| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 10 Авг 2012 - 1:30 | |
| - Сицилия пишет:
- Бамбуш, ты знаешь, у меня в основной массе прошла любовь к альдегидам - мыло-мылом. Но, что-то все равно звучит невероятно, а именно: Пятерка Шанель, во всех выпусках, годах и концентрациях, Кожа Шанель, Островные леса Шанель. Эти три моя любовь страшная, роковая и взаимная. Все остальное с горем и сожалением перепродала, передарила и обменяла.
Пятерка замыливается, но ненадолго, потом красиво раскрывается, особенно в духах, правда, на покупку я пока не созрела... Кожу не помню, надо найти пробирку, где-то была :duma: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 10 Авг 2012 - 1:31 | |
| С альдегидами у меня та же пестня. Однажды Правый Берег ИСЛ сел так красиво, что чуть не купила, но при последующих затестах красоты больше не случалось, всегда мыло. Переменная любовь к Калеш с приключениями и только Пятёрка Шанель всегда хороша без фокусов. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 10 Авг 2012 - 1:32 | |
| А у меня нет никакой Фрагрантики)))) У меня и файл, где были мои багатства благополучно погиб ...
Из Каронов у меня самый бест оф зе бест это Горох. Во всех возможных вариантах. Еще впечатлялась Альпоной, надо нарыть пробирку и обновить впечатления.
Хочу порыться в моей новонайденной лавке, может там что есть. Хочу потестить оба два Нарцисса. Красивы страшно Сикрет Уд и Аккорд, но цена меня несколько напрягает. а еще у Карон очень симпатичная Лаванда. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 10 Авг 2012 - 1:57 | |
| - Сицилия пишет:
- Еще про Белоджию забыла сказать! Шикарнючая гвоздика. Мягкая, элегантная, пудровая, мммм!
Гвоздика - цветок? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 10 Авг 2012 - 2:04 | |
| Бамбуш, мне слышится цветочек, ага. Озвучу крамольную мыслишку, это оооочень облагороженый советский дикалон Гвоздика. Вот ее довели до совершенства и дали мне Белоджию. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 10 Авг 2012 - 6:30 | |
| - Сицилия пишет:
- Бамбуш, мне слышится цветочек, ага.
Озвучу крамольную мыслишку, это оооочень облагороженый советский дикалон Гвоздика. Вот ее довели до совершенства и дали мне Белоджию. Мне такое оченно надо! Люблю как цветок пахнет Пока мой любимый - Лёр ду Там (в страшненьком флаконе растопырке). Надо мне Кароны навестить |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 10 Авг 2012 - 11:20 | |
| - Сицилия пишет:
- А у меня нет никакой Фрагрантики)))) У меня и файл, где были мои багатства благополучно погиб ...
Из Каронов у меня самый бест оф зе бест это Горох. Во всех возможных вариантах. Еще впечатлялась Альпоной, надо нарыть пробирку и обновить впечатления.
Хочу порыться в моей новонайденной лавке, может там что есть. Хочу потестить оба два Нарцисса. Красивы страшно Сикрет Уд и Аккорд, но цена меня несколько напрягает. а еще у Карон очень симпатичная Лаванда. Каких? Разные концентрации? |
|
| |
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|