Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XIII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши маникюры - XIII - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 2 EmptyСб 11 Авг 2012 - 23:51

Freja пишет:
Бабочка , удивила реакцией. Я всегда на этот лак смотрела и думала, что он именно твой. А тут такое :) Прям не знаю, что сказать. :)

Разрыв шаблона gaga
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 2 EmptyСб 11 Авг 2012 - 23:53

Сицилия пишет:
Бабочка, мне без топа он был более симпатичен...
+1

меня ты тоже удивила разрывом шаблона. hihi мне Баррик понравился, хотя я тоже отнюдь не молодею. hihi

Ангелитос, очень красивый френч, выполнен идеально. красивые у тебя руки и форма ногтей.
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 2 EmptyСб 11 Авг 2012 - 23:57

Ангелитос, я не любитель такого, но выполнено очень аккуратно, насколько можно судить... Ну и надо тренироваться с фотографированием svist
http://nailbamboo.blogspot.com/
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 2 EmptyСб 11 Авг 2012 - 23:57

Теххи, шикарное болотце, тебе просто отлично hlop

Ноэлли, ты, действительно, шикарна aoaoa Всегда! hu

Талюш, прикольно gggg

Вепо, как любит говорить Хайди Клум: "it looks cheap to me" strah у нас тоже такое встречается среди народонаселения, но исключительно в определённых кругах, среди тех, кто ценит наклеенные на зубах стразики и в таком ключе. Я от этого очень далека, поэтому оценить по достоиству не могу

Бабочка, ах, прекрасно! kiss а вот с топом мне как-то меньше понравилось nea

Ангелитос, с почином yes я на себе люблю чуть менее белый кончик, но это дело вкуса конечно. Форма ногтей у тебя очень красивая, прямо грех не показываться ded
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 2 EmptyВс 12 Авг 2012 - 0:00

Texkhi, Вредина, спасибо!
френч вообще давно уже не делала сама, а сегодня рискнула, получилось нормально и без трафаретов, навык сохранился, даже сама удивилась)))

mjaaao, спасибо, Маш, форма ногтей и множество лаков это да, но я пока не умею фотографировать, а на плохой фотке теряется весь смысл маникюра, так что пока осваиваю макро yes
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 2 EmptyВс 12 Авг 2012 - 0:07

Мяуш спасибо!!! kiss
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 2 EmptyВс 12 Авг 2012 - 0:14

butter-fly пишет:
Freja пишет:
Бабочка , удивила реакцией. Я всегда на этот лак смотрела и думала, что он именно твой. А тут такое :) Прям не знаю, что сказать. :)

Разрыв шаблона gaga

Еще какой )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 2 EmptyВс 12 Авг 2012 - 0:15

Теххи, добротный зеленый

Ноэлли, дивный чайник

Талюш, очень мило

Вепо, интересно получилось.

Бабочка, фламинго красава

Ангелитос, отлично! сразу френча захотелось))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 2 EmptyВс 12 Авг 2012 - 0:15

Теххичка, прекрасный лак и маникюр!
Гость
Гость

Ноэлли, тебе очень хорошо в твоем фирменном цвете :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 2 EmptyВс 12 Авг 2012 - 0:18

butter-fly пишет:
Вепо, Бамбу, Наталета - спасибо большое danke
Выросла я из таких простых лаков, характера в нем мне не хватает и драмы drama hihi hihi
Ждем драмы yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 2 EmptyВс 12 Авг 2012 - 0:20

Мяуш, Джейни, Фрейя, danke девочки
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 2 EmptyВс 12 Авг 2012 - 0:23

Бабочка, Сиц, Лисенок, Фрея, Наталета, Теххи! Алекси, Ноэлли, Тори спасибо от нас с чайником ura
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 2 EmptyВс 12 Авг 2012 - 2:13

Texkhi пишет:

Кристина, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] как приятно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот только фразу про масс не поняла...Ты же вроде Ноготок собираешься купить, это ж совсем-совсем масс, не? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

это для меня это экзотика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
масс в моем понятии это лореали, мейбелины и все то что еще не люкс но у же и не бюджет
(всегда жаба душила платить столько за масс когда профа получается больше, качественней и дешевле)
(поэтому у меня все либо даренное либо исключение)
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIII   Наши маникюры - XIII - Страница 2 EmptyВс 12 Авг 2012 - 2:15

Ангелитос- привет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я хоть и не любительница французкого, но у тебя все акуратно и форма ногтей красивая, так что показывайся чаще, приятно смотреть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Наши маникюры - XIII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий