| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 3 Фев 2013 - 23:35 | |
| Chamade Guerlain винт Пахнет типично винтажно :roll:. интенсивно и бохато. Красиво, но не совсем мое. Blue Musk Gandini Резкий зеленый старт со временем смягчается кососово-деревяшечно-мускусными нотками. Очень даже |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 4 Фев 2013 - 1:40 | |
| Ну мне казалось, что да))) Ну не в ярких красках с подробной игрой нот поэмами и ассоциативеым рядом, но хоть что-то говорящее о нем. Я не с претензией, нет, я просто с констатацией факта или высказыванием своего мнения. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 4 Фев 2013 - 2:20 | |
| - Джейни пишет:
- Тебе казалось)))
Да ради бога, просто когда кто-то ищет впечатления, то описание пахнет как настоящий винтаж очень малоинформативно. Потому как кто вообще может сказать как пахнет винтаж. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 4 Фев 2013 - 14:35 | |
| у меня совсем чуть чуть впечатлений, я потихоньку разнашиваю пробирочки от фей, сейчас мини-куча от Джейни
самое необычное впечатление от -Сaron pour un homme - не знаю почему, но с самого начала пахнет мне облепиховым маслом, очень сильно, тк я облепиховое масло знаю с детства (оно ж типа помогает при аллергие), через минут 20 на мне все уходит и остается приятная ванильная нота, приятное хорошее знакомство, жаль без любви
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 4 Фев 2013 - 20:55 | |
| Как интересно, никогда не задумывалась об облепиховом масле (обожаю это запах). В следущий раз проверю, если у меня есть)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вт 5 Фев 2013 - 13:50 | |
| - Джейни пишет:
- Как интересно, никогда не задумывалась об облепиховом масле (обожаю это запах). В следущий раз проверю, если у меня есть))
ну у меня очень стойкая ассоциация, со мной такое бывает редко, тк мне с детства из-за аллергии не разрешали ничего сильно пахнущего...но тут, прям воспоминания с детства приходят, я с этими мазями дома...очень навевает детские годы))) спасибо тебе за пробирочку!!!! еще попробовала Фиджи, но тут я не знаю что написать, тк аромат не мой на 100%, слишком горько, зелено, одним словом- не сладко мне |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пн 11 Фев 2013 - 16:52 | |
| Seville a l'aube L Artisan Parfumeur Чистый природный аромат растертых апельсиновых листочков и лаванды. То, что мне нравится по-отдельности, совсем не нравится в дуэте. Мощно, душно и навязчиво для меня. Много цветущей лаванды с жужащими пчелами и горькие листья... И только в самом конце что-то бальзамическое или ладанное (мирро похоже), примиряет меня с этим дуэтом. В целом, что-то пасхально-церковное, понюхать можно, но носить не хочется. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|