|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Блондинки - ваши краски? Пн 10 Сен 2012 - 18:45 | |
| тема об окрашивании в блонд, делимся информацией по краскам: брендам, оттенкам, технологии окрашивания и т.д. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Блондинки - ваши краски? Вт 11 Сен 2012 - 19:10 | |
| Гном, ты ж меня видела сто раз. :) в "подскажите, посоветуйте..." выкладывала. дублирую. может, кому из новеньких пригодится. корни под лампой, 7 наверное. темно-русый, серый. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]волосы при разном освещении [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кстати, у кого много желтого пигмента, рекомендую брать краску 03. она с пеплом - светло-русый пепельный. желтизну хорошо нейтрализует. в итоге пепла не дает, получается скорее золотистый с бежевым оттенком блонд. пепел весь уходит на нейтрализацию желтизны. у меня желтого мало, цвет свой откровенно серый. мне 01 светло-русый натуральный хорошо идет. а тройка дала мне серо-фиолетовый оттенок (1 раз пробовала давно). кусочек подруги после 03 (цвет на мой похож в реале, но у нее база другая, желтого пигмента много и исходный цвет, мне кажется, светлее, может, 8.): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и краска тройка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Блондинки - ваши краски? Вт 11 Сен 2012 - 21:01 | |
| - gnm пишет:
- Вредин, у тебя классные волосы, очень, и цвет, и качество, и длина, и сын такой прикольный-белобрысик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
+100 Вредин, мне еще очень нравится эффект на твоих волосах - некоторые пряди светлее, оч естественно получается, как будто пряди выгорели на солнце. у меня блонд ложился всегда абсолютно ровно, без прядей, с одной стороны хорошо - ровный оттенок по всей длине, а с другой - несколько искусственно, поэтому в однотонный пока не буду возвращаться. сегодня-завтра, если время будет, тоже постараюсь откопать фотки с красками, может быть, кому-то пригодится. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Блондинки - ваши краски? Ср 12 Сен 2012 - 16:38 | |
| Ангелитос, Гном, спасибо! Ангелитос, то, что волосы как мелирка смотрятся, - это наверное свойство именно моих волос. у сынули натур.блонд тоже смотрится так же. вот такая ж и я была в детстве, а потом... .........
Последний раз редактировалось: Вредина (Сб 15 Сен 2012 - 16:15), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Блондинки - ваши краски? Ср 12 Сен 2012 - 18:51 | |
| ух ты, вот это оттенок, вот это эффект прядей а потом ты стала темнеть, да? у меня просто всю жизнь волосы примерно в одном оттенке, хотя в детстве светлее были, конечно. подруга натуральная блондинка ( совсем светлый пепельный блонд, такие же брови и ресницы, молочно-белая кожа, голубые глаза) вдруг в 22 начала темнеть и потемнела до русой 8-9, теперь мелируется. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Блондинки - ваши краски? Чт 13 Сен 2012 - 16:19 | |
| - Angelitos пишет:
- ух ты, вот это оттенок, вот это эффект прядей
а потом ты стала темнеть, да? у меня просто всю жизнь волосы примерно в одном оттенке, хотя в детстве светлее были, конечно.
подруга натуральная блондинка ( совсем светлый пепельный блонд, такие же брови и ресницы, молочно-белая кожа, голубые глаза) вдруг в 22 начала темнеть и потемнела до русой 8-9, теперь мелируется. спасибо за комплимент! да, я рано стала темнеть, уже в школу шла русой, где-то 8-9, но самая гадость пришла лет в 13-14. конкретно так потемнела до 7. и оттенок серо-мышиный. много раз писала, что цвет свой такой мне очень не идет. кожа бледная, с желтым подтоном. и темно-темно-карие глаза. его (натур. цвета) единственный плюс - осветляется хорошо без желтого. лучше, чем золотистые оттенки русого. брови у меня темно-русые. и ресницы тоже. и всегда были заметны на лице. а у малого брови белые, их не видно (как у моего отца). а ресницы черные и длинные. от моей мамы моей взял, наверное. мама смуглая брюнетка. больше не от кого. и у него кстати волосы густые, а у меня в детстве долго три пера было. уже ближе к школе что-то приличное по густоте появилось. волосы как у брата моего. у него они гуще моих, но тоже прямые и рассыпаются на прядки точно так же. короче, всего набрал ото всех. :) от мужа моего только цвет глаз. :) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Блондинки - ваши краски? Сб 15 Сен 2012 - 1:27 | |
| поискала в старых папках по окрашиванию фотки разных красок, многое из этого уже выкладывала на Пасе ( за последние годы, что в однотонном блонде), но тут продублирую. блонд в два этапа из мелирования : осветление порошком Igora Vario Blond + 6%, тонировка Igora Royal 9.1/2 - 49 (светлый блондин бежевый фиолетовый, очень нравился этот оттенок) + 3% [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Igora Royal 12.1 + 9% на корни, по длине эмульгировала по длине с водой в последние 5 мин. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Londa Professional 12.81+ 12% [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Estel SOS 161 + 9% [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это тоже все Estel SOS, но вот номера не подписаны, врать не буду. по-моему, на первом фото сильно смывшийся 117, а на втором 116. + 9%, возможно, добавляла 0.11 микстон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Angelitos (Сб 15 Сен 2012 - 13:44), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Блондинки - ваши краски? Сб 15 Сен 2012 - 2:08 | |
| мелирование порошком Estel SuperBlond + 6% [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Estel SOS 100 + 9% без микса, хотела попробовать натуральный теплый блонд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Igora Royal 9.1/2-1 + 12% [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Dikson Pastel Color 13.21 + 10.5% [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Cutrin SCC Reflection 11.1 + 0.56 + 9% [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пока все, что нашла, фоток, конечно, больше, половина так и осталась в архивах Паси, но там искать просто физически не смогу, за последние 4 года, если что-то найду еще - выложу. за качество некоторых фото прошу прощения, но все они делались давно, сейчас уже не переснимешь.
Последний раз редактировалось: Angelitos (Сб 15 Сен 2012 - 13:39), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Блондинки - ваши краски? Сб 15 Сен 2012 - 9:40 | |
| Вау, Ангелочек, , какие классные у тебя волосы, многие фотки помню, но вот с длинными волосами (первые фотки и где мелирование порошком эстель) нет, а напомни, почему ты постригла волосики? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Блондинки - ваши краски? Сб 15 Сен 2012 - 12:47 | |
| Гном, спасибо! мне вот поэтому сложно было настроиться на свой, но с блондом явно не прощаюсь)) по поводу длины - фотки помещала вразнобой, а так по хронологии тут первая с мелированием Эстель. у меня после платинового блонда был период возвращения к своему ( тоже осветленную длину тогда красила) и отращивания активного - помнишь, майонез?))) вобщем майонез, масла, сыворотки, витамины, массаж. с помощью всего этого отрастила длину достаточно быстро и на нее сделала мелирование - на этом фото. через три или четыре месяца осветлила все волосы (самое первое фото), тогда еще была длина.
а стрижки пошли потом постепенно, во-первых, просто хотелось перемен, во-вторых, убирать секущиеся и сухие кончики ( с блондом дело обычное) а в-третьих, был момент - пришлось резко отрезать половину длины, сильно выпадали.
Последний раз редактировалось: Angelitos (Сб 15 Сен 2012 - 13:45), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | |