|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 14 Авг 2012 - 3:17 | |
| Вредина, украинец-белорус интересный товарищ! Вепо, Цюрих и вправду драматичный, вот прямо 100% попадание в определении Моррис, мне нра Ноготок! Позитив такой :beg: очень интересны итоги твоей прогулки по Цуму и Гуму мне понравились D&G Lemon, и Деборины Сладкие мячты и Миллиардер шикарнюки а вот D&G Wild Green и Private Dancer Деборы фтопку однозначно |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 14 Авг 2012 - 3:21 | |
| - Anlva пишет:
- Мы тут какбе на рыбалке
как продвигается рыбалка? клюёт? :lol: |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 14 Авг 2012 - 11:53 | |
| - Джейни пишет:
- Texkhi пишет:
- Джейни пишет:
- Morris пишет:
- Теххи, спс! Ну я, конечно, чуть подтерла дома...
А я вот как раз не прониклась Ray of Light. И тебя буду отговаривать... Как мне кажется, такой же эффект будет, если на подходящую подложку положить слюду... И ваще, как-то простенько эти две Деборки выглядят на фоне остальных ее глиттеров. Моррис, а если Дебору залить топом? Думаю она заиграет Дразнисся? Не теряю надежды Вот то же самое, только не слюда, а глиттер... Вот его я хочу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 14 Авг 2012 - 11:55 | |
| Девы, всем спасибки за комменты!
Сиц, рада, что помогла определиться! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 14 Авг 2012 - 12:25 | |
| vepo610 - OPI From A to Z-urich - а по моему все очень аккуратно получилось и красиво!! Вредина - Essie - guilty pleasures - бледненький какой то.. ИМХО. Эсська - Your hut or mine - это больше нравится, его золотинка неизвестный товарищ, то ли украинец, то ли белорус - мне кажется что если бы не его какой то непонятный желтый подтон, то был бы лучше Моррис - Ноготок № Л20 - симпатишный!! особенно на второй фотке Деборки только понравились , со слюдой которые, если не ошибаюсь |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 14 Авг 2012 - 14:05 | |
| Анлва- лореаль хорош! И фон зачетный (и фото из болталки понравилось, и сама красивая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) Бамбу-голубой эси нравится! Хорош! Вредина- рубиновый Гаде ой как хорош! Такой благородный и элегантный оттенок! Лореаль 102 - наверное в живую на него надо смотреть, там где фотик получше- видно что лак интересный и красивый! эси Essie - guilty pleasures-летний , воздушный и беззаботный- очень понравился! этот Your hut or mine меньше, но тоже хорош Деликат - оказался интересным но в то же время деликатным! Вепо- опишка красивая, в одно время страсно ее хотела, потом успокоилась, остановила именно опишная кисть и то как плохо на мне опята держатся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Моррис действительно ноготок на прошлогодней фотке лучше вышел, он как то более воздушный , Спасибо за обзор, особо понравились Chanel Ski line и DG lemon (может еще долежатся до моего приезда) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 14 Авг 2012 - 16:22 | |
| SH #410 Lavender Cloud Вообще-то, он бледно-бледно-бледно-сиреневый, но практически постоянно смотрится просто грязно-белым, поэтому в ГИДе я даже затрудняюсь, куда его отнести. наверное, в белые, но с поправкой, что есть сиреневый подтон... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В блог! |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 14 Авг 2012 - 19:22 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Бамбуша, какой-то свадебный лак
Свадьбу что ли замутить?
Можно Мне вот Птаха то же самое сказала по поводу новой розовой помады от Мяуши |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |