и собирающаяся перекрашивать в другой... не спрашивайте почему но Сиц права, да - Сицилия пишет:
Бамбуш, вот я в который раз убеждаюсь, что ты способна из всего сделать конфетку! Он на тебе страшно красивый! lisichkadjo, потрясный эссенс. почему-то в голове к нему - выдержанный)))) noelli79, ааааааааааааа :beg: ты красотка!!! а у меня еще один +1 в хотелки.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 28 Авг 2012 - 0:48 | |
| Бамбу, очень интересно смотрится этот голубой жемчуг красивенно тебе в нем Тори, да-да-да, он именно беззаботный Лисичка, офигенски красивый Эссенс густой, томный, прекрасный за мою Эсську Ноэлли, роскошный Опиха На первом фото прям градиентный маникюр получился Очень красив Лелик, очень приятно быть причастной к той красоте, которую ты недавно показала! :pivo: |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 28 Авг 2012 - 2:28 | |
| - Лёлик пишет:
- Catherine Arley 251
Лёляяя, а ведь как хорошо он на тебе смотрится ! Жду следующего - Bamboo пишет:
- TheFaceShop #BL601
Бамбуш. твои ногти украсят любой лак)) Перламутр не люблю, не понимаю,а оттенок хорош! - lisichkadjo пишет:
- Essence Show Your Feet 08 divalicious red
Лисичка, как тебе в таких красных хорошо! Супер! Особенно фото в правом верхнем углу понра ! - noelli79 пишет:
- OPI Manicurist of Seville
Ноэлли, хорошая ОПИшка! Осенняя на твоём фото! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 28 Авг 2012 - 8:06 | |
| noelli79, отличный ОПИ!
Freja, Лёлик, Anlva, nataleta, Texkhi, Светик, еще раз спасибо за красный Эссенс! |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 28 Авг 2012 - 12:38 | |
| Ноелли, Маникюрист не узнаваем, но страшно хорош в реале, особенно к осени. Лисичка, отличный Эссенс. Соглашусь с Бамбушей - тебе очень идут такие красные тона |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 28 Авг 2012 - 13:29 | |
| Я тут давно не показывалась, накопилось много всего Пока - лак из Шляпной Коллекции Ланком (если что, я его уже показывала ) Lancome #28[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 28 Авг 2012 - 13:32 | |
| Хитрый Лисенок- понравился и макс фактор и римель! Тоже жду тебя в темном! Орли тоже нра! орли маув совсем не маув, но хорош! Он на лаву не похож?Тоже хорошо дуахромит Моррис- клубничка красиво села на тебя! Ноэли- хороша в креветке! малинка тоже хороша! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бамбу- фото с барриком привело меня в ступор! Долго слов немогла подобрать как выразить свое восхищение ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С шарфиком - ляпота (под все свои голубые лаки носила свой голубой- и собирала комплименты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) орли- королевский синий- (сколько раз держала свой, хотела накрасить- и что то он слижком яркий, надо в педикюре попробывать, должно быть классно) В туче просто каралевишна! Шикарный лак на шикарных ногтях! Корейский лачек тоже зачетный! Сицилия соглашусь - вертиго абсолютная загадка! Сложная насыщенная грязюка! Нравится! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Изадора - хороша! ЛисичкаДжо- эська без топа понравилась! эсенс -красивый и тебе в нем очень хорошо! Анлва- ХМ хорош, отдаленно нирвану напомнил, глубокий темный и водянистый цвет Теххи- махфатор хорош, но зеленочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] красиво, но на себя такую откровенную зелень еще не готова примерить Фрея- красивый синий! Тебе идет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Стеклянная текстура очень и очень к стати! Света- орлик в догонку уходящем у лету! Понравился во х всевариантах! Хорошо тебе в нем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Талюш- голографик хорош! Магнитный не нравится, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] но тут притензии к моим вкусовым предпочтениям, а не к твоему маникюры, тут у тебя все отлично! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Джейни- твой гадкий утенок ну нереально понравился! Захотелось прям побежать за ним (остановило наличие лаков в колекции и все ни как неосущевстляемый список хотелок) И форима ногдей идеальна под этот цвет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ангелита- кики и на ручках понравился! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Соня- гаде хорош! Леля в новом амплуа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ВАУ! Бабочка- ланком хорош! Красиво тебе в нем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 28 Авг 2012 - 13:58 | |
| Бабочка, красава, что еще сказать :D. Ах, да, моя любимая форма ногтей на тебе ! |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 28 Авг 2012 - 14:27 | |
| Кристина спасибо!!! Бабочка Ланком бесподобный!!! И форма ногтей шикарная!!! И спасибо за маникюриста!!! |
| | | Bamboo Admin
| | | | Morris Guru
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 28 Авг 2012 - 15:16 | |
| Лисичка, красный Эссенс невероятно хорош на тебе! Ноэли, маникюрщик очень красивый!!! Я его в ягодные оттенки отнесла, правильно? Бабочка, это Ланком прямо для тебя!!! Очень органично! Его свотчи сейчас в ягодных висят, а я задумалась, может его в розовые надо :duma: ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 28 Авг 2012 - 15:44 | |
| Лисенок, Сицили, Светик, Наталета, Фрея, Нотори, Лисичка, Кристина спасибо, очень приятно Фрея, ну и отлично, можно не напрягаться с добыванием Тени:D |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 28 Авг 2012 - 15:52 | |
| Кристи, Джейни, Ноелли, Бамбу, Моррис - спасибо большое, девочки, мне он тоже нравится Моррис, у лака сложный оттенок, меняющийся в зависимости от освещения. Лично я поставила бы его и в красные, и в розовые, ну и пусть в ягодных остается |
| | | |