|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 13 Авг 2012 - 19:50 | |
| Моррис, просто вау! такая аккуратность в магазинных условиях...Ты просто ас! Очень понравились ДиГ Анис и Аква (кто-то сомневался? ), Лемончик тоже очень классный. А вот Деборин Ray of Light, похоже, начинаю хотеть |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 13 Авг 2012 - 19:55 | |
| Теххи, спс! Ну я, конечно, чуть подтерла дома... А я вот как раз не прониклась Ray of Light. И тебя буду отговаривать... Как мне кажется, такой же эффект будет, если на подходящую подложку положить слюду... И ваще, как-то простенько эти две Деборки выглядят на фоне остальных ее глиттеров. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 13 Авг 2012 - 20:00 | |
| - Morris пишет:
- Бамбуш, желтый ДиГ вполне нормально себя повел, я даже в магазине смогла в два слоя его без проплешин уложить. Хотя, может быть там тестер чуть загустевший, и в реале лак пожиже... :...:
Темно-зеленый ДиГ, ага, красава. Нет, черным не выглядит никогда.
По шанельку если надумаешь, велкам! Я скорее надумаю про зеленый и желтый... Может быть... Насчет Шанельки я даже не знаю, она мне нравится, но у меня несколько голубых на выгул, а осенью уже не захочется... Как трудно думать |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 13 Авг 2012 - 20:04 | |
| Всем спасибо за мой туристицкий маникюрчик :reverace: Если фотки на солнце получились, потом выложу :babos: Бамбуша, отличная лазурь! Вредин, рубин класснючий, нюды тоже понра, эсськи тебе отлично, ручки загляденье - Хитрый_Лисенок пишет:
- Анлва, почекму "аля рюссо туристо" понятно, а почему "рыбацкий"? А цвет красивый у лака.
Мы тут какбе на рыбалке Вепо, A to Z просто отпадный! Моррис, а мне нравятся. Классный желтый! Про свотчи из магов не скажу, у меня монитор непривычный, не разглядеть мне. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 13 Авг 2012 - 20:11 | |
| Моррис, спасибо за "вести с полей". Буду ждать свою красаву еще сильнее |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 13 Авг 2012 - 20:26 | |
| Моррис, Деборка мне пока фсе равно не светит, поэтому похочу и успокоюсь)) Я взяла на пробу 2 слюды местного укр. производителя, но пока как то не особо распробовала получаемый эффект |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 13 Авг 2012 - 21:31 | |
| Вредина, твой неизвестный товарищ - это белорусская марка Белордизайн. серия деликейт. эту серию лаков сняли с производства. очень красив.
и вообще очень понравились твои маникюры. просто супер. нюд такой нежный, но за счет шиммера очень эффектно смотрится.
Essie - guilty pleasures - замечательный летний лак и летний и легкий-воздушный.
Эсська - Your hut or mine. тоже весьма не нудный, а такой ледистый-нарядный.
|
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 13 Авг 2012 - 21:42 | |
| - vepo610 пишет:
- OPI From A to Z-urich
просто шикарно!!! какой красавец!!!! Morris, я в каких противоречиях из-за этого ноготка. на прошлогодней нравится, а здесь видимо действительно проказы фотика и неправильную фазу луны а вот из (как это сказать?) обзора новинок понравились аква и лимончик. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 13 Авг 2012 - 23:07 | |
| Анлва, спасибо!
Наталета, спасибо за похвалу и за то, что установили личность неизвестного. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 13 Авг 2012 - 23:23 | |
| Вредина, Essie - Guilty Pleasures очень хорош, остальные два мимо целиком и полностью |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 13 Авг 2012 - 23:28 | |
| Моррис, желтый Ноготок я не поняла ,а вот за свотчи тебе одтельное спасибо. Во-первых, мне не нужна Шанель, во-вторых, мне таки да нужен Биллионер
Габбаночки тоже очень хороши, но я пожалуй обойдусь... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 14 Авг 2012 - 3:09 | |
| все мои мысли уже выразили))))) - Bamboo пишет:
- Вредина пишет:
Лореаль 102 Вредина, +1 - Bamboo пишет:
- Вредина, а вот этот - Essie - guilty pleasures - красавчик!
+2 - butter-fly пишет:
- Вредина, вторая Эсська не потрясла воображение
+3 |
|
| |
|