|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 11 Авг 2012 - 23:51 | |
| - Freja пишет:
- Бабочка , удивила реакцией. Я всегда на этот лак смотрела и думала, что он именно твой. А тут такое :) Прям не знаю, что сказать. :)
Разрыв шаблона |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 11 Авг 2012 - 23:53 | |
| - Сицилия пишет:
- Бабочка, мне без топа он был более симпатичен...
+1 меня ты тоже удивила разрывом шаблона. мне Баррик понравился, хотя я тоже отнюдь не молодею. Ангелитос, очень красивый френч, выполнен идеально. красивые у тебя руки и форма ногтей. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 11 Авг 2012 - 23:57 | |
| Ангелитос, я не любитель такого, но выполнено очень аккуратно, насколько можно судить... Ну и надо тренироваться с фотографированием |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 11 Авг 2012 - 23:57 | |
| Теххи, шикарное болотце, тебе просто отлично Ноэлли, ты, действительно, шикарна Всегда! Талюш, прикольно Вепо, как любит говорить Хайди Клум: "it looks cheap to me" у нас тоже такое встречается среди народонаселения, но исключительно в определённых кругах, среди тех, кто ценит наклеенные на зубах стразики и в таком ключе. Я от этого очень далека, поэтому оценить по достоиству не могу Бабочка, ах, прекрасно! а вот с топом мне как-то меньше понравилось Ангелитос, с почином я на себе люблю чуть менее белый кончик, но это дело вкуса конечно. Форма ногтей у тебя очень красивая, прямо грех не показываться |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вс 12 Авг 2012 - 0:00 | |
| Texkhi, Вредина, спасибо! френч вообще давно уже не делала сама, а сегодня рискнула, получилось нормально и без трафаретов, навык сохранился, даже сама удивилась))) mjaaao, спасибо, Маш, форма ногтей и множество лаков это да, но я пока не умею фотографировать, а на плохой фотке теряется весь смысл маникюра, так что пока осваиваю макро |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вс 12 Авг 2012 - 0:14 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- Бабочка , удивила реакцией. Я всегда на этот лак смотрела и думала, что он именно твой. А тут такое :) Прям не знаю, что сказать. :)
Разрыв шаблона
Еще какой ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вс 12 Авг 2012 - 0:15 | |
| Теххи, добротный зеленый
Ноэлли, дивный чайник
Талюш, очень мило
Вепо, интересно получилось.
Бабочка, фламинго красава
Ангелитос, отлично! сразу френча захотелось)) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вс 12 Авг 2012 - 0:23 | |
| Бабочка, Сиц, Лисенок, Фрея, Наталета, Теххи! Алекси, Ноэлли, Тори спасибо от нас с чайником |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вс 12 Авг 2012 - 2:13 | |
| - Texkhi пишет:
Кристина, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] как приятно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот только фразу про масс не поняла...Ты же вроде Ноготок собираешься купить, это ж совсем-совсем масс, не? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
это для меня это экзотика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] масс в моем понятии это лореали, мейбелины и все то что еще не люкс но у же и не бюджет (всегда жаба душила платить столько за масс когда профа получается больше, качественней и дешевле) (поэтому у меня все либо даренное либо исключение) |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| | | | |