|
|
Автор | Сообщение |
---|
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 13 Авг 2012 - 12:34 | |
| Джейни, Фрейя, Анлва спасибо!!! Анлва потрясающий красный!!! Бамбу оооочень красивый голубой!!! :krras: Вредина великолепный ягодный Жадик!!! Тебе в нем отлично!!! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 13 Авг 2012 - 14:16 | |
| Вредина, очень красивый цвет и текстура у лака! Жаль что он красится.
Наверное это первый лак, который на Бамбу у меня не вызвал бурю восторга. А с украшением дуэт красивый.
Анлва, почекму "аля рюссо туристо" понятно, а почему "рыбацкий"? А цвет красивый у лака. |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 13 Авг 2012 - 14:22 | |
| Angelitos, какой френч. У меня точно такой же риммель фаворит для френча. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Бабочка, наверноеэто странно, но мне твое мнение по поводу этого лака понятно. Вроде бы и твое, но как-то простит. С топом чуть интереснее выглядит. А вот розовая жемчужина, кстати, мне очень понравилась. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 13 Авг 2012 - 15:40 | |
| спасибо всем за похвалу! очень приятно. продолжаю... Лореаль 102 - новичок из последних покупок. мне до дикого восторга нравится эта маленькая бутылочка. бежевый нюд + много мельчайшего серебристого шиммера. очень мне полюбился. хорошо гармонирует с кожей, визуально удлиняет руки. сидит как влитой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в кои-то веке выбралась на натуру с хорошим фотиком... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и даже правую руку зафоткала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Вредина (Пн 13 Авг 2012 - 16:03), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 13 Авг 2012 - 15:45 | |
| Вредина хорош!!!! очень хорош!! такой цвет спокойный) а он во сколько слоев нанесен? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 13 Авг 2012 - 15:45 | |
| OPI From A to Z-urich[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это мой первый опишка. Очень не понравилась кисточка, такая большая и квадратная, мне неудобно было красить, еще и цвет яркий и маркий, вообщем неаккуратно вышло. Цвет очень красивый, трагичный красный с кроваво-винным оттенком. На последнем снимке ближе всего к реальности. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 13 Авг 2012 - 15:49 | |
| Вредина, Вепо, очень симпатично! Я тоже не в восторге от ОПИшной кисточки, хоть и приноровилась ей красить. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 13 Авг 2012 - 15:51 | |
| следующие лаки когда-то показывала уже на пасе, царство ей небесное. пересвотчила, чтоб и тут были картинки, и выгуляла заодно. мой любимчик этим летом - яркая желешка Essie - guilty pleasuresкрасила раз 5 за это лето. ношу и в 2, и в 3 слоя. тут 3. потрясающая стойкость у этого лака. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]солнце: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лисенок, Соня, спасибо! Соня, там 2 слоя. лак хорошо пигментирован, не прозрачный. vepo610, очень понравилась опишка твоя. Бамбу, я тебя поняла. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 13 Авг 2012 - 16:00 | |
| Бамбу, пасиб. вот еще из яркого. еще одна Эсська - Your hut or mine.в отличие от предыдущей, качество не радует. микросколы появляются очень быстро. фоткала через полдня после покраса и уже кое-где видно, прощу простить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на самом деле, шиммер виднее, заметнее. но мой фотик его хорошо ловит только в бутылочке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 13 Авг 2012 - 16:02 | |
| Лисенок, спасибо, вот так я и подумала Врединка, рада тебя видеть с фотоотчетами. Все красавцы - ягодный Жадик (Гадик ), жаль, что пачкается, конечно, но смотрится отменно. Отличный нюдовый Лореальчик и Эсси, самое прикольное в котором - название применительно к тебе Не, он хороший и летний Вепо, этот Цюрих считается самым близким аналогом Апреля Шанелевского, так что имеет смысл попробовать еще раз с кисточкой подружиться. Цвет сложный, осенний. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пн 13 Авг 2012 - 16:05 | |
| Вторая эсська тоже хороша Правда, во флаконе интереснее, но на ногтях тоже хорошо смотрится! |
|
| |
|