Некоторое время назад у меня как-то сильно изменилось мнение к некоторым типам лаков. Этому очень сильно поспособстовали
Талюш и
Бамбуша (ну кто бы сомневался
). Две эти феи показали лак, который покорил меня. Удивительнее всего то, что в личку я получила предложение прислать мне такого красавца. Устоять от подобного предложения было выше моих сил, поэтому:
Талюша, спасибо тебе огромное!
Сегодня, не дожидаясь извещения с почты, но убедившись через инет, что посылка уже находится в моем отделении, я пошла забирать свое сокровище. Рассчитывала на одного красавца, а получила...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- пробник туал.воды Parisienne от YSL
- супер увлажняющий крем от Clarins
- корректор Buki Style
- салфетки для снятия лака Life
- пробнички лосьона и крема для тела Ahava (после крема Ahava, подаренного
Алекси, я чувствую, что влюбляюсь в эту марку все сильнее и сильнее)
- кистюля-спонж для теней (гы, я вот не знаю, как такое возможно, но я сейчас в активном поиске именно кисти для теней,
Талюш, ты как это почувствовала?)
Ну и собсно лаки поближе (фото пришлось обработать и сильно высветлить, потому что погода сегодня у нас хмурая, фотки получаются темными и недостоверными. После обработки цвета получились абсолютно адекватными
(у меня на мониторе, конечно ))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поименно:
- Ja-De 462 Celestial Blue
- Revlon 230 Popular
- Ja-De 463 Elegant Gladiola
Талюша, ты истинная фея, не только исполнившая мечту (Revlon), но и дополнившая ее такими потрясающими подарками! Гадики невероятно красивы, особенно меня покорила лососевая Гладиола, у меня нет ни одного близкого аналога!
Все миньки и пробнички меня страшно порадовали (не только меня, тети на почте с охами и ахами рассматривали жадно вскрываемую посылку через мое плечо, тыкали пальцами и восклицали *а это что?*, *это вам такое прислали в подарок?*
)
Спасибище тебе огромное! За его величество Ревлон, он еще краше в жизни, я просто в невероятном восторге от него, за Гадиков, исключительно мои цвета, нежные, но жутко темпераментные, за пробнички, я, как любая девочка, люблю все новое и вообще подарочки!
Талюш, ты супер фея, спасибо! Спасибо! Спасибо!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]