| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 19 Мар 2013 - 21:05 | |
| - ФаСоль пишет:
- надеюсь, это вы о современном? а что там еще? альдегиды, нет?
Так он и есть современный Альдегидов нет, красивый весенний букет)) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 24 Мар 2013 - 20:18 | |
| обещала рассказать о своих впечатлениях от обновки - Prada L'eau Ambree на самом деле любителям амбры советовала бы обязательно тестить, т.к. здесь она не доминирует, а дополняет сочетание лимона, розы и пачули. причем лимон - не химический цитрус, а натуральный сок разрезанного лимона, от розы - именно лепестки, цветы и очень много пачули с этой самой амброй + кедр если проводить параллель, то я бы с Премьерной Пятеркой провела, но Прада звучит взрослее, чуть горчит, это более "сухой" аромат. местами может "одеколонить", кстати, на себе уже отметила этот момент. ванили из пирамиды не слышу вообще.
интересно у нее с раскрытием - она очень близко сидит к коже, шлейфа нет вообще, но дает эффект такой еле заметной вуали. ее в людные места, наверное, хорошо, никого не задушит. хотя я честно скажу, люблю более яркие ароматы и шлейф, а также последнее время - более выраженную амбру.
у меня был выбор, какую амбру приобрести первой - Prada или L'ambre des Merveilles Hermes, но сейчас вижу, что сравнивать их абсолютно нельзя. Эрмес гораздо громче, ярче, с километровым шлейфом, сладкой базой, мне нравится чуть больше, но сухая и спокойная амброво-древесная Прада звучит свежее, тоньше и для тепла подходит лучше. пока как-то так, но буду разнашивать, конечно. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 2 Апр 2013 - 0:41 | |
| вдруг захотелось цветочный парфюм. хотя, казалось бы, я любитель цветочков, но с "букетными" ароматами у меня пробел. хочется чтобы цветов было много-много и ни один не выпирал. только не белоцветочные, плиз. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 2 Апр 2013 - 17:50 | |
| Мне попал в лапу такой экземпляр Le Chocolat Ambre, L'Antichambre[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень красивая, сухая, гурманская амбра, с примесью дерева и сухой ванилью. Сладковато, но не приторно. Такой тягучий и крепкий, смесь Плиски и Musc Maori PG. Сразу вспомнила про Энж))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 2 Апр 2013 - 19:03 | |
| - Сицилия пишет:
- Ты перепробуй из жидкого пробника, они отличаются.
это я знаю, поэтому не тороплюсь, он же из экспортной коллекции да? а еще кстати начала носить Шанель №5 ЕДП, интересно садится на меня по разному, необычно но мне нравится |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 2 Апр 2013 - 19:10 | |
| - Сицилия пишет:
- Да не, Шипр вроде был в гробиках. Я с ним не дружу, пыталась, но не смогла.
А Пятерочка божественная! ну гробики, ага это я и имела ввиду Пятерочка садится очень по разному, я такое первый раз замечаю, когда чуть по холоднее красота...чуть теплее- сначала слишком мыльно, а потом раскрывается как-то немного пудрово...вообщем не будь у меня пробника я бы в магазине так не тестила |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|