|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 21 Авг 2012 - 13:54 | |
| - Bamboo пишет:
- Кристина, отличная фотография со СпаРитуалом- так все гармонично!
Спасибо! но он чуть чуть меня растроил! Хотя наверное красить буду |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 21 Авг 2012 - 15:29 | |
| Кристина, Зеленый МК - красив, сама его полюбила, к слову единственный лак МК, который мне по качеству нравится. Мавала - очень нейтрально, а вот полосатостьменя как-то немного напугала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Красный - великолепная классика. А зеленый - просто великолепен! Bamboo, меня цвет лака просто потряс! жаль, что слишком ароматный. |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 21 Авг 2012 - 15:32 | |
| no-tori, такая симпатичная оливка, самой такую захотелось!
Бабочка, ну прям твое-твое, красивый лак.
Анлва, шикарный оттенок! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 21 Авг 2012 - 15:33 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
Bamboo, меня цвет лака просто потряс! жаль, что слишком ароматный. Спасибо! Да, я как-то даже не ожидала |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 21 Авг 2012 - 15:37 | |
| Сицилия, Dior Orchid очень глубокий цвет, мне очень понравилось.
Noeli H&M красивая бирюза! |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 21 Авг 2012 - 15:54 | |
| Maxfactor Glossfinity №50 Candy rose[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]база+2 слоя+топ. Очень понравился, сохнет быстро, глянец собственный, правда со стойкостью не очень, больше 2 дней мне его не удалось проносить ни разу, стирается на кончиках, особенно если топом не закрыть. |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 21 Авг 2012 - 16:02 | |
| Rimmel PRO №290 Pastel Perfection[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]база+2 слоя+топ После Риммелей Velvet Rose и Ultra Violet, этот несколько расстроил качеством. Ложится не очень плотно, слегка полосатит, что в 1 слой, что в 2, видны неровности нанесения (но это уже на придирчивый взгляд). Вообще с этим лаком у меня какое-то сразу невезение, крашу им уже 5 раз, но поносить не судьба, то не до конца просохший ноготь об край табуретки смажу, то процарапаю об доски (у нас ремонт)... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а перекрашивать времени нет, все смывается, хожу только с базой, а потом уже и новый лак хочется... В общем, четверть флакона заюзана, а лак выгулян впервые. А цвет понравился. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 21 Авг 2012 - 16:43 | |
| Хитрый Лисёнок, спасибо! Первый как влитой сел, второй мне меньше нравится. А ты темные лаки совсем не носишь? К такой длине, мне кажется, здорово бы пошло |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 21 Авг 2012 - 16:44 | |
| Наталета, Теххи, Лисенок - спасибо большое за похвалы Дистракшену Теххи, макрофото кольца сделаю Кристина, у тебя бенефис прямо Мне, конечно, непонятность не понравилась (а кому она може понравиться? ), все же остальные - прекрасны каждый по-своему: зеленый МК летний и беззаботный, дынька нежная и весенняя, красный БайТерри элегантен и полон энергии (женщина точно может все ), а СпаРитуал гармонично сочетается с платком и кольцом (видимо, качество, все же не очень, да?) Отпечаток папоротника, кстати, зачетный Бамбуша, вот это да - прямо для тебя Диор постарался Цвет очень хорош, особенно для осени. Зато не забудешь точно Лисенок, оба лака тебе идут ,особенно Риммель - этот оттенок мне мало на ком нравится, а на тебе - да
Последний раз редактировалось: butter-fly (Вт 21 Авг 2012 - 17:03), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 21 Авг 2012 - 16:53 | |
| Анлва, спасибо! Почему темные не ношу, ношу! Просто пока они на моих ногтях, то до фотика руки не доходят.А на осень у меня уже очередь из бордовых и вишневых стоит :D
Бабочка, спасибо! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 21 Авг 2012 - 17:31 | |
| Лисенок, мне, как ни странно, Риммель даже больше понравился! Но вообще, оба хороши! |
|
| |
|