Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XIII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
noelli79
Super VIP
noelli79

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши маникюры - XIII - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 44 EmptyПт 24 Авг 2012 - 22:52

Bamboo пишет:
Лисенок, отличный цвет на осень!

+1 hlop
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 44 EmptyПт 24 Авг 2012 - 22:55

a1a Спасибо!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 44 EmptyПт 24 Авг 2012 - 23:00

Бамбу, Сицилия, Джейни, Noeli, спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 44 EmptyПт 24 Авг 2012 - 23:09

Хитрый_Лисенок пишет:
ORLY Mind's Eye
Очень классный оттенок, тебе идут такие сложные цвета, вроде не яркие, но в то же время очень взглядопритягательные angel
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 44 EmptyПт 24 Авг 2012 - 23:33

Вы хотели безумств? Тогда мы идем к вам! yes

Essie Mojito Madness

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Это не просто цвет - это настоящий безбашенный, сумасшедший позитив! Это цвет, ни разу не подходящий к понятию *работа*, в нем можно только отдыхать, купаться, загорать! Это цвет лета, веселья и, нет, не мохито, а скорее абсента gggg

2 слоя
Первый ложится хорошо, можно даже умудриться нанести аккуратно без полос и проплешин, но при высыхании цвет темнеет и теряет глянец. Второй слой возвращает исходный цвет, но мне все же кажется, что на ногтях лак выглядит чуточку темнее, чем в бутыльке. Глянец свой обалденный. Сохнет довольно быстро, обошлась даже без сушки. Никаких пузырей, распределяется по ногтю идеально.
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 44 EmptyПт 24 Авг 2012 - 23:41

Теххи, безумства не вижу... вполне спокойный зеленый цвет, по-крайней мере, у меня на ноуте))
Симпатично и по-летнему! Согласна, что для отдыха! tatam
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 44 EmptyПт 24 Авг 2012 - 23:57

Теххи, позитивная зеленка gitar
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 44 EmptyСб 25 Авг 2012 - 0:00

все не успела просмотреть,

Anlva, если объективно - интересный оттенок H&M, Модель который, красив сам по себе и к твоему цветотипу подходит идеально.
люблю желе, насыщенный оттенок в них выигрышнее смотрится.

Bamboo, Aurelia #405 , шикарный хамелеонистый сине-зелено-сиреневый

Хитрый_Лисенок, вообще, подобные чуть "припыленные" оттенки у Орли удачные очень, глянец суперовый, присмотрюсь к нему, спс за свотч!

Texkhi, не очень понимаю зеленые лаки, но маникюр покорил своей аккуратностью ( и формой ногтей!), согласна также и с позитивностью оттенка)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 44 EmptyСб 25 Авг 2012 - 0:10

Бабму, безумство в названии yes и спасибо danke

Джейни, согласна:reverace:
Ангелитос, спасибо за такие приятные слова danke
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 44 EmptyСб 25 Авг 2012 - 0:11

Теххи, твой лак - как последний привет уходящего лета :) Очень отпускной :)
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 44 EmptyСб 25 Авг 2012 - 0:11

Теххи, оо! ну прямо супер,абсолютно твой лак!

Спасибо за мой орлик.

Последний раз редактировалось: Хитрый_Лисенок (Сб 25 Авг 2012 - 0:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 44 EmptyСб 25 Авг 2012 - 0:17

Фрейя, ловлю теплые, надеюсь не последние, денечки, хотя да, пожалуй это тот самый прощальный привет 55
Лисенок, спасиба danke Мне в нем удивительно комфортно asa
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 44 EmptyСб 25 Авг 2012 - 0:21

Texkhi пишет:
Фрейя, ловлю теплые, надеюсь не последние, денечки, хотя да, пожалуй это тот самый прощальный привет 55

Меня уже на осеннее тянет :) Хоть и тепло пока еще, но такими яркими уже краситься не могу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 44 EmptyСб 25 Авг 2012 - 0:27

Freja пишет:
Меня уже на осеннее тянет :) Хоть и тепло пока еще, но такими яркими уже краситься не могу.
Меня тоже...тянуло. Пока не похолодало так, что в кофте замерзла. А тут уже второй день тепло очень. Не жарко, а комфортно тепло. Вот в дань уходящему лету и захотелось чего-нибудь страшно позитивного yes И вообще, вспомнив и прочувствовав на своей шкуре холода, не хочу чтоб лето заканчивалось gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 44 EmptyСб 25 Авг 2012 - 0:29

Сицилия, Вертиго хорош на тебе!

Лисичка, Эсси красавица сама по себе))

Анлва, Моделька симпатичная очень!

Бамбу, обалдеть просто!

Лисенок, Орлик понравился очень! тебе классно!

Теххи, как я накручивала круги вокруг этой Эсськи, так и не решилась! абсолютно твой лак, супер!

Freja пишет:

Меня уже на осеннее тянет :)
эх, а у меня лето исчо, в душе)) girl

Наши маникюры - XIII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 44 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий