| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 5 Сен 2012 - 19:05 | |
| - butter-fly пишет:
А чего это они в России лежат :12345: Так к нам с того направления больше половины посылок (а обычная почта почти все) идет через Москву |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 5 Сен 2012 - 20:40 | |
| - butter-fly пишет:
А чего это они в России лежат :12345: Узбекистан - суверенное государство , там они и запропали, думаю. Мяу, у тебя ведь тоже одна посылка не дошла - для Липочки на Украину. ну потому что Россия располагается как бе между Европой и Узбекистаном, вон и Бамбу утверждает, что у посылок перевалочный пункт Москва. Про посылку-потеряшку мою даже думать не хочется, там были исключительно лаки, но среди прочего вроде Мавалы и Эсси Дебора Липпман и Баттер Лондон ( Липа, не читай это, умоляю ), может кто раскорячил посыль и прихватил с целью дальнейшей реализации, хрен знает (посыль была не рекомендованная-заказная или как это по-русски, когда можно отследить и даже получить деньги в случае потери). Все остальные посылки на Украину я, после того случая, отправляла заказным путём эта услуга у нас стоит около 34 евро На Россию брешу, потому что вне форума отправляла посыль в город Тулу, так при получении её там оказалось, что она дошла за 9 дней, а потом ещё 15 лежала у них в отделении, собирала пыль, пока они не накалякали извещение :rrr: и речь не об отдалённом селе с трудностями в сообщении, а центре города, от получателя до почты 10 минут ходьбы вальяжным темпом |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 5 Сен 2012 - 21:00 | |
| Мяу, Бамбуша, тогда понятно, почему российская почта под подозрением Я от нее, конечно, совсем не в восторге, но (тьфу-тьфу) мои посылки до меня и от меня пока доходили исправно Но у нас есть какая-никакая "защита от дурака" (нечистого на руку сотрудника) - посылки с товарными вложениями обязательно имеют номер отслеживания. А если транзит, то, наверное, концов не найти. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 5 Сен 2012 - 21:01 | |
| - butter-fly пишет:
- Мяу, Бамбуша, тогда понятно, почему российская почта под подозрением
Я от нее, конечно, совсем не в восторге, но (тьфу-тьфу) мои посылки до меня и от меня пока доходили исправно Но у нас есть какая-никакая "защита от дурака" (нечистого на руку сотрудника) - посылки с товарными вложениями обязательно имеют номер отслеживания. А если транзит, то, наверное, концов не найти. Тюфу-тьфу, хорошо, что между нами прямой рейс |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 5 Сен 2012 - 21:10 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Мяу, Бамбуша, тогда понятно, почему российская почта под подозрением
Я от нее, конечно, совсем не в восторге, но (тьфу-тьфу) мои посылки до меня и от меня пока доходили исправно Но у нас есть какая-никакая "защита от дурака" (нечистого на руку сотрудника) - посылки с товарными вложениями обязательно имеют номер отслеживания. А если транзит, то, наверное, концов не найти. Тюфу-тьфу, хорошо, что между нами прямой рейс |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Чт 6 Сен 2012 - 0:10 | |
| а у меня тоже посылочка от Санажи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ураааа, какое все классное :D!!! спасибо огромное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . лаки , мурасаки, спрей для об"ема /мой жонаттан вот-вот закончится, а уже боялась начинать чесать репу в поиске чего-то новенького [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] /, пилка, сушка, аааа шоко особый к количестве двух штук [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] /уже в сумке, поедут на работу/ и мыло интересное/чичас пойду читать-разбираться/ иии пробники [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Чт 6 Сен 2012 - 0:22 | |
| Джейни, поздравляю! Все такое классное! Санажа молодец!
Последний раз редактировалось: no-tori (Чт 6 Сен 2012 - 0:29), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Чт 6 Сен 2012 - 0:44 | |
| Ура, и эта дошла! Отправляла одновременно, интересно было отслеживать перемещение. А тётя на почте мне даже разрешила собственноручно почтовым скотчем коробки заклеить! А ещё я первый раз столкнулась с тем, что нельзя открытки посылать в посылках. Я думала, только в Узбекистане такие порядки. :durdom: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|