Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XIII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

Наши маникюры - XIII - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 11 EmptyСр 15 Авг 2012 - 1:09

Всем спасибо за коменты моим свотчам и терпение, просмотрела свои фото на домашнем маниторе, мама дорогая, мне срочно надо менять настройки в фотике и ноутбуке, все темное такое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и главное эти два гаденыша синхронно работают, и не заподозрила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: kristina11111 (Ср 15 Авг 2012 - 1:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 11 EmptyСр 15 Авг 2012 - 1:10

kristina11111 пишет:
или я ошибаюсь?
отчасти. Я не теплая, у меня довольно сильно проявляется синюшность и краснота кожи. Кончики пальцев по цвету всегда отличаются от длины. Так что тут уж что есть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В жизни все смотрится гораздо сбалансированней, тут еще утреннее солнце кожу сделало такой вот теплой yes
Но первый тапок засчитан hihi
Санажик, danke это мой первый желанный мусорок глиттер, и он меня ни капли не разочаровал :beg:
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 11 EmptyСр 15 Авг 2012 - 1:15

Texkhi пишет:
kristina11111 пишет:
или я ошибаюсь?
отчасти. Я не теплая, у меня довольно сильно проявляется синюшность и краснота кожи. Кончики пальцев по цвету всегда отличаются от длины. Так что тут уж что есть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В жизни все смотрится гораздо сбалансированней, тут еще утреннее солнце кожу сделало такой вот теплой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Но первый тапок засчитан [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ну это даже не полный тапок наверное, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это макросьемка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но мне в зеленом МФ ты больше нравилась, прям перед глазами стоит, поэтому я трудно воспринимаю на тебе такой светлый, ну и что , что с интересным глиттером,
noelli79
Super VIP
noelli79

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 11 EmptyСр 15 Авг 2012 - 1:20

Джейни отличный коралловый!!! angel

Теххи милый и романтичый лачек!!! hlop
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 11 EmptyСр 15 Авг 2012 - 1:21

kristina11111 пишет:
мне в зеленом МФ ты больше нравилась, прям перед глазами стоит
очень приятственный комплимент a1a
Лаки типа зеленого МФ - это, скажем, моя сущность :sisi: А Ревлон - неиследованные просторы, куда, время от времени, очень хочется засунуть свой нос hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 11 EmptyСр 15 Авг 2012 - 1:22

Ноэлли, danke
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 11 EmptyСр 15 Авг 2012 - 1:30

Джейни, тебе хорошо в этом коральчике! hlop
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 11 EmptyСр 15 Авг 2012 - 1:32

Теххи, хорошо тебе в этом Ревлоне, хотя я, как и Санаго, вообще не любитель разного рода крупных кусочков в лаках, и сама такое себе не куплю.

Бамбу, dontno
не поняла я свадебную замазочку.

Джейни, симпатичный коралл.
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 11 EmptyСр 15 Авг 2012 - 1:34

noelli79 пишет:

Теххи милый и романтичый лачек!!! hlop

присоединяюсь
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 11 EmptyСр 15 Авг 2012 - 1:43

Теххичка, мне кажется, этот Ревлон лучше будет на незагорелой коже смотреться.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 11 EmptyСр 15 Авг 2012 - 2:09

Anlva пишет:
Бамбуш, лак не поняла dontno

+1
Эсську в студию! ura

Джейни, отличный плотный коралльчик yes

Теххи, лови штоле мой тапок в самом деле))) с этим лаком хочется все-все аксессуары убрать, обрядить тебя в какое-нибудь белое платьице и распустить блондинистые волосы plat иначе просто дисгармония и искажённое восприятие dontno
В целом как что-то новое-неизведанное засчитывается, но чтобы вау-вау нет nea ушла в одном тапке strah :P
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 11 EmptyСр 15 Авг 2012 - 6:55

Теххи, а мне нравится! ura Не вижу никакой дисгармонии ни в чем yes Серебряный глиттер не дает лаку скатиться до уровня "я барби", а делает его стильным!
Только кольцо либо снять, либо поромантичнее что-то angel
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 11 EmptyСр 15 Авг 2012 - 8:11

Бамбуш - симпатичная Салька. нарядная такая)

Джейни- Miners, Coral Cutie - красивый, благородный цвет коралла. мягкий такой asa

Теххи - Revlon 230 Popular - этот лак нежнецкий такой, мне кажется под него надо образ прям романтик-девушки делать angel с черепашкой тоже понравился

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 11 EmptyСр 15 Авг 2012 - 9:37

Вредина, Наталета, Фрейя, Мяуш, Бамбу, Соня, девочки, всем спасибо за комменты и мнения danke

Фрейя, вас понил slujba, обязательно выгуляю этот Ревлон зимой tatam

mjaaao пишет:
хочется обрядить тебя в какое-нибудь белое платьице и распустить блондинистые волосы plat
gggg я вапще не знаю, какое событие должно в моей жизни произойти, чтобы я добровольно в белое платьице вырядилась (не буду комментить, а то точно соберу все недолетевшие тапки, беееелые[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]), да и длина волос такая, что их даже не собрать толком в хвост))) В общем, я твою идею поняла, но соглашусь только с аксессуарами, их и впрямь стоит заменить на более легкие dada

Бамбу, вот, ты меня понимаешь drug Про кольцо - поищу замену dada

Ну а теперь немного моих впечатлений о лаке.
Он сочетается с тоном моей кожи, удлиняет ногти, и вообще делает кисть более изящной (на фото это ни разу не видно yes). Романтического настрою мне, увы, не прибавил, зато я заметила, что движения рук и жесты стали более плавными и грациозными. Появилась воздушность и женственность. Именно рук)) В остальном я остаюсь верна себе gggg Лак мне очень нравится, постоянно разглядываю ногти и откровенно любуюсь ими.

Талюш, еще раз огромное тебе за него спасибо, я от этого красавца в восторге[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 11 EmptyСр 15 Авг 2012 - 10:55

Теххи а как люди , близки оценивают и реагируют на этот Ревлон?

Наши маникюры - XIII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий