|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 21 Авг 2012 - 19:20 | |
| Кристина, красный хорош!
Бамбуша, жалко, что с запахом он тебе такую свыню пристроил, цвет же у него очень достойный! |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 21 Авг 2012 - 21:53 | |
| Кристина, - Цитата :
- Mary Kay Grass green
Класс, очень мне нравится эта зелень, прям очень заманчиво на ногтях смотрится - Цитата :
- Mavala Fresh melon 182
Симпатишно и очень нежно Не так, чтобы ах и в обморок, но очень носибельно и, кмк, тебе очень подходит А еще поняла, что на этих фотках, особенно где с пальцами, у тебя очень красивая форма ногтей - Цитата :
- Lay it on me nail color 011810
ээээм...ноу комментс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- by Terry Nail laque Terrybly Tragalgar Red 5
ооо, супер! Классический красный на тебе безупречен Ежедневник улыбнул, хотя в этом слогане вся правда, ну и окаменелость впечатлила, слазить на близайший террикон, что ли?.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- Sparitual Emerald City Cream
Класс Супер цвет жаль, что не оправдал ожиданий и оказался хуже миньки, но выглядит на тебе все равно великолепно, особенно в таком сочетании с колечком и платком - Bamboo пишет:
- Dior 694 Forget-Me-Not
Страшное сочетание: красотун-вонючка Жаль, что такое неприятие запаха, цвет и в самом деле для тебя волшебный Хитрый_Лисенок - Цитата :
- Maxfactor Glossfinity №50 Candy rose
ыыыы я нынче в нем же Классный цвет, очень тебе идет - Цитата :
- Rimmel PRO №290 Pastel Perfection
мне нравится очень нежно получилось |
| | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 21 Авг 2012 - 22:18 | |
| Хитрый Лисенок уже продемонстрировала этот лак, но ногти накрашены, фото сделаны, чо бы и не показать? Max Factor 50 Candy Rose[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 слоя + сушка Лак и впрямь абсолютно гелевый, первый слой ложится ровно, никаких полос или проплешин, но, увы, прозрачен. Второй все перекрывает, лак самовыравнивается, в общем, качество мне у него нра. Касаемо цвета - у меня в голове вертится определение *маув*. На солнце (фото с пальцами (на цвет кожи не смотрите, замерзла я сегодня )) становится теплым и приобретает какой-то слегка кирпичный оттенок), в тени - он очень припыленный и никак, в моем понимании, не розовый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 21 Авг 2012 - 23:58 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- Rimmel PRO №290 Pastel Perfection
база+2 слоя+топ После Риммелей Velvet Rose и Ultra Violet, этот несколько расстроил качеством. Ложится не очень плотно, слегка полосатит, что в 1 слой, что в 2, видны неровности нанесения (но это уже на придирчивый взгляд). Вообще с этим лаком у меня какое-то сразу невезение, крашу им уже 5 раз, но поносить не судьба, то не до конца просохший ноготь об край табуретки смажу, то процарапаю об доски (у нас ремонт)... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а перекрашивать времени нет, все смывается, хожу только с базой, а потом уже и новый лак хочется... В общем, четверть флакона заюзана, а лак выгулян впервые. А цвет понравился. ничёсе, а у меня это один из любимых оттенков. ведет себя хорошо, не полосит, смотрится молочным сиреневым, держится рекордно долго и сохнет неплохо. надо сделать свотч тоже и сравнить. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 22 Авг 2012 - 0:02 | |
| Texkhi, красивая пыльная роза. с Candy они загнули как-то, ИМХО. не люблю, когда в кирпичный уходит, но на фото этого и незаметно вовсе, очень хорошо лег и смотрится замечательно.
если хочется более холодного оттенка, то на такие оттенки можно использовать как топ лак или базу с эффектом "anti-yellow", с сиреневым отливом у прозрачного лака. делает ярче и теплый подтон убирает (ну логично, учитывая что желтый нейтрализуется сиреневым). |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 22 Авг 2012 - 1:16 | |
| Хитрый лисенок, и Риммель твой понравился, и особенно Макс Фактор. захотела его купить себе. Бамбу, цвет Диорки очень красивый... но запах лилий ненавижу. Кристина, мне оооооооочень понравился БайТерри. вот ооочень! может, и не уникальный, конечно, но очень эффектно смотрится. и Спа Ритуал понравился. МК и Мавала ничего так. не скажу, что плохо. иногда можно и одеть под настроение и одежду. симпатичные цвета, особенно Мавала. слоистый лак - это полный ахтунг! Теххи, вот точно мне надо такой МФ себе посмотреть. |
| | | Bamboo Admin
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 22 Авг 2012 - 9:49 | |
| - Texkhi пишет:
- no-tori пишет:
- H&M Wanna Pepperoni
оо, офигенно тебе и впрямь невероятно хорошо в этом цвете! Он сам по себе крайне необычный и очень вниманиепривлекающий, а в комплекте с твоими пальцами и ногтями - это полный крышеснос Скажи, ты же ЧГ-шный Трендсеттер видела вживую, цвета похожи? Спасибо, Солнышко! Сама от него балдею. Он меняется в зависимости от освещения, становится то ближе к оливковому, то ближе к горчичному, но с Фрейей соглашусь, что ЧГ более желтый, горчичный и к тому же НМ как бы припыленнее. Кристина, by Terry Nail laque Terrybly Tragalgar Red 5 великолепный красный! Такая фотка классная с Sparitual Emerald City Cream и вообще оттенок отличный! Бамбуша, на твоих ногтях прекрасным выглядит практически все, но вот как-то не воспринимаю я такой оттенок сирени, особенно как на втором фото. Хитрый_Лисенок, Maxfactor Glossfinity №50 Candy rose хорошо смотрится на твоих ноготках, такой женственный, лаконичный, политкорректный. Но я такое категорически носить не могу. Теххи, очень необычно наблюдать тебя в таком дамистом лаке...Как тебе в нем? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 22 Авг 2012 - 14:47 | |
| China Glaze, Strawberry Fields2 слоя, без топа. Лак хорошо известный тут, и многими любимый. Подтверждаю, да, он красава! Текстура киселя у него, при нанесении нужно стараться класть ровные тонкие слои. Изюминку лаку придает именно шиммер. Поэтому если что, на цвет кожи рук не смотрим, я старалась игру шиммера поймать. Накрасила им уже второй раз, в первый раз я покрыла его топом УЭ с эффектом мокрых ногтей, и он мало того, что изменил цвет в худшую сторону, да еще и шиммер "съел". Короче, не покрывайте этот лак этим топом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | |