| Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Сб 11 Авг 2012 - 2:10 | |
| я созрела на список, наконец-то:
первоочередная хотелка - Bottega Veneta есть!
вялотекущие: Chitta de Kyoto SMN Cote d Amour LAP Dzing LAP
очень хочется, но цена меня отпугивает: Amouage Homage Attar
Последний раз редактировалось: ФаСоль (Вт 11 Сен 2012 - 16:01), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Вт 21 Авг 2012 - 11:24 | |
| Остро хочу Tom Ford Violet blonde
Подумываю об Serge Liutens La majestre rose, celophane nuit (останавливает то что я такими редко пользуюсь) Тут же находятся Songes AG (очень красивое тиаре)
Все таки решусь на 100мл 888 CdeG и тут же paloma picasso в концентрации edt (самые носибельные у меня) дал красивую усадку Robert Piguet Visa , Очень взрослый и серьезный, хочется под дорогой костюм носить
Ну и еще надо Paloma Picasso Tentention, Laura Biagotti sotto voice, Dior Dolce vita (все на моменты ностальгии, первые 2 помоему увы увы) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Вт 21 Авг 2012 - 14:22 | |
| занесла в виш лист Феминиту Лютена, таки мне ее надо все-таки. и новую Шанель - Coco Noir, хотя будет у меня не один еще подход, конечно. для меня они родственники с Allure Sensuelle, который я люблю и уважаю, но в более женственном и мягком звучании. п.с. затестила на коже Коко Нуар - отлично села, красивее, чем Сенсюэлль, мне очень надо но учитывая цену и объемы только в 50 и 100 мл. подожду пока.
Последний раз редактировалось: Angelitos (Вт 21 Авг 2012 - 20:11), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Вт 21 Авг 2012 - 14:28 | |
| - kristina11111 пишет:
Ну и еще надо Paloma Picasso Tentention, Laura Biagotti sotto voice, Dior Dolce vita (все на моменты ностальгии, первые 2 помоему увы увы) вот по поводу Сотто - хочу предупредить если винтажку будешь заказывать, то не факт, что аромат еще "жив", а новодел - все-таки нет, немного не то. он красив, в базе - вроде тот самый аромат, но это если прислушиваться, я вот по прошествии полутора месяцев ясно слышу разницу. старый был слаще, объемнее. в отзывах мнения разделились, я в той части, которая считает что не то, причем не потому, что я из тех, кому раньше и трава была зеленее)))) просто реально есть отличие. вот Дольче Вита, формулу которой тоже за это время упрощали в связи с ИФРА-вскими нововведениями, она звучит по-прежнему узнаваемо. |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Вт 4 Сен 2012 - 12:40 | |
| - mjaaao пишет:
- мне надо-надо-надо Шалимар Parfum Initial EDP, прямо случилась любовь и поражение в самое сердце. На себе пока не пробовала, в ближайшее время намереваюсь, но от блоттера просто не могу оторваться
Мяуш, это новый который? |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Вт 4 Сен 2012 - 15:45 | |
| - Ramulya пишет:
- mjaaao пишет:
- мне надо-надо-надо Шалимар Parfum Initial EDP, прямо случилась любовь и поражение в самое сердце. На себе пока не пробовала, в ближайшее время намереваюсь, но от блоттера просто не могу оторваться
Мяуш, это новый который? Рамуль, вот такой вот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]он не новый, но и не старый особенно - фланкер прошлого года |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Вт 4 Сен 2012 - 18:37 | |
| - mjaaao пишет:
- ещё хочу Champs Elysоées Guerlain. Совсем не ожидала, что там такая праздничная звонкая красота во флаконе намешана
Кстати и он у меня уже лет десять есть. Я уже и сомневаюсь, что оригинальный. Я, извините, за подробности им кошку отучала ходить куда попало. Уж больно громкий. Позволь избавиться? Без обязательств |
|
| |
| Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! | |
|