Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XIII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 50 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши маникюры - XIII - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 34 EmptyВт 21 Авг 2012 - 11:21

Анлва, Ноэлли, спасибо!

kristina11111 пишет:
Bamboo пишет:
kristina11111 пишет:
Бамбу- цвет конечно красивый! Я поглядиваю на них ! Не уверенна решусь ли!
Запах сильный, может от того что у вас тепло? Может привыкнешь?
Я помню в школе у меня ручки с запахом были, нюхала свою писанину [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо!
Нет, у меня не тепло, дома у меня примерно 22-23 градуса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ночью даже ниже...
Я к такому не привыкну, т.к. этот запах для меня самое ужасное в парфюмерии (роза-лилия), я всегда избегаю таких ароматов))
Ручки пахли по-другому, химозно-сладковато [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
жалко, а зеленого случаем нет ?Любопытно его понюхать

я тоже чувствительна к запахам, понимаю тебя

а что совсем совсем розу в парфюмерии не переносишь
шипровые к примеру, тоже никак?
я в поиске своей идеальной розы, пока только величество роза претендует, а шиприки обожаю
Неа, зеленый как-то интуитивно не купила, хоть и раздумывала над этим)))
Розу явную не люблю, она на мне сильно кислит. Если в композиции и не выпирает, то тогда все в порядке.
Шипры обожаю!
Про розу ничего не смогу подсказать. Для меня идеальная - простой цветок, в парфюмерных не сильна)
А ты вопрос про розы в парфюмерной ветке задай yes
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 34 EmptyВт 21 Авг 2012 - 11:26

Бамбуша, это же шедевр,я на работе чуть в ладоши не захлопала hlop
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 34 EmptyВт 21 Авг 2012 - 11:33

Алекси пишет:
Бамбуша, это же шедевр,я на работе чуть в ладоши не захлопала hlop
:reverace:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 34 EmptyВт 21 Авг 2012 - 11:57

Кристин, мне зелененький и Мавалка понравились. Полосатик больше недоумение вызвал, кому в голову пришло такой кошмар наваять.

Бамбуша, красивый Диор! И лилию я обожаю и от запаха тащусь, правда, желательно в ее натуральном виде. :)

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 34 EmptyВт 21 Авг 2012 - 11:58

Sonya пишет:
Freja пишет:
Sonya пишет:
Сеше пироги у меня не очень хорошо сушит и стягивает порой drama

Тогда тебе Пош не понравится hihi

почему?

Потому что Пош - те же яйца, что Сече, только в профиль.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 34 EmptyВт 21 Авг 2012 - 12:06

Freja пишет:
Кристин, мне зелененький и Мавалка понравились. Полосатик больше недоумение вызвал, кому в голову пришло такой кошмар наваять.

Бамбуша, красивый Диор! И лилию я обожаю и от запаха тащусь, правда, желательно в ее натуральном виде. :)
Спасибо!

А про Кристинин полосатик я думаю, что хотели сделать типа мраморный маникюр из одного флакона одним движением руки hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 34 EmptyВт 21 Авг 2012 - 12:08

gaga
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 34 EmptyВт 21 Авг 2012 - 12:16

Bamboo пишет:
Freja пишет:

Спасибо!

А про Кристинин полосатик я думаю, что хотели сделать типа мраморный маникюр из одного флакона одним движением руки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
нет помоему эта идея навеяна русской росписью (Бамбуша может знать, я термин забыла)
типа кисть макается в одну краску, затем на половину в другую и совсем кончик в 3
и такими камельами разрисовывают, сама эта роспись очень традиционно и кравиво выглядит
а это страхоубоище какое то , жалкая породия (извините но др словами немогу)
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 34 EmptyВт 21 Авг 2012 - 12:31

kristina11111 пишет:
Bamboo пишет:
Freja пишет:

Спасибо!

А про Кристинин полосатик я думаю, что хотели сделать типа мраморный маникюр из одного флакона одним движением руки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
нет помоему эта идея навеяна русской росписью (Бамбуша может знать, я термин забыла)
типа кисть макается в одну краску, затем на половину в другую и совсем кончик в 3
и такими камельами разрисовывают, сама эта роспись очень традиционно и кравиво выглядит
Жостовские подносы так расписывают.
типа такого [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 34 EmptyВт 21 Авг 2012 - 12:37

Bamboo пишет:
kristina11111 пишет:
Bamboo пишет:
Freja пишет:

Спасибо!

Жостовские подносы так расписывают.
типа такого [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Да, да да... оно
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 34 EmptyВт 21 Авг 2012 - 12:42

by Terry Nail laque Terrybly Tragalgar Red 5
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
блог
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 34 EmptyВт 21 Авг 2012 - 12:46

Кристин, классика! Нравится!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 34 EmptyВт 21 Авг 2012 - 13:13

Кристина, великолепно! Красный всегда красиво!
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 34 EmptyВт 21 Авг 2012 - 13:18

kristina11111, благородный красный оттенок

названию книги - респект yes :D особенно в сочении с маникюром)
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 34 EmptyВт 21 Авг 2012 - 13:19

Angelitos пишет:
kristina11111, благородный красный оттенок

названию книги - респект [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :D особенно в сочении с маникюром)

Спасибо!
это мой новый еженедельник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Наши маникюры - XIII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 34 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 50 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Ручки и Ножки-