|
| |
Автор | Сообщение |
---|
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| | | | Bamboo Admin
| | | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 24 Авг 2012 - 23:09 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- ORLY Mind's Eye
Очень классный оттенок, тебе идут такие сложные цвета, вроде не яркие, но в то же время очень взглядопритягательные |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 24 Авг 2012 - 23:33 | |
| Вы хотели безумств? Тогда мы идем к вам! Essie Mojito Madness[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это не просто цвет - это настоящий безбашенный, сумасшедший позитив! Это цвет, ни разу не подходящий к понятию *работа*, в нем можно только отдыхать, купаться, загорать! Это цвет лета, веселья и, нет, не мохито, а скорее абсента 2 слоя Первый ложится хорошо, можно даже умудриться нанести аккуратно без полос и проплешин, но при высыхании цвет темнеет и теряет глянец. Второй слой возвращает исходный цвет, но мне все же кажется, что на ногтях лак выглядит чуточку темнее, чем в бутыльке. Глянец свой обалденный. Сохнет довольно быстро, обошлась даже без сушки. Никаких пузырей, распределяется по ногтю идеально. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 24 Авг 2012 - 23:41 | |
| Теххи, безумства не вижу... вполне спокойный зеленый цвет, по-крайней мере, у меня на ноуте)) Симпатично и по-летнему! Согласна, что для отдыха! |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 25 Авг 2012 - 0:00 | |
| все не успела просмотреть,
Anlva, если объективно - интересный оттенок H&M, Модель который, красив сам по себе и к твоему цветотипу подходит идеально. люблю желе, насыщенный оттенок в них выигрышнее смотрится.
Bamboo, Aurelia #405 , шикарный хамелеонистый сине-зелено-сиреневый
Хитрый_Лисенок, вообще, подобные чуть "припыленные" оттенки у Орли удачные очень, глянец суперовый, присмотрюсь к нему, спс за свотч!
Texkhi, не очень понимаю зеленые лаки, но маникюр покорил своей аккуратностью ( и формой ногтей!), согласна также и с позитивностью оттенка))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 25 Авг 2012 - 0:10 | |
| Бабму, безумство в названии и спасибо Джейни, согласна:reverace: Ангелитос, спасибо за такие приятные слова |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 25 Авг 2012 - 0:11 | |
| Теххи, твой лак - как последний привет уходящего лета :) Очень отпускной :) |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 25 Авг 2012 - 0:11 | |
| Теххи, оо! ну прямо супер,абсолютно твой лак!
Спасибо за мой орлик.
Последний раз редактировалось: Хитрый_Лисенок (Сб 25 Авг 2012 - 0:26), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 25 Авг 2012 - 0:17 | |
| Фрейя, ловлю теплые, надеюсь не последние, денечки, хотя да, пожалуй это тот самый прощальный привет Лисенок, спасиба Мне в нем удивительно комфортно |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 25 Авг 2012 - 0:21 | |
| - Texkhi пишет:
- Фрейя, ловлю теплые, надеюсь не последние, денечки, хотя да, пожалуй это тот самый прощальный привет
Меня уже на осеннее тянет :) Хоть и тепло пока еще, но такими яркими уже краситься не могу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 25 Авг 2012 - 0:27 | |
| - Freja пишет:
- Меня уже на осеннее тянет :) Хоть и тепло пока еще, но такими яркими уже краситься не могу.
Меня тоже...тянуло. Пока не похолодало так, что в кофте замерзла. А тут уже второй день тепло очень. Не жарко, а комфортно тепло. Вот в дань уходящему лету и захотелось чего-нибудь страшно позитивного И вообще, вспомнив и прочувствовав на своей шкуре холода, не хочу чтоб лето заканчивалось |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 25 Авг 2012 - 0:29 | |
| Сицилия, Вертиго хорош на тебе! Лисичка, Эсси красавица сама по себе)) Анлва, Моделька симпатичная очень! Бамбу, обалдеть просто! Лисенок, Орлик понравился очень! тебе классно! Теххи, как я накручивала круги вокруг этой Эсськи, так и не решилась! абсолютно твой лак, супер! - Freja пишет:
Меня уже на осеннее тянет :) эх, а у меня лето исчо, в душе)) |
| | | |