|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 17 Авг 2012 - 19:40 | |
| девочки так это стекло или желе? как различить текстуру? спасибо за Аурельку!!! Сиц, не знаю , чего не хватает.. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 17 Авг 2012 - 19:50 | |
| Санажик, я рада, что удивила Умудренная мать семейства - это точно не про меня Соня, хороший лак. По текстуре, скорее, стекло, но ты же его топом покрыла - как сейчас определить? Стекло более прозрачное, желе немного замутненное (как желе). Позволю себе порекомендовать тебе Бамбушин тьюториал, как она делает форму ногтей. На такой длине, как у тебя, ИМХО, хочется слегка заострить свободный край по форме трапеции. И Теххи примерно так делает Бамбушик, скинь, плиз тот, который ты на старой Пасе выкладывала. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 17 Авг 2012 - 19:53 | |
| - butter-fly пишет:
Соня, хороший лак. По текстуре, скорее, стекло, но ты же его топом покрыла - как сейчас определить? Стекло более прозрачное, желе немного замутненное (как желе). Позволю себе порекомендовать тебе Бамбушин тьюториал, как она делает форму ногтей. На такой длине, как у тебя, ИМХО, хочется слегка заострить свободный край по форме трапеции. И Теххи примерно так делает Бамбушик, скинь, плиз тот, который ты на старой Пасе выкладывала. Эээ, а Мелисса не перетаскивала в "инфу..."? Она же там чего-то искала, искала все... Сейчас пойду поищу |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 17 Авг 2012 - 19:59 | |
| Закинула в "Часто задаваемые вопросы - ПОЛЕЗНАЯ ИНФА НОВИЧКАМ" в последний пост (Мелиссины решила не трогать)
|
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 17 Авг 2012 - 20:02 | |
| - Sonya пишет:
- девочки так это стекло или желе? как различить текстуру?
Крем - плотный, желе - тот же крем, но воздушее, стекло - то же желе, но прозрачнее |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 17 Авг 2012 - 20:41 | |
| - Freja пишет:
- Стекло - это стекло, а желе смотрится объемным. Я так различаю.
Объяснила, так объяснила |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 17 Авг 2012 - 20:57 | |
| Sonya ух ты, какой яркий красный, даже сказала бы - алый. смелый оттенок, не мой оттенок из-за теплого подтона, но на Ваших ногтях хорошо смотрится, наверное, для педикюра было бы совсем шикарно.
Бабочка, на последних двух фотках бордово-красный - просто улетный! и стеклянная текстура этому цвету очень подходит, сейчас в обновленной линейке Колорамы заметила несколько таких стекляшек.
|
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 17 Авг 2012 - 20:59 | |
| Ещё один хит уходящего лета на нашем форуме (после посылочного ревлона) IsaDora # 730 Icy Lilacs шикарус! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут, конечно, неплохо было бы иметь макрообъектив, мой обычный с этим загадочным шиммером плохо справлялся... В блог!
Последний раз редактировалось: Bamboo (Сб 18 Авг 2012 - 7:30), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 17 Авг 2012 - 21:03 | |
| Catrice UltiMate Nudes, 060 Mona Lisa Is Staring Back [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]холодный бежевый крем с серым подтоном, есть довольно заметный золотой шиммер. на самом деле не оч его люблю, на ногтях теряет оттенок и смотрится обычной "слоновой костью", полосит и в два, и в три слоя ( на фото 3 и видны полосы, хотя у меня нет проблем в нанесении нюдов, даже капризных). иногда идет пузырьками, в зависимости от его настроения, видимо)) |
|
| |
|