| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 10 Мар 2013 - 17:58 | |
| - Bamboo пишет:
- Что-то все в таком восторге, надо мне срочно попробовать!
У вас есть, где попробовать? Или организовать тебе пробирочку? Тебе это надо, мне кажется. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 10 Мар 2013 - 21:28 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Что-то все в таком восторге, надо мне срочно попробовать!
У вас есть, где попробовать? Или организовать тебе пробирочку? Тебе это надо, мне кажется. Не знаю, надо сходить, посмотреть, не помню, хоть убей... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Сб 16 Мар 2013 - 21:28 | |
| Попробовала Cafe Rose.
Разочарована малость, ожидала чего-то совсем другого. на мне дымная роза с горчинкой и немного кофе на старте. Но я и не розоед совсем, может по этому не могу в полной мере оценить произведение))) буду ждать весны и пробовать еще. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 17 Мар 2013 - 0:09 | |
| - Джейни пишет:
- Попробовала Cafe Rose.
Разочарована малость, ожидала чего-то совсем другого. на мне дымная роза с горчинкой и немного кофе на старте. Но я и не розоед совсем, может по этому не могу в полной мере оценить произведение))) буду ждать весны и пробовать еще. я с тобой! Я тоже не розоед, мне буквально пару роз по душе) Эта неплохая, она мне еще приятно шоколадно-удовая. Но не за эти деньги однозначно! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 17 Мар 2013 - 0:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
- Попробовала Cafe Rose.
Разочарована малость, ожидала чего-то совсем другого. на мне дымная роза с горчинкой и немного кофе на старте. Но я и не розоед совсем, может по этому не могу в полной мере оценить произведение))) буду ждать весны и пробовать еще. я с тобой! Я тоже не розоед, мне буквально пару роз по душе) Эта неплохая, она мне еще приятно шоколадно-удовая. Но не за эти деньги однозначно! :pivo: Пригляжусь к шоко в следущий раз :) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 18 Мар 2013 - 19:05 | |
| - Джейни пишет:
- Монина Роза 2012.
Альдегиды (ыыыы), персик и жирная роза на амбровой подложке. Совсем мимо. Я вообще её не могу понять в плохом смысле - она противно-резкая на мне и однообразная от начала до конца. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 18 Мар 2013 - 21:39 | |
| - Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
- Попробовала Cafe Rose.
Разочарована малость, ожидала чего-то совсем другого. на мне дымная роза с горчинкой и немного кофе на старте. Но я и не розоед совсем, может по этому не могу в полной мере оценить произведение))) буду ждать весны и пробовать еще. я с тобой! Я тоже не розоед, мне буквально пару роз по душе) Эта неплохая, она мне еще приятно шоколадно-удовая. Но не за эти деньги однозначно! :pivo: Пригляжусь к шоко в следущий раз :)
таки а что за шоко? ;) я так поняла, что мяуша слышит шоколад и уд в Роз Кафе или нет? кстати, я тоже чего-то подобного ждала, но если ты пишешь, что просто дымная роза, то это совсем другое, конечно. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 19 Мар 2013 - 6:53 | |
| - Сицилия пишет:
- Бамбуша, спасибо тебе, мой парфюмерный друг, за наводку на Montaigne - ванильная мимоза - невероятная просто красотища!
Да всегда пожалуйста! Мимозу чуешь? У меня практически настоящий, хотя и несколько утрированный нарцисс, я сравнивала, когда фоткала)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 19 Мар 2013 - 7:46 | |
| Ну если сильно утрированный, то у меня он есть. Сейчас, спустя часа 2 таки есть кориандр, но очень мягкий и ненавязчивый. Первоей время была только медово-ванильная мимоза! Буду мечтать о фраконе) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|