Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Стойкие краски и окрашивание волос

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Стойкие краски и окрашивание волос - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Стойкие краски и окрашивание волос   Стойкие краски и окрашивание волос - Страница 3 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 16:09

ну не знаю, красить волосы на 9% - перебор, имхо, возможно, это приемлимо для полностью седых волос.
Вернуться к началу Перейти вниз
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Стойкие краски и окрашивание волос   Стойкие краски и окрашивание волос - Страница 3 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 16:13

маму крашу на 6%, держатся все проф.краски хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), Пробовала красить вайбрансом на 1,9, там где седина 100% (виски) берет плохо, но в принципе закрашивает. Там, где седина 50% закрашивает хорошо и держится нормально (месяц спокойно), но вайбранс в принципе держится хорошо на любых волосах, мне кажется.

для седины мне сестра (окончившая курсы парикмахеров) рассказала еще о такой схеме: можно брать меньший процент чем 6, т.е. 3%, но смешивать краску в таком случае не 1:1, а 2:1, т.е. краски в 2 раза больше чем оксида. Ее обучали на шварце (игора), и схему такую применительно к Игоре же и дали.
вот, за что купила, за то продаю. smuch
сама не пробовала так.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Стойкие краски и окрашивание волос   Стойкие краски и окрашивание волос - Страница 3 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 21:56

Дорогие мои, спасибо!

Только у меня еще такой вопрос, у Веллы нашла два окислителя один 20 единиц, другой 40. Это сравнимо с 3 и 6 или как?
20 и 40
http://loik.blogspot.com
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Стойкие краски и окрашивание волос   Стойкие краски и окрашивание волос - Страница 3 EmptyПн 12 Ноя 2012 - 2:29

Сицилия пишет:
Дорогие мои, спасибо!

Только у меня еще такой вопрос, у Веллы нашла два окислителя один 20 единиц, другой 40. Это сравнимо с 3 и 6 или как?
20 и 40

20 vol. = 6%
30 vol. = 9%

40 vol. это 12%, тебе не надо, это для суперблондов только, осветляет до 4 тонов.
с аммиачными красками 12 ряда в основном используется, это предельно высокий процент.

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Стойкие краски и окрашивание волос   Стойкие краски и окрашивание волос - Страница 3 EmptyПн 12 Ноя 2012 - 2:43

Сиц, еще момент, по ссылке я посмотрела - честно говоря, не знаю, что сказать, с такой линией не знакома, даже не знаю, масс это или проф. ( проф., по крайней мере, в Европе другой линией представлен)
но тут общее правило, что для 6% и выше нужна аммиачная краска, demi-permanent не подойдет.

хотя они там пишут, вижу, к безаммиачной "Color blend up to 50% gray", ну, фиг знает.
вообще по технологии с тонированием обычно 1.9-3% используются, для оттенка тон-в-тон или темнее.
но т.к. в зоне доступа только 6 и 9, то лучше все же просто permanent color.

Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Стойкие краски и окрашивание волос   Стойкие краски и окрашивание волос - Страница 3 EmptyПн 12 Ноя 2012 - 3:11

Капец, похоже, что мне все таки надо просто в магазе купить готовую краску))))
Для меня все это слишком сложно)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Стойкие краски и окрашивание волос   Стойкие краски и окрашивание волос - Страница 3 EmptyПн 12 Ноя 2012 - 3:24

ну, либо так, прогугли тогда массовские краски с grey coverage, т.к. ассортимент в Штатах всегда другой, конкретно советовать сложно, и бери любой понравившийся тон, схожий с твоим натуральным.

либо бери 20 vol. оксид + стойкую аммиачную краску и смешивай в пропорции 1:1 по технологии ( или, по совету FromSyberia, 2:1 для седины), без лишних заморочек
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Стойкие краски и окрашивание волос   Стойкие краски и окрашивание волос - Страница 3 EmptyПн 12 Ноя 2012 - 3:26

Спасибо!
О результатах доложу)))

Стойкие краски и окрашивание волос

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3