|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 21 Авг 2012 - 11:21 | |
| Анлва, Ноэлли, спасибо! - kristina11111 пишет:
- Bamboo пишет:
- kristina11111 пишет:
- Бамбу- цвет конечно красивый! Я поглядиваю на них ! Не уверенна решусь ли!
Запах сильный, может от того что у вас тепло? Может привыкнешь? Я помню в школе у меня ручки с запахом были, нюхала свою писанину [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо! Нет, у меня не тепло, дома у меня примерно 22-23 градуса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ночью даже ниже... Я к такому не привыкну, т.к. этот запах для меня самое ужасное в парфюмерии (роза-лилия), я всегда избегаю таких ароматов)) Ручки пахли по-другому, химозно-сладковато [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] жалко, а зеленого случаем нет ?Любопытно его понюхать
я тоже чувствительна к запахам, понимаю тебя а что совсем совсем розу в парфюмерии не переносишь шипровые к примеру, тоже никак? я в поиске своей идеальной розы, пока только величество роза претендует, а шиприки обожаю Неа, зеленый как-то интуитивно не купила, хоть и раздумывала над этим))) Розу явную не люблю, она на мне сильно кислит. Если в композиции и не выпирает, то тогда все в порядке. Шипры обожаю! Про розу ничего не смогу подсказать. Для меня идеальная - простой цветок, в парфюмерных не сильна) А ты вопрос про розы в парфюмерной ветке задай |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 21 Авг 2012 - 11:33 | |
| - Алекси пишет:
- Бамбуша, это же шедевр,я на работе чуть в ладоши не захлопала
:reverace: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 21 Авг 2012 - 11:57 | |
| Кристин, мне зелененький и Мавалка понравились. Полосатик больше недоумение вызвал, кому в голову пришло такой кошмар наваять.
Бамбуша, красивый Диор! И лилию я обожаю и от запаха тащусь, правда, желательно в ее натуральном виде. :)
|
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 21 Авг 2012 - 12:06 | |
| - Freja пишет:
- Кристин, мне зелененький и Мавалка понравились. Полосатик больше недоумение вызвал, кому в голову пришло такой кошмар наваять.
Бамбуша, красивый Диор! И лилию я обожаю и от запаха тащусь, правда, желательно в ее натуральном виде. :)
Спасибо! А про Кристинин полосатик я думаю, что хотели сделать типа мраморный маникюр из одного флакона одним движением руки |
| | | Гость Гость
| | | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 21 Авг 2012 - 12:16 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Кристин, мне зелененький и Мавалка понравились. Полосатик больше недоумение вызвал, кому в голову пришло такой кошмар наваять.
Спасибо!
А про Кристинин полосатик я думаю, что хотели сделать типа мраморный маникюр из одного флакона одним движением руки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] нет помоему эта идея навеяна русской росписью (Бамбуша может знать, я термин забыла) типа кисть макается в одну краску, затем на половину в другую и совсем кончик в 3 и такими камельами разрисовывают, сама эта роспись очень традиционно и кравиво выглядит а это страхоубоище какое то , жалкая породия (извините но др словами немогу) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 21 Авг 2012 - 12:31 | |
| - kristina11111 пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
Спасибо!
А про Кристинин полосатик я думаю, что хотели сделать типа мраморный маникюр из одного флакона одним движением руки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] нет помоему эта идея навеяна русской росписью (Бамбуша может знать, я термин забыла) типа кисть макается в одну краску, затем на половину в другую и совсем кончик в 3 и такими камельами разрисовывают, сама эта роспись очень традиционно и кравиво выглядит а это страхоубоище какое то , жалкая породия (извините но др словами немогу) Жостовские подносы так расписывают. типа такого [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 21 Авг 2012 - 12:37 | |
| - Bamboo пишет:
- kristina11111 пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
Спасибо!
А про Кристинин полосатик я думаю, что хотели сделать типа мраморный маникюр из одного флакона одним движением руки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] нет помоему эта идея навеяна русской росписью (Бамбуша может знать, я термин забыла) типа кисть макается в одну краску, затем на половину в другую и совсем кончик в 3 и такими камельами разрисовывают, сама эта роспись очень традиционно и кравиво выглядит а это страхоубоище какое то , жалкая породия (извините но др словами немогу) Жостовские подносы так расписывают. типа такого [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Да, да да... оно |
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вт 21 Авг 2012 - 13:18 | |
| kristina11111, благородный красный оттенок названию книги - респект :D особенно в сочении с маникюром) |
| | | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |