|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 24 Авг 2012 - 14:42 | |
| - Anlva пишет:
- Бамбуш, туча великолепна! Во сколько слоев укладываешься?
В три Спасибо! Джейни, спасибо! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 24 Авг 2012 - 15:17 | |
| Лисенок, пасиба тебе за твои слова, мне оченно-оченно приятно Но ты неправа в одном, на тебе этот Фактор выглядит не менее замечательно, а скорее даже гораздо круче, чем на мне! Бабочка, и я, и я тебя очень люблю Уже вняла совету, и хотя крышесносных глиттеров у мну в коллекции нету [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], но я нашла вроде неплохую альтернативу Надеюсь, скоро покажусь - Сицилия пишет:
- Chanel Vertigo
мне этот Вертиго пришелся очень по душе, правда очень загадочный и неоднозначный товарисч - Bamboo пишет:
- ORLY Royal Navy
ты права - очень пронзительный и очень синий И красив, нереально красив - lisichkadjo пишет:
- Essie Bobbing for Baubles
Класс обалденный оттенок, очень глубокий и определенно заслуживающий самого пристального внимания! Без топа понра больше, но это мои личные тараканы, тебе с топом тоже очень отлично, более игриво, но определенно топ тебе идет Спасибо за МФ - Anlva пишет:
- H&M Moody Model
Какая же ты красавица в этом ХиМе чень роковОй и роковЫй маникюр, обожаю тебя в таком образе - Bamboo пишет:
- Aurelia #405
Страсть как хороша эта туча на тебе Игра цвета на твоей длине выглядит невероятно завораживающе |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 24 Авг 2012 - 17:52 | |
| Бамбуша, Суровая Туча на твоих ногтях раскрывается в полной мере Да еще твой талант фотографа |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 24 Авг 2012 - 18:10 | |
| Бамбу, очень красиво, аж дух захватывает! А вот у Анлвы почему-то не вижу фото |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 24 Авг 2012 - 18:19 | |
| Теххи, спасибо большое! :oops: Мне и вправду этот лак очень на своих ногтях нравится. ORLY Mind's Eye (база+2 слоя) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень приятный во всем лак, ложится прекрасно, в 1 слой выглядит как во флаконе и имеет слегка коричневый подтон . В 2 слоя он смотрится немного темнее и более вишневым. Глянец свой собственный такой стекляшечный, чем мня просто покорил. Правда, на мой взгляд под такой лак ноготки бы либо подлиннее, либо покороче... Ничего отрастут. ЗЫ: Красила ногти в час ночи, поэтому уляпалась так, что аж ладони пришлось отмывать. Поэтому у кутикулы следы маленько остались, сорри. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 24 Авг 2012 - 19:20 | |
| - Anlva пишет:
- Сиц, а шо, шанель так плохо держится или конкретно вертиго такой?
Лисичка, эсси понра в обоих вариантах Анлва, на мне так все держится))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 24 Авг 2012 - 19:25 | |
| Анлва, красивенный! Бамбуша, после этого поста предполагаются укладывающиеся штабелями опосумы! Великолепно! Первый пошел! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 24 Авг 2012 - 20:18 | |
| Анлвуша, как мне НРАВИТСЯ на тебе эта Модель! Но! Без солнца! А вот рябинка, тенек - очень этому цвету к лицу. :) А цвет к лицу тебе :)
Бамбуша, прекрасно! Синие дуохромы - твоя стихия! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 24 Авг 2012 - 22:51 | |
| Анлва великолепный цвет ХМ!!! Фото очень красивые!!! :krasota: Бамбу шикарно!!! |
|
| |
|