|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Блондинки - ваши краски? Сб 15 Сен 2012 - 13:40 | |
| Ага, вспомнила )))))
Тоже хочу отрастить, да не знаю, чтоб еще прикупить для роста волос, хотя уменя такой впечатленеи, что самое действенное средство - не зацикливаться на длине, а когда начинаешь чуть ли не по см. вымерять ничего хорошего не происходит, но все равно чудо-средства для волос хочется, только не майонез и не лук )))) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Блондинки - ваши краски? Сб 15 Сен 2012 - 16:20 | |
| Ангелитос, какие волосы длинные были! очень понравился цвет после Лонды проф и сильно смывшийся 117. и Диксон. но это чисто мое, я блонды теплые золотистые люблю, а тебе нравятся холодные оттенки. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Блондинки - ваши краски? Чт 7 Мар 2013 - 0:50 | |
| - Вредина пишет:
- Гном, ты ж меня видела сто раз. :)
я тоже видела эти фото раньше, но еще раз с удовольствием полюбовалась Angelitos, красивый ухоженный блонд, столько разных экспериментов с красками, мне понравились и холодные, и теплые оттенки, там где Лонда12.81 и Эстель 117 У меня экспериментов с блондом за последние 10 лет было немного: 1.Краска Веллатон 12/0, с её помощью я выходила из хны, в итоге у меня получилось вот, что: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сначала меня эта краска устраивала, цвет был натуральный, слегка золотистый, но потом с каждым разом я становилась всё белее и белее, а мне не идет сильно белый, как и пепельный оттенок, у меня теплый цветотип, плюс от неё у меня очень страдала височная часть волос, так как волосы тонкие 2. Потом я перешла на Brilliance Песочный блондин(фото с ней не нашла у себя, к сожалению), цвет меня устраивал, получался приятный золотистый, но её перестали выпускать 3. Вот уже почти 7 лет, как я крашусь Лореаль Экселанс 01: вечером под лампочкой в помещении: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в помещении днем: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на солнце золотистый: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Блондинки - ваши краски? Чт 7 Мар 2013 - 20:16 | |
| Юлиана, спасибо!
на фото мне больше всего понравился Веллатон 12.0, но это потому, что я больше люблю холодный блонд. мне он не давал такого красивого результата, к сожалению.
но и Экселланс смотрится довольно неплохо, очень натурально и волосы красиво блестят, особенно на солнце на последнем фото. ты окрашиваешь только корни или в какие-то окрашивания проходишься и по длине? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Блондинки - ваши краски? Пт 8 Мар 2013 - 1:52 | |
| - Angelitos пишет:
ты окрашиваешь только корни или в какие-то окрашивания проходишься и по длине? раньше эмульгировала на всю длину на 5 минут, теперь наношу краску на корни, получается с нахлестом, потом, когда смываю, протягиваю по волосам, но кончики не трогаю и оставляю на несколько минут |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Блондинки - ваши краски? Вт 6 Авг 2013 - 14:38 | |
| буду сегодня красить сестру L'Oreal Excellence 9.1[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]попробую на своей пряди тоже, что-то в последнее время дилемма: нравится свой натуральный, нравится эффект прядей, но и ровную пепельную 9-10 очень хочется. останавливает тот факт, что на моих волосах вряд ли обойдется без желтизны или рыжины. кто-нибудь пробовал именно этот оттенок 9.1? на айрекомменд есть какие-то волшебные просто фото, даже не знаю, если этот оттенок дает такой результат, зачем искать еще что-то))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Блондинки - ваши краски? Вт 6 Авг 2013 - 15:02 | |
| - Angelitos пишет:
кто-нибудь пробовал именно этот оттенок 9.1? я пробовала когда-то, когда упаковка выглядела вот так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]наверное, много лет с тех пор прошло насколько я в состоянии вспомнить, то корни были всё-таки с рыжинкой (красила без предварительного осветления). Расскажи потом, как получилось на сестре и на твоей прядке :podmig: |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Блондинки - ваши краски? Вт 6 Авг 2013 - 15:50 | |
| обязательно расскажу, может быть, получится фото сделать, если с освещением не будет проблем.
по ссылке там у девушки вообще пепельная 9-ка из рыжего, без предварительного осветления, фантастика)) вот как по-разному ведут себя волосы при окрашивании.
вчера переходила дорогу по переходу и навстречу мне шла девушка с окрашенной пепельной 9-10, ощущение, что натуральный пепельно-русый просто сделали светлее на тон. очень красиво. но не будешь ведь останавливать человека с подобным вопросом)))
|
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Блондинки - ваши краски? Вт 6 Авг 2013 - 16:29 | |
| - Angelitos пишет:
... но не будешь ведь останавливать человека с подобным вопросом)))
будешь, но не на пешеходном переходе |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Блондинки - ваши краски? Вт 6 Авг 2013 - 16:49 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
... но не будешь ведь останавливать человека с подобным вопросом)))
будешь, но не на пешеходном переходе это тоже, хотя про краску я не стала бы спрашивать как-то. про парфюм, вещь, украшение и т.д. - легко, это посторонние предметы, а про цвет волос, наверное, только если бы завязался разговор, это же к деталям внешности уже относится, к сфере личного. может, человек стремится к натуральности, а тут "что у вас за краска для волос". хотя это ИМХО. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Блондинки - ваши краски? Вт 6 Авг 2013 - 22:01 | |
| последнее время беру свою краску 01 в новом дизайне в розовеньком вот так выглядит теперь. осветляет чуть сильнее, чем ранняя голубая версия. цвет ярче получается. блеска больше. радует, что краска вместе с редизайном упаковки не ухудшилась, как в свое время Преферанс, а улучшилась. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Блондинки - ваши краски? Вт 6 Авг 2013 - 23:05 | |
| Офигеть, девушки! В каждой стране разный дизайн упаковки краски и чуть разные палитры! Оч красивый оттенок L'Oreal Excellence 9.1! В Германии был в другой коробке и в целом палитра блонда была меньше - типа. еще только 9.0 ; 10,0 и возможно 10,21 Я тогда так ни на что и не решилась из Экселанса |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Блондинки - ваши краски? Ср 7 Авг 2013 - 0:57 | |
| покрасила сестру и покрасила себе натуральную прядь.
сестра получилась в точности как на коробке, снимать не стала, т.к. уже ночь, освещение искусственное, но в целом - оттенок в точности такой же. ей показался темноват, в следующий раз хочет 10.21
на моей пряди результат - осветление на полтона, оттенок поменялся на более теплый ( за счет осветления, конечно), но практически остался таким, как был. сымсла окрашивать все волосы, чтобы стать теплее, не вижу, но, вобщем, интересно было попробовать) |
| | | |