| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 5 Сен 2012 - 12:19 | |
| - Freja пишет:
- В смысле, в Европе тырят ? Но на другие направления же отсюда все всегда доходит.
Ну где-то там или в России. А вообще я не знаю... Просто не понимаю, куда они деваются. У нас вскрывают абсолютно все посылки, все досматривается, просто не могу понять, если это у нас, то почему такой выбор (и вообще не представляю наших таможенников тырящих лаки )? |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 5 Сен 2012 - 15:20 | |
| У нас вскрывают, делают опись вещей в посылке и обратно запечатывают. А в саму посылку вкладывают копию листка с описью и фамилией того, кто вскрывал. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 5 Сен 2012 - 15:25 | |
| - Bamboo пишет:
- У нас вскрывают, делают опись вещей в посылке и обратно запечатывают. А в саму посылку вкладывают копию листка с описью и фамилией того, кто вскрывал.
Все? Оспидя |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 5 Сен 2012 - 15:50 | |
| девы, всех с замечательными посылками, а вашим феечкам огромное почтение Бамбуш, да лежат твои европейские посылки где-нибудь в России в огромной горе таких же посылок, Михалыч их пнул коленом в угол, а Марьиванна начнёт их разбирать недельки через две, если будет настоенице За всю Европу не скажу, это нынче понятие ооочень растяжимое и внутри ЕС порядки могут очень разнится от страны к стране, но обычно между собой у нас всё доходит, как по часам: вон, Джейник вообще свой обратный адрес не указывала на посылках, а мне всё дошло, никто никогда ничего не вскрывал, ни из России посылки, ни из Украины, ни из Гонг-Конга с Клубники, и посылки у нас вроде особо не складируются в кучи: я была в нашем районном почтовом отделении, огромный склад, большие полки стоят рядами, но они практически пустые наполовину, т.к. почтовики оперативно работают |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 5 Сен 2012 - 16:45 | |
| - mjaaao пишет:
-
Бамбуш, да лежат твои европейские посылки где-нибудь в России в огромной горе таких же посылок, Михалыч их пнул коленом в угол, а Марьиванна начнёт их разбирать недельки через две, если будет настоенице
Какие две недельки? Одна зимой потерялась, другая в самом начале лета И ещё одна, не имеющая сюда отношение, прошлой осенью... |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 5 Сен 2012 - 17:27 | |
| - Bamboo пишет:
- mjaaao пишет:
-
Бамбуш, да лежат твои европейские посылки где-нибудь в России в огромной горе таких же посылок, Михалыч их пнул коленом в угол, а Марьиванна начнёт их разбирать недельки через две, если будет настоенице
Какие две недельки? Одна зимой потерялась, другая в самом начале лета И ещё одна, не имеющая сюда отношение, прошлой осенью... А чего это они в России лежат :12345: Узбекистан - суверенное государство , там они и запропали, думаю. Мяу, у тебя ведь тоже одна посылка не дошла - для Липочки на Украину. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|