|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 17 Авг 2012 - 21:07 | |
| Bamboo, красотааа, нет слов. мои комплименты не только оттенку, но и твоим ногтям! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 17 Авг 2012 - 21:08 | |
| Слушайте, ну как выглядит стекло я думаю все представляют. ) Работаем от ассоциаций Бамбуша, вот аплодисменты стоя! ОЧУМЕЧНО!! |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 17 Авг 2012 - 21:16 | |
| Бамбу, это шедеврально Твой объектив отлично уловил шиммер и показал лак с его лучшей стороны! Офигенный цвет, наиакккуратнейший маникюр и вообще, просто КРАСОТА Ангелитос, очень спокойный такой Катрис А ты вообще яркие лаки носишь? |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 17 Авг 2012 - 21:28 | |
| - Texkhi пишет:
Ангелитос, очень спокойный такой Катрис А ты вообще яркие лаки носишь? скажу честно, я больше люблю нюды и френч. не потому, что я такой скромняга и боюсь ярких оттенков, а просто переболевший много лет назад лакоманьяк все буйство красок, текстур, эффектов имели место быть, как и длина. а сейчас моей скромной коллекции на все 100 штук отсилы одна призма. именно поэтому я чаще всего захожу смотреть и любоваться, но на себе люблю нюды, молочные желе, пастельные кремы и винные, бордо - их у меня немало. припыленная роза еще в вариациях разных у меня присутствует. даже вот смысла наверное не будет выкладывать большинство лаков, т.к. со стороны они могут казаться одинаковыми, хотя для меня они очень даже различаются. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 17 Авг 2012 - 21:30 | |
| Всем спасибо! Фрейя, а тебе ещё одно персональное спасибо за то, что этот лак у меня есть! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 17 Авг 2012 - 21:32 | |
| Ангелитос, очень аккуратно смотрятся ручки в таком лаке. Я не большой любитель нюдов, поэтому буду ждать на тебе ещё и какой-нибудь бордовый! |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 17 Авг 2012 - 21:34 | |
| - Bamboo пишет:
- Ангелитос, очень аккуратно смотрятся ручки в таком лаке. Я не большой любитель нюдов, поэтому буду ждать на тебе ещё и какой-нибудь бордовый!
спасибо! обязательно сделаю ;) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 17 Авг 2012 - 21:41 | |
| - Angelitos пишет:
- даже вот смысла наверное не будет выкладывать большинство лаков
ну вот тут не соглашусь - если маникюр аккуратен, если лак хорошо гармонирует с кожей, то картинка в общем красива, а на красоту всегда приятно любоваться Так что велкам и с нюдами, и с пыльными розовыми, и с бордо! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 17 Авг 2012 - 22:20 | |
| - Texkhi пишет:
- Angelitos пишет:
- даже вот смысла наверное не будет выкладывать большинство лаков
ну вот тут не соглашусь - если маникюр аккуратен, если лак хорошо гармонирует с кожей, то картинка в общем красива, а на красоту всегда приятно любоваться Так что велкам и с нюдами, и с пыльными розовыми, и с бордо! да я тоже так считаю. имела ввиду смысла нет на общем фоне разнообразия оттенков и эффектов у девчонок, раз за разом выкладывать нюд за нюдом. а так-то ценность в таких свотчах есть, безусловно. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 17 Авг 2012 - 22:30 | |
| Бамбуша, невероятно красивый!
Ангелитос, я как-то вообще не поняла твой Катрис... |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Пт 17 Авг 2012 - 22:55 | |
| Бамбушенька, мои восторги Невероятно хорошо смотрится Ангелитос, нюдовый Катрис, похоже, гармонично с кожей рук сочетается Вишневый стеклянный лак - это Нубар Сатин. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Сб 18 Авг 2012 - 0:41 | |
| - butter-fly пишет:
Ангелитос, нюдовый Катрис, похоже, гармонично с кожей рук сочетается Вишневый стеклянный лак - это Нубар Сатин. пасиб! и за оттенок Нубара тоже. мне кажется, он очень похож на Mavala New Dehli, тот тоже стеклянный и по оттенку нечто среднее между вишневым и бордо. |
|
| |
|