| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 10 Авг 2012 - 11:31 | |
| Лаванда - Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
- Дело в том, что в колокольчике очень яркий ладан. Она мне вообще звучит очень брутальным мужским колонем. Ну попробуешь - расскажешь
мамо, боюсь, я понимаю о чем ты. интересно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вчера читала о лаванде, вот чего наскребла.
- Guerlain Jicky PDT - the grand master perfume showcasing lavender
- Guerlain Sous le Vent - earthy lavender
- CB I hate Perfumes Lavender Tea water perfume - tea and lavender
- Creed Royal Scottish Lavender
- Dior Eau Noire
- Penhaligon's Lavendula
- Jo Malone Amber & Lavender
1, 3, 4, 6, 7 самые интересные из описаний. Jicky винтаж сильно от современной версии отличается? хотя, если учесть, что ценник на винтаж просто заорбитальный, можно наверно и не париться по этому поводу.. Малон ужасный дикалон, имхо Герлен и Крид могу тебе капнуть Пенхалигонс тоже жуткий дикалон, поищу пробирку тебе. Тауера знаешь? Диор вообще не лаванда, может она там где-то и есть, но где-то далеко. Капну тебе тоже. Блин, я тебе все обещаю, да обещаю, хоть бы списочег какой-то составляла по ходу своих обещаний)))) А донну каран лаванду знаешь?
Сулеван я бы очень хотела попробовать.... А Новеллы амбру-лаванду знаешь?
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 10 Авг 2012 - 18:33 | |
| Cedrat Boise Mancera - очень похож на Нильские Сады. Только кисленьких деревяшек побольше.
Roses Vanille Mancera - мокрая, душная роза с замашками мускуса - для меня просто убийственно (я розы не люблю)
Wild Fruits Mancera - простенькие цитрусы и фруктики. На лето... Непритязательно, не задушит, не надоест, но и не обратит на себя внимание. Мне показался ещё бледной копией Eau de Pamplemousse Rose Hermes
|
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 10 Авг 2012 - 18:37 | |
| Amazingreen Comme des Garcons - тропические Джунгли после дождя... идешь и рубишь мачете лианы, траву... такой горько-зеленый аромат. Но в тоже время какая-то акватическая нотка не дает в полной мере раскрыться этой зелени. Чисто мужской. Впечатлил, но чтобы так пах мужчина рядом со мной - я не хочу (хотя, может на мужской коже он зазвучал бы по-другому) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 10 Авг 2012 - 19:35 | |
| - Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
- А у меня нет никакой Фрагрантики)))) У меня и файл, где были мои багатства благополучно погиб ...
Из Каронов у меня самый бест оф зе бест это Горох. Во всех возможных вариантах. Еще впечатлялась Альпоной, надо нарыть пробирку и обновить впечатления.
Хочу порыться в моей новонайденной лавке, может там что есть. Хочу потестить оба два Нарцисса. Красивы страшно Сикрет Уд и Аккорд, но цена меня несколько напрягает. а еще у Карон очень симпатичная Лаванда. Каких? Разные концентрации? Белый и черный |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Пт 10 Авг 2012 - 21:01 | |
| - butter-fly пишет:
- Сиц, я пока тебе отправлю пробирку с NN, ты его уже купишь, чувствую
Боюсь, что да... Хотя могу подождать пробирку |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Делимся ароматными впечатлениями! Вс 12 Авг 2012 - 15:43 | |
| Eau Duelle, Diptyque Начинается оглушительной ванилью, очень сладкой (но не кондитерской), но уже спустя пару минут из плотного ванильного облака начинает проявляться перчик. Так и остаётся, присыпанной перчиком ванилью на протяжении всего жизненного цикла (больше мне ничего не положили ). И ваниль, и, особенно, перец я очень люблю, но, цитируя Бабочку, хочется драмы но вообще парфюм очень качественно скроенный, по стилистике и благородству своей ванили напомнил то, что остаётся после нескольких дней на блоттере от Seven Veils Byredo: вот если в него вдохнуть новой жизни в этот момент, то получится как раз Диптик в целом очень неплохо, но не то, что я ищу :P зы: на мужчине сложно себе представляю... попробую подкатить к своему с просьбой о примерке, но не думаю, что получится, он всё сладкое обычно сразу же отметает :...: |
|
| |
| Делимся ароматными впечатлениями! | |
|