Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 25  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 4 EmptyСб 11 Авг 2012 - 2:10

я созрела на список, наконец-то:

первоочередная хотелка - Bottega Veneta есть!

вялотекущие:
Chitta de Kyoto SMN
Cote d Amour LAP
Dzing LAP

очень хочется, но цена меня отпугивает:
Amouage Homage Attar

Последний раз редактировалось: ФаСоль (Вт 11 Сен 2012 - 16:01), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 4 EmptyВт 14 Авг 2012 - 1:04

mjaaao пишет:

-Balenciaga Paris

yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 4 EmptyВт 14 Авг 2012 - 1:07

ФаСоль пишет:

первоочередная хотелка - Bottega Veneta

тоже очень хочу с Боттегой познакомиться (о услышь меня, Сиц bebe )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 4 EmptyСб 18 Авг 2012 - 15:44

Jardin du Poete, Eau d'Italie

сочный солнечный апельсин, базиликум, травинчки... Мега-позитивный аромат hu
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 4 EmptyСб 18 Авг 2012 - 19:09

Наверное, мне все-таки надо ещё и Tea for Two L Artisan Parfumeur
http://nailbamboo.blogspot.com/
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 4 EmptyВт 21 Авг 2012 - 11:24

Остро хочу Tom Ford Violet blonde

Подумываю об Serge Liutens La majestre rose, celophane nuit (останавливает то что я такими редко пользуюсь) Тут же находятся Songes AG (очень красивое тиаре)

Все таки решусь на 100мл 888 CdeG и тут же paloma picasso в концентрации edt (самые носибельные у меня)
дал красивую усадку Robert Piguet Visa , Очень взрослый и серьезный, хочется под дорогой костюм носить

Ну и еще надо Paloma Picasso Tentention, Laura Biagotti sotto voice, Dior Dolce vita (все на моменты ностальгии, первые 2 помоему увы увы)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 4 EmptyВт 21 Авг 2012 - 14:22

занесла в виш лист Феминиту Лютена, таки мне ее надо все-таки.

и новую Шанель - Coco Noir, хотя будет у меня не один еще подход, конечно.
для меня они родственники с Allure Sensuelle, который я люблю и уважаю, но в более женственном и мягком звучании.

п.с. затестила на коже Коко Нуар - отлично села, красивее, чем Сенсюэлль, мне очень надо hihi но учитывая цену и объемы только в 50 и 100 мл. подожду пока.

Последний раз редактировалось: Angelitos (Вт 21 Авг 2012 - 20:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 4 EmptyВт 21 Авг 2012 - 14:28

kristina11111 пишет:

Ну и еще надо Paloma Picasso Tentention, Laura Biagotti sotto voice, Dior Dolce vita (все на моменты ностальгии, первые 2 помоему увы увы)

вот по поводу Сотто - хочу предупредить
если винтажку будешь заказывать, то не факт, что аромат еще "жив", а новодел - все-таки нет, немного не то.
он красив, в базе - вроде тот самый аромат, но это если прислушиваться, я вот по прошествии полутора месяцев ясно слышу разницу.
старый был слаще, объемнее.
в отзывах мнения разделились, я в той части, которая считает что не то, причем не потому, что я из тех, кому раньше и трава была зеленее)))) просто реально есть отличие.

вот Дольче Вита, формулу которой тоже за это время упрощали в связи с ИФРА-вскими нововведениями, она звучит по-прежнему узнаваемо.

mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 4 EmptyВт 4 Сен 2012 - 0:30

мне надо-надо-надо Шалимар Parfum Initial EDP, прямо случилась любовь и поражение в самое сердце. На себе пока не пробовала, в ближайшее время намереваюсь, но от блоттера просто не могу оторваться
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 4 EmptyВт 4 Сен 2012 - 12:01

Джейни пишет:

Джейни пишет:
Nasomatto, Silver musk yes

Nasomatto, Black afgano
JHaG, Citizen Queen
Добавим:

ТФ, ТабакоВаниль
СЛ, Шерги
СЛ, Louve
JM, Red Roses
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 4 EmptyВт 4 Сен 2012 - 12:40

mjaaao пишет:
мне надо-надо-надо Шалимар Parfum Initial EDP, прямо случилась любовь и поражение в самое сердце. На себе пока не пробовала, в ближайшее время намереваюсь, но от блоттера просто не могу оторваться
Мяуш, это новый который?
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 4 EmptyВт 4 Сен 2012 - 15:45

Ramulya пишет:
mjaaao пишет:
Мяуш, это новый который?

Рамуль, вот такой вот:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
он не новый, но и не старый особенно - фланкер прошлого года
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 4 EmptyВт 4 Сен 2012 - 15:47

ещё хочу Champs Elysées Guerlain. Совсем не ожидала, что там такая праздничная звонкая красота во флаконе намешана
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 4 EmptyВт 4 Сен 2012 - 18:34

Мяо, у меня есть такой. Сразу тоже твои впечатления, прям надо-надо....Сейчас стоит без дела едва тронутый.

Так что совет принюхаться к нему, может даже миниатюрой насладиться, авось попустит.

Могу посодействовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 4 EmptyВт 4 Сен 2012 - 18:37

mjaaao пишет:
ещё хочу Champs Elysоées Guerlain. Совсем не ожидала, что там такая праздничная звонкая красота во флаконе намешана
Кстати и он у меня уже лет десять есть. Я уже и сомневаюсь, что оригинальный. Я, извините, за подробности им кошку отучала ходить куда попало. Уж больно громкий. Позволь избавиться? Без обязательств

Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 25На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 25  Следующий