| Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Чт 2 Авг 2012 - 13:09 | |
| - Джейни пишет:
- НЕ совсем правильно выразилась. Я понимаю, что все в флаконах иметь низзя, но если есть возможность, то я предпочитаю флакон отливанту. Сказывается голодное парфюмерное детццтво [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
меня попустило после первых 4-5 флаконов, сейчас меня в основном интересуют только мелкие флаконы в 30 мл, остальное мне как-то ровно, тк 100мл бутылки на полках мне никак, а 20-30 можно носить с собой |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Чт 2 Авг 2012 - 13:17 | |
| - Джейни пишет:
- Я с соток перешла на полтинник, сегодня буду забирать с почты лялю размером в 30мл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ну не всегда есть полтинники...мне если често и полтинников многовато, 30ки самое мое, даже 15-20 отлично про ПЖ тоже подумай...я планирую брать ближе к осени, те сентября самое раннее |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Чт 2 Авг 2012 - 14:24 | |
| - Джейни пишет:
- НЕ совсем правильно выразилась. Я понимаю, что все в флаконах иметь низзя, но если есть возможность, то я предпочитаю флакон отливанту. Сказывается голодное парфюмерное детццтво
вот, мой вариант практически. причем парфбольна я лет 9 уже, но голодное парфюмерное ( причем исключительно парфюмерное) детство вылилось в полное отсутствие отливантов, первые лет пять это была еще и покупка дублей про запас, на случай, если снимут с прозводства. здесь у меня тоже таракан, не воспринимала снятые с производства ароматы и труднодоступные, т.к. эмоционально прикипаю к любимым вещам. флакон и общая концепция, даже оформление и история марки ( ну, это уже болезнь пр-щика) огромную роль играет для меня лично, я этим интересуюсь всегда, ищу идею))) только недавно стало отпускать, теперь 30-ка мой любимый объем и пришло озарение, что ароматы могут надоедать через года, но перейти на атомы не могу, ищу миньки или же тестами на блоттер ограничиваюсь. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Сб 4 Авг 2012 - 15:29 | |
| Накатала списочек - что-то хочу в отливантах, что-то - во флаконах. Буду редактировать. Les Exclusifs de Chanel Coromandel Sycomore Chanel Cruel Gardenia Guerlain The Collection Couturier Parfumeur New Look 1947 Dior Roseberry Les Parfums de Rosine Rose d`Amour Les Parfums de Rosine Iris Hilde Soliani Hiris Hermes Damusso Profumi Di Pantelleria Narciso L`Erbolario Montaigne Caron Lipstick Rose Frederic Malle En Passant Frederic Malle PG #13 Quelques Fleurs Royale Houbigant Wild Bluebell Jo Malone Lotus Blossom and Water Lily Jo Malone Crystal Flowers Montale Rose Savage Antonio Visconti
Последний раз редактировалось: butter-fly (Ср 5 Сен 2012 - 18:20), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Ср 8 Авг 2012 - 0:33 | |
| - Сицилия пишет:
- мне столько всего хотелось, что все иметь во флаконах просто нереально.
+1 у меня хоть абсолютно зелёный период парфувлечения, но я с радостью и облегчением осознала, что много полновесных флаконов мне не надо. Отливанты и атомайзеры меня бы не смущали я думаю (но точно сказать не могу: не участвовала никогда в распивах-разливах), а вот миньками по 5-8 мл оченно начинаю увлекаться :...: это так мило |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Ср 8 Авг 2012 - 15:26 | |
| - love-angel пишет:
- Isabey Gardenia -есть
Parfumerie Generale - Cadjmere Serge Lutens Chergui- есть Tauer L'Air du Desert Marocain Frederic Malle Musc Ravageur Armani Amber Orient or Amber Soie
обновила
Последний раз редактировалось: love-angel (Ср 12 Сен 2012 - 18:31), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! | |
|