Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XIII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши маникюры - XIII - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 36 EmptyВт 21 Авг 2012 - 17:33

Бабочка, спасибо! ura
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 36 EmptyВт 21 Авг 2012 - 19:20

Кристина, красный хорош!

Бамбуша, жалко, что с запахом он тебе такую свыню пристроил, цвет же у него очень достойный!
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 36 EmptyВт 21 Авг 2012 - 19:24

Лисенок, симпатично, но бледненько так...

http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 36 EmptyВт 21 Авг 2012 - 21:53

Кристина,
Цитата :
Mary Kay Grass green
Класс, очень мне нравится эта зелень, прям очень заманчиво на ногтях смотрится tender

Цитата :
Mavala Fresh melon 182
Симпатишно и очень нежно dada Не так, чтобы ах и в обморок, но очень носибельно и, кмк, тебе очень подходит nogti А еще поняла, что на этих фотках, особенно где с пальцами, у тебя очень красивая форма ногтей tender

Цитата :
Lay it on me nail color 011810
ээээм...ноу комментс[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Цитата :
by Terry Nail laque Terrybly Tragalgar Red 5
ооо, супер! Классический красный на тебе безупречен hlop Ежедневник улыбнул, хотя в этом слогане вся правда, ну и окаменелость впечатлила, слазить на близайший террикон, что ли?..[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Цитата :
Sparitual Emerald City Cream
Класс aoaoa Супер цвет cluni жаль, что не оправдал ожиданий и оказался хуже миньки, но выглядит на тебе все равно великолепно, особенно в таком сочетании с колечком и платком tender

Bamboo пишет:
Dior 694 Forget-Me-Not
Страшное сочетание: красотун-вонючка gggg Жаль, что такое неприятие запаха, цвет и в самом деле для тебя волшебный dada

Хитрый_Лисенок
Цитата :
Maxfactor Glossfinity №50 Candy rose
ыыыы gggg я нынче в нем же facepalm Классный цвет, очень тебе идет tender

Цитата :
Rimmel PRO №290 Pastel Perfection
мне нравится dada очень нежно получилось tender
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 36 EmptyВт 21 Авг 2012 - 22:15

Сиц, Теххи, спасибо!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 36 EmptyВт 21 Авг 2012 - 22:18

Хитрый Лисенок уже продемонстрировала этот лак, но ногти накрашены, фото сделаны, чо бы и не показать? gggg

Max Factor 50 Candy Rose

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

2 слоя + сушка
Лак и впрямь абсолютно гелевый, первый слой ложится ровно, никаких полос или проплешин, но, увы, прозрачен. Второй все перекрывает, лак самовыравнивается, в общем, качество мне у него нра. Касаемо цвета - у меня в голове вертится определение *маув*. На солнце (фото с пальцами (на цвет кожи не смотрите, замерзла я сегодня gggg)) становится теплым и приобретает какой-то слегка кирпичный оттенок), в тени - он очень припыленный и никак, в моем понимании, не розовый[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 36 EmptyВт 21 Авг 2012 - 23:58

Хитрый_Лисенок пишет:
Rimmel PRO №290 Pastel Perfection

база+2 слоя+топ
После Риммелей Velvet Rose и Ultra Violet, этот несколько расстроил качеством. Ложится не очень плотно, слегка полосатит, что в 1 слой, что в 2, видны неровности нанесения (но это уже на придирчивый взгляд). Вообще с этим лаком у меня какое-то сразу невезение, крашу им уже 5 раз, но поносить не судьба, то не до конца просохший ноготь об край табуретки смажу, то процарапаю об доски (у нас ремонт)... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а перекрашивать времени нет, все смывается, хожу только с базой, а потом уже и новый лак хочется... В общем, четверть флакона заюзана, а лак выгулян впервые. А цвет понравился.

ничёсе, а у меня это один из любимых оттенков.
ведет себя хорошо, не полосит, смотрится молочным сиреневым, держится рекордно долго и сохнет неплохо.

надо сделать свотч тоже и сравнить.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 36 EmptyСр 22 Авг 2012 - 0:02

Texkhi, красивая пыльная роза.
с Candy они загнули как-то, ИМХО. не люблю, когда в кирпичный уходит, но на фото этого и незаметно вовсе, очень хорошо лег и смотрится замечательно.

если хочется более холодного оттенка, то на такие оттенки можно использовать как топ лак или базу с эффектом "anti-yellow", с сиреневым отливом у прозрачного лака.
делает ярче и теплый подтон убирает (ну логично, учитывая что желтый нейтрализуется сиреневым).
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 36 EmptyСр 22 Авг 2012 - 1:16

Хитрый лисенок, и Риммель твой понравился, и особенно Макс Фактор. захотела его купить себе.

Бамбу, цвет Диорки очень красивый... но запах лилий ненавижу.

Кристина, мне оооооооочень понравился БайТерри. вот ооочень! может, и не уникальный, конечно, но очень эффектно смотрится.
и Спа Ритуал понравился.
МК и Мавала ничего так. не скажу, что плохо. иногда можно и одеть под настроение и одежду. симпатичные цвета, особенно Мавала.
слоистый лак - это полный ахтунг!

Теххи, вот точно мне надо такой МФ себе посмотреть. hihi
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 36 EmptyСр 22 Авг 2012 - 6:38

Теххи, отлично! Дамистый такой цвет! Элегантный!
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 36 EmptyСр 22 Авг 2012 - 9:49

Texkhi пишет:
no-tori пишет:
H&M Wanna Pepperoni
оо, офигенно aoaoa тебе и впрямь невероятно хорошо в этом цвете! tender Он сам по себе крайне необычный и очень вниманиепривлекающий, а в комплекте с твоими пальцами и ногтями - это полный крышеснос cluni Скажи, ты же ЧГ-шный Трендсеттер видела вживую, цвета похожи?
Спасибо, Солнышко! Сама от него балдею. Он меняется в зависимости от освещения, становится то ближе к оливковому, то ближе к горчичному, но с Фрейей соглашусь, что ЧГ более желтый, горчичный и к тому же НМ как бы припыленнее.

Кристина, by Terry Nail laque Terrybly Tragalgar Red 5 великолепный красный! Такая фотка классная с Sparitual Emerald City Cream и вообще оттенок отличный!

Бамбуша
, на твоих ногтях прекрасным выглядит практически все, но вот как-то не воспринимаю я такой оттенок сирени, особенно как на втором фото.

Хитрый_Лисенок, Maxfactor Glossfinity №50 Candy rose хорошо смотрится на твоих ноготках, такой женственный, лаконичный, политкорректный. Но я такое категорически носить не могу.

Теххи, очень необычно наблюдать тебя в таком дамистом лаке...Как тебе в нем?

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 36 EmptyСр 22 Авг 2012 - 11:42

Теххи, маув сам по себе ничего такой, но, кмк, не твой совсем. smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 36 EmptyСр 22 Авг 2012 - 11:59

Anlva пишет:
Теххи, маув сам по себе ничего такой, но, кмк, не твой совсем. smuch

Соглашусь с Анлвой. smuch
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 36 EmptyСр 22 Авг 2012 - 14:47

China Glaze, Strawberry Fields

2 слоя, без топа.

Лак хорошо известный тут, и многими любимый. Подтверждаю, да, он красава!
Текстура киселя у него, при нанесении нужно стараться класть ровные тонкие слои.

Изюминку лаку придает именно шиммер. Поэтому если что, на цвет кожи рук не смотрим, я старалась игру шиммера поймать.

Накрасила им уже второй раз, в первый раз я покрыла его топом УЭ с эффектом мокрых ногтей, и он мало того, что изменил цвет в худшую сторону, да еще и шиммер "съел". Короче, не покрывайте этот лак этим топом.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 36 EmptyСр 22 Авг 2012 - 16:00

Морис супер лак прекрасен

Наши маникюры - XIII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 36 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67  Следующий