|
| |
Автор | Сообщение |
---|
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 15 Авг 2012 - 1:09 | |
| Всем спасибо за коменты моим свотчам и терпение, просмотрела свои фото на домашнем маниторе, мама дорогая, мне срочно надо менять настройки в фотике и ноутбуке, все темное такое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и главное эти два гаденыша синхронно работают, и не заподозрила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: kristina11111 (Ср 15 Авг 2012 - 1:15), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 15 Авг 2012 - 1:10 | |
| - kristina11111 пишет:
- или я ошибаюсь?
отчасти. Я не теплая, у меня довольно сильно проявляется синюшность и краснота кожи. Кончики пальцев по цвету всегда отличаются от длины. Так что тут уж что есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В жизни все смотрится гораздо сбалансированней, тут еще утреннее солнце кожу сделало такой вот теплой Но первый тапок засчитан Санажик, это мой первый желанный мусорок глиттер, и он меня ни капли не разочаровал :beg: |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 15 Авг 2012 - 1:15 | |
| - Texkhi пишет:
- kristina11111 пишет:
- или я ошибаюсь?
отчасти. Я не теплая, у меня довольно сильно проявляется синюшность и краснота кожи. Кончики пальцев по цвету всегда отличаются от длины. Так что тут уж что есть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В жизни все смотрится гораздо сбалансированней, тут еще утреннее солнце кожу сделало такой вот теплой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но первый тапок засчитан [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну это даже не полный тапок наверное, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это макросьемка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но мне в зеленом МФ ты больше нравилась, прям перед глазами стоит, поэтому я трудно воспринимаю на тебе такой светлый, ну и что , что с интересным глиттером, |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 15 Авг 2012 - 1:21 | |
| - kristina11111 пишет:
- мне в зеленом МФ ты больше нравилась, прям перед глазами стоит
очень приятственный комплимент Лаки типа зеленого МФ - это, скажем, моя сущность :sisi: А Ревлон - неиследованные просторы, куда, время от времени, очень хочется засунуть свой нос |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 15 Авг 2012 - 1:32 | |
| Теххи, хорошо тебе в этом Ревлоне, хотя я, как и Санаго, вообще не любитель разного рода крупных кусочков в лаках, и сама такое себе не куплю. Бамбу, не поняла я свадебную замазочку. Джейни, симпатичный коралл. |
| | | nataleta Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 15 Авг 2012 - 1:43 | |
| Теххичка, мне кажется, этот Ревлон лучше будет на незагорелой коже смотреться. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 15 Авг 2012 - 2:09 | |
| - Anlva пишет:
- Бамбуш, лак не поняла
+1 Эсську в студию! Джейни, отличный плотный коралльчик Теххи, лови штоле мой тапок в самом деле))) с этим лаком хочется все-все аксессуары убрать, обрядить тебя в какое-нибудь белое платьице и распустить блондинистые волосы иначе просто дисгармония и искажённое восприятие В целом как что-то новое-неизведанное засчитывается, но чтобы вау-вау нет ушла в одном тапке :P |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 15 Авг 2012 - 6:55 | |
| Теххи, а мне нравится! Не вижу никакой дисгармонии ни в чем Серебряный глиттер не дает лаку скатиться до уровня "я барби", а делает его стильным! Только кольцо либо снять, либо поромантичнее что-то |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 15 Авг 2012 - 8:11 | |
| Бамбуш - симпатичная Салька. нарядная такая) Джейни- Miners, Coral Cutie - красивый, благородный цвет коралла. мягкий такой Теххи - Revlon 230 Popular - этот лак нежнецкий такой, мне кажется под него надо образ прям романтик-девушки делать с черепашкой тоже понравился |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 15 Авг 2012 - 9:37 | |
| Вредина, Наталета, Фрейя, Мяуш, Бамбу, Соня, девочки, всем спасибо за комменты и мнения Фрейя, вас понил , обязательно выгуляю этот Ревлон зимой - mjaaao пишет:
- хочется обрядить тебя в какое-нибудь белое платьице и распустить блондинистые волосы
я вапще не знаю, какое событие должно в моей жизни произойти, чтобы я добровольно в белое платьице вырядилась (не буду комментить, а то точно соберу все недолетевшие тапки, беееелые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]), да и длина волос такая, что их даже не собрать толком в хвост))) В общем, я твою идею поняла, но соглашусь только с аксессуарами, их и впрямь стоит заменить на более легкие Бамбу, вот, ты меня понимаешь Про кольцо - поищу замену Ну а теперь немного моих впечатлений о лаке. Он сочетается с тоном моей кожи, удлиняет ногти, и вообще делает кисть более изящной (на фото это ни разу не видно ). Романтического настрою мне, увы, не прибавил, зато я заметила, что движения рук и жесты стали более плавными и грациозными. Появилась воздушность и женственность. Именно рук)) В остальном я остаюсь верна себе Лак мне очень нравится, постоянно разглядываю ногти и откровенно любуюсь ими. Талюш, еще раз огромное тебе за него спасибо, я от этого красавца в восторге [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | |